ID работы: 9640360

Смерть - это начало нового

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 36 Отзывы 58 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Ох уж эти боги и перерожденцы, сколько бы я не читал, никогда не понимал для чего все это для развлечения богов? Возможно, ради собственного удовольствия? Тоже верно, или же страх кануть в небытье? Этого боятся все, никто не хочет быть забытым и тем более уничтоженных, все же каждый хочет жить и наслаждаться жизнью (только если вы не депрессивный человек) Что же произошло? Ну-с для начала представлюсь Итан Смит, 5 футов и 8 дюймов среднестатистический рост, 18 лет отроду, любил заниматься спортом и даже занимался боевыми искусствами, так-же любил готовить было что-то в этом свое, я отдыхал морально от всего, когда готовил и пробовал новые рецепты, жил один ибо родители работали в другом городе, в школе учился хорошо не был гением, но и не тупым. Как обычно после школы шёл домой и захотел прикупить ингредиентов для одного блюда, зашёл в магазин и как на зло всему миру был совершён теракт, грабитель был психом в прямом смысле. Мало того что застрелил всех, так ещё себя подорвал «Ходячая бомба». И вот я стою здесь, скорее сижу перед так называемым богом и мы решаем вопрос «куда я перерожусь», «какие абилки я получаю». — Эй, я не так называемый бог, Я И ЕСТЬ БОГ — оу похоже ударило по его гордости — да ударило, ты знаешь каким трудом я получил это место? — То есть, под трудом ты имеешь виду рождение? — Ты. Э. Откуда? — Ты мне целый гребаннный час рассказывал, что существует два вида богов «Рождённые"-"Созданные», и какая между ними разница и ты спрашиваешь откуда? — А точно, так ладно не пудри мозги — это кто ещё мозги пудрит? — так будем выбирать в какой тебя мир отправлять и какие силы получишь — Хорошо, мы вроде сыграем в рулетку? Где все решит Богиня фортуны — все-таки это было самым популярным способом определения, наравне с " 3 желаниями». — Хехе знаешь толк, да как ты и сказал все решится рандомом и твоей удачей, ну что готов? — спросил божок, ну а я че всегда готовый — значит погнали! Звуки поле чудес — Хм~хм поздравляю, абилка достаточна сильная «Бесконечность», Сатору будешь косплеить? — хмм а ведь и вправду, довольно сильная способность, хоть и есть минусы но их мало, и плюсы перекрывают их — крутим ещё Снова звуки поля чудес - … Туруруруру… -…Врата Вавилона или же Сокровищница Короля, парень тебе несказанно повезло — я и сам находился в некотором шоке, это же главная способность Гильгамеша одного из сильнейших персонажей из Насуверса, если не сильнейшего — кхм кхм, ладно с способностями разобрались теперь с миром готов? — Готов и знаешь мне уже не так страшно, осознавая тот факт что у меня такие спобности, я готов даже в мир марвел или дс — хотя все же перегибаю, комиксных персонажей которые щелчком пальца уничтожают вселённую просто огромное количество, и вот колесо крутиться выбирая в каком мире я буду жить. …Барабанная дробь..... Sword art online Это идеально, мир в котором я могу становится сильнее, так скажем начальный и пробный мир. Уж извини Кирито, но Асуну тебе отдавать не собираюсь хехе~~ Как итог, я попрощался с богом и отправился в мир иной, честно говоря я взволнован новый мир, новые границы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.