Метла болит (Перси Уизли/Оливер Вуд)
9 июля 2020 г., 17:31
Перси застонал от боли, когда он упал лицом на свою мягкую и манящую кровать с четырьмя столбиками. Его задница оказалась в воздухе, не придавая значения тому, насколько недостойной была эта поза. Он повернул голову в сторону и проворчал:
— Напомни мне никогда больше не позволять тебе уговаривать меня кататься на метле.
Оливер рассмеялся и плюхнулся на кровать рядом с ним.
— У тебя просто немного побаливает от метлы. Если ты продолжишь летать и наденешь лучшие летные брюки, ты будешь в порядке.
Не желая рисковать своей задницей, Перси просто склонил голову набок и одарил своего парня самым испепеляющим взглядом, на который был способен.
— Ах вот как? Тогда почему мадам Помфри дала мне мазь и велела наложить смягчающие чары на следующую неделю?
— Успокойся, Перси, ты не можешь быть раздражен больше, чем в тот раз, когда мы были вместе.
Лицо Перси побагровело, и он был уверен, что румянец уже заливает его шею.
— Нет, но это жестоко и необычно.
— Все целители говорят, что это нормально. — Подсчитал Оливер.
— Но, — возразил Перси, — это не значит, что мне не больно.
Оливер подавил смешок и начал гладить успокаивающе вдоль спины мужчины, прежде чем наклониться, чтобы лукаво прошептать ему на ухо.
— Так это значит, что я могу убедить тебя быть сверху в течение следующих нескольких дней?
Озорная ухмылка расплылась по лицу Перси.
— О, я верю, что это можно устроить.
Примечания:
Отбетчено