ID работы: 9640455

Степень

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

savage love

Настройки текста
Первое свидание после всех интриг и скандалов. Искренне рад, что мы прошли это вместе. И сейчас, ожидая тебя на нашей лавке, думаю, как мне повезло, что встретил тебя. Услышав стук каблуков, повернулся в ту сторону, милая улыбка на твоём лице, волосы переливались в лучах закатного солнца. Ты приближаешься медленно, но не хочется ждать и я иду к тебе на встречу. Всё те же духи, отдают цветами, лёгкий и ненавязчивый запах. Ты прижимаешься так крепко, что сердце в очередной раз делает сальто, а губы сами собой расплываются в улыбке. Знала бы ты, как я рад тебя видеть. Тянусь к тебе, накрывая губы в поцелуе, дико скучал по этому. Прижимаю ближе к себе, не давая шанса отстраниться, ласково касаюсь шеи и слышу тихий стон. — И я по тебе скучал, — ухмыляюсь, смотря, как щёки заливает румянец. — Привет. — Я очень сильно скучала, — вижу, как в уголках глаз застывают слёзы. — Наконец-то всё закончилось. Фелисия прикрывает глаза и глубоко вдыхает. Пытается справиться с нервами, крепко держит меня за руку и через пару секунд расплывается в улыбке. Тяну её за руку, опускаюсь на лавку, она садится рядом, закидывая свои ноги мне на колени и прижимается всем телом. Так тихо, слышно лишь тихие всплески волн, разбивающихся об ограждение. Её дыхание на шее заставляет пульс учащаться. Кончиками пальцев приподнимаю её лицо за подбородок и вновь целую. Сумасшедший поцелуй кружит голову и наталкивает на мысль, что хочется большего. Собственнически укладываю ладонь на её бедро, поглаживая нежную кожу. Ласково касаюсь языком её губ, проникая внутрь, она отвечает, сплетая наши языки. Дикий танец для двоих. Клянусь, больше никому не отдам. Мы провели весь день вместе, гуляя, целуясь и дурачась. Вечером я оказался у неё дома, матери дома не было и вся квартира была в нашем распоряжении. Вино добавило романтики, а старый фильм из шестидесятых создал нужную атмосферу. Она сидела у меня под боком, телефон в её руках и новая публикация в инстаграм, где мы вдвоём. Фелисия не будет Фелисией, если ничего не запостит. Но я рад, что её лента теперь разбавлена нашими фотографиями. Забираю её телефон, убираю его куда подальше, отставил бокалы. Встретившись с её взглядом, ухмыльнулся. Она всё прекрасно понимает, маленькие ладошки проникли под толстовку, заставляя покрыться мурашками. Вздрагиваю, наклоняюсь к ней, настойчивый поцелуй, поднимаю её под бёдра и несу в спальню. Она запускает пальцы в волосы, тихий взрык, это чертовски приятно. Скомканная одежда, долгие поцелуи, громкие стоны и она подо мной, такая идеальная. Она лежит рядом, положив свою голову мне на плечо. Перебираю её волосы, целую в лоб. Смотря в потолок, понимаю, это стоило того. Всё это того стоило. Чтобы сейчас она была рядом, и могу поспорить, что если бы сейчас под рукой было кольцо, сделал бы ей предложение не раздумывая. — Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.