ID работы: 9640555

Восьмая тень конохи

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
В процессе
418
автор
Dragonmagon бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 332 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Коноха, или же Конохагакуре но Сато, также имеет такое название как Деревня скрытая в листве. Коноха зовётся самой прекрасной деревней, ведь в ней очень много жителей, торговцев, купцов, а также странников, которые путешеству, но всё же не только из-за её размеров её прозвали самой красивой деревней, а за то что когда Солнце скрывается за горизонтом, а на её место приходит белоснежная луна и тысячи звёзд, в конохе загораются тысячи огней, при лунном свете красота Конохагакуре но Сато может заворожить в несколько раз больше чем любая другая скрытая деревня. Но сегодня в этот ничем не примечательный день, у семьи хокаге должен был родиться ребёнок, как ему поведал Джирайя, что у него родится ребёнок с двойной судьбой, ребёнок тьмы и Света. Он родится обычным, но вскоре если за ним не приглядывать он станет не обычным, если ты подумал демоном, то нет, он станет куда сильнее, еще злее, и всё приведёт к тому что вся жизнь на земле погибнет, кроме его избраницы, королевы, или как говорят они его самке, ведь он перестанет быть человеком, он станет Райдзю. Поэтому Минато уже решил, что при рождении сына, он подстроит его смерть, что бы его семье не грозила опастность (Хехе, а вы не знаете что будет дальше, а я знаю).

От лица Минато

Я возвращаюсь домой после работы, эх как же я ненавижу Хирузена за то что он оставил на меня, эту грязную работу, но ладно сейчас не об этом, я должен быстрее прийти домой, а то Кушина меня убьёт. Я решил не использовать хирайшин, а то Кушина будет ругать типо "Зачем мы покупали дверь, если ты ею не пользуешься". Увидев свет на кухне я поспешил разбуться, вдруг что-то да препадёт(Во время беременности Кушина не давала Минато)) ), подойдя к Кушине со спины я поцеловал её в шею, Кушина на секунду вздрогнула, носле чего поняла что это я, и раслабилась позволяя мне её целовать, но вдруг Кушина начала кричать, я сразу понял что она рожает. Я переместился к Жене третьего хокаге, она сначало не поняла что происходит, но посмотрев на Кушину всё поняла и спросила. - Место готово? - спросила Жена третьего (мне лень вспоминать как её зовут) - Да. - ответил я с неохотой, после чего переместил всех в бункер, о котором знали всего несколько человек: Я, Кушина, Жена третьего, Анбу и человек в маске, я заплатил ему что бы он убил ребёнка, а также вытащил из Кушины Кьюби, ведь я что-бы его заполучить даже убил Узумаки Рена и подослал чуунина напасть на Кушину, но кто бы мог подумать что я влюблюсь в неё.

От третьего лица

С минуты на минуту должен прийти парень в маске, и вот я заиечаю как 5-ро голов Анбу падают на пол, Я делаю резной удар кунаем по жене третьего у которой сейчас находились наши дети, которых Кушина назвала Наруто и Менма. Взяв Наруто и Менму на руки, Минато сразу почуствовал что в Наруто было коллосальное количество чакры, чакра была тёмная, жуткая, но в это время и тёплой, могущественной. Он откровенно говоря струсил, ведь от чакры млвденца он чувствовал, злобу, могущество. Решив не брать в голову, он переместился в дом, где оставил своих детей, после этого переместился к Кушине, в стороне которой чуствовалась чем-то схожая с чакрой Наруто чакра(Автор: Это спойлер! позже поймёте почему) переместившись, он увидел что его сообщник уже вытащил из Кушины Кьюби, секунда и парень в маске исчезает, а потом появляется с Наруто в руках, Кьюби когда увидел Наруто почуствовал лишь одно чувство, А этим чувством было Любовь(Типо к сыну(не Инцест)(лять, я опять спойлернул...)) Повернувшись Кьюби сказал. - Мадара, я знаю что это ты, можешь запечатать меня в этого ребёнка, желательно с помощью бога смерти, я помню ты у Мито выучил улучшенную печать, которую можно использовать раз в 7 лет. - попросил Лис. - Блин, ну и как ты догадался, я ж вроде всю чакру скрывал. Ответил Мадара. - Не забывай я хвостатый и я могу чувствовать эмоции, так что я давно знал что Кушина и Рен были твоими детьми, но Рена убил Минато. Если вы хотите что-бы части выходили быстрее то присоединяйтесь в дисскорд сервер на нём присутствуют такие авторы как: ReaperL, cyeronnn, merlinmyr, naruino, д_д. Также вы можете там поучаствовать в розыгрышах. Ссылка: https://discord.gg/Rqu7bVhtcf А на этом я с вами прощаюсь, с вами был Кендо, всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.