ID работы: 9640566

Старшая школа Mobile Legends

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Селена: Воу-воу, женщина, притормози своих коней. Ты... Считаешь, что... Я... с этим уродом? Серьёзно? Алдос: Да, к сожалению, я с этой дурой. С какого хрена я должен с ней подружиться и с какого хрена, ты нас с ней это... Крч, понятно что. Алиса: Понимаю-понимаю, в это трудно поверить, но это так. Половина школа согласна с этим. Селена: Стоп... Тоесть, мы всё это время учились вместе с половиной ненормальных людей, которые шипперят всё подряд? Москов, ты что, с ними? Москов: Э, меня туда не втягивай. С хрена мне это делать, ты с каждой секундой влюбляешься в каждых левых парней. Алдос: Боже... За что мне так... Алиса: Я вообще не понимаю, почему вы так ненавидите друг друга? Что-то между вами было что ли? После этого вопроса в классе стало тихо. Даже Вексана и Фарамис прекратили бормотать, а Дариус прекратил чавкать. Селена и Алдос посмотрели друг на друга, но потом отвернулись друг от друга. Селена: Ничего не было, - твёрдо сказала девушка. Алиса вздохнула. Всем уже было понятно, что что-то было между этих голубков. Алиса: Впрочем, у вас нет выбора. После выходных, я должна обязательно увидеть, вас как друзей, ясно? А то я поговорю с Директором насчёт вас и потом вам будет не сладко, деточки, - усмехнулась Алиса и затем встала со стола, собирая свои бумаги. - Сегодня я вас отпускаю пораньше. У меня сегодня встреча, поэтому можете идти домой. Встретимся в понедельнике, особенно вас. Сказала Алиса, намекая на Селену и Алдоса, затем она вышла из кабинета. Селена: Агх... Не могу в это поверить... Придётся провести все выходные с этим... Огром. Я же на этих выходных записалась на маникюр. Алдос: Слышь, я тебе не огр. К тому же, у меня тоже были планы и из-за тебя.... Придётся всё отменить! Селена: Из-за меня?! Да ты хоть... Дариус: Так, всё, прекратить срач. Сегодня я насмотрелся. Как староста класса, я выгоняю вас домой. Идите, или запру вас тут сам. Фыркнув, Селена взяла котёнка и пошла к выходу из класса. Москов: Боже... Теперь мне надо идти за ней. Ну покеда, чучундры, - сказав это, Москов собрал свои вещи и пошёл за Селеной. Постепенно все начали выходить из класса, но Алдос не спешил уходить домой. Постояв немного, парень тоже собра свои вещи и вышел из класса, направляясь домой... А может быть и не домой... Тем времнем, Москов догнал Селену. Девушка всё ещё была не в настроении. Впервые она такая. Обычно, эта особа очень радостная, позитивная и немного раздражительной. А сейчас... Её даже не узнать. Где же та Селена? Неужели из-за такого прежняя Селена исчезла. Москов всё это время ходил рядом с ней и наблюдал за девушкой. Неужели настал тот час когда он скучает по старой Селене. Москов: Слушай, забей на это. Просто пойди погуляй с этим идиотом и сделай вид, что вы подружились и конец делам. Селена: Нет, ты не понимаешь. Я не хочу иметь что-то общее с этим человеком. Сказав это, девушка продолжила молчать. Это молчание начало раздражать Москова больше, чем обычно. Москов: Слушай, да не молчи ты так. Раздражает до жути! Селена: Хах, а я думала ,что тебя больше раздражает моя болтовня. Москов: Это да... Но к этому я начинаю привыкать. Но твоё молчание ещё больше раздражает. Лучше поговори о каких-нибудь парнях там. Селена: Раз так просишь... То хорошо. Ответив, Селена улыбнулась другу. Москов: Вот и отлично, - сказал парень и достал свой телефон, чтобы продолжить копаться в нём. Как только он это сделал, Селена посмотрела на другую сторону дороги. Её глаза стали шире и широко улыбнулась. Селена: Москов! Это тот самый пацан, о котором о тебе говорила вчера! - сказала девушка, тряса друга за плечи сильно. Из-за этой тряски, Москов вздрогнул и случайно уронил свой телефон. Москов: "Блять, это уже в четвёртый раз. Надеюсь хоть не сломался",- подумал Москов, вздохнув и наклонился, чтобы достать свой телефон. Селена: Ну же, Москов, посмотри на него! Боже, какой он красавчик, прям таю~ Девушка продолжила трясти друга и Москов до сих пор не может достать свой телефон. Москов: "А вот и старая Селена... За что мне это?? Почему сейчас??? Мой бедный телефон лежит там и ждёт меня... " А тем временем Селена продолжила трясти друга, но теперь за голову и показывая свою радость(безумие). Она продолжала орать насчёт того парня по ту сторону дороги. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.