ID работы: 9640643

Другая судьба.

Слэш
NC-17
В процессе
1001
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 496 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
ROV Северуса Принца. Сегодня день для меня начался с кофе и огромной кипы бумаг. Также надо было пройтись по школе и проверить всё ли в порядке. Просто в Хогвартс приезжает Попечительский Совет для проверки. А это всегда лишние проблемы и отчётность, на составление которой уходит не один день. Вот и сейчас я хочу закончить с основной частью бумаг, и освободить побольше времени для личной жизни. Только будет ли у меня эта личная жизнь в ближайшее время? Я вижу, как Джон реагирует на мои прикосновения, да и на меня в целом. Но всё же он ещё слишком зажат и напряжён. Мне кажется, что он ещё не готов. А мне уж очень не хочется его спугнуть. Для этого надо действовать потихоньку: приучать к своим прикосновениям, побольше времени проводить с ним, чтобы Джон привык к моему обществу. Я уже понимаю, что находиться с ним рядом мне физически тяжело. С каждым разом становится труднее себя сдерживать, и мне кажется, что скоро артефакт перестанет оказывать на меня влияние. Надо будет сегодня сбросить пар. О, сегодня же приезжает Поттер, можно предложить Джеймсу спарринг со мной. Спустя два часа я наконец закончил с отчётностью. Вызвал Темпус, понял, что уже скоро надо встречать гостей. Наконец я поприветствовал всех Поттеров, Малфоев, Ноттов, Блэков и других членов аристократической верхушки. Оставался ещё час до завтрака, и я попросил Джеймса поучаствовать в спарринге со мной. -- Что это с тобой, Северус? Ты сегодня какой-то слишком яростный. -- Джеймс, ты же знаешь, что мне иногда нужно сбрасывать напряжение. -- Вот это и странно, ты давно не был таким напряжённым. У тебя что-то случилось? Еле как удалось отделаться от Джеймса, пообещав потом всё рассказать другу. Мы ведь дружим ещё со школы, только сейчас не часто встречаемся. Всё же у каждого своя работа, а у него ещё и семья есть. После завтрака продолжил заниматься своими делами, да и ещё проверил готовность одного Зелья. Так и провёл бы я время до обеда, но меня прервал Джеймс. Он явился ко мне без стука, впрочем как и всегда. Пока обменивались новостями, наступило время обеда. Обед прошёл спокойно, только я не увидел своего партнёра на нём. Но Джон часто не появляется во время обеда, так что это уже стало нормой. После обеда мы вместе с Джеймсом и Карлусом отправились ко мне в кабинет. Хорошо посидели мужской компанией, но я вспомнил, что у меня уже через 20 минут занятие с Джоном. -- Карлус, Джеймс, у меня занятие уже через 20 минут. -- О чём ты, Северус? Ты же вроде отказался от преподавания. -- Я наконец взял себе ученика. -- О, правда? Наверно это очень способный волшебник. И как же зовут твоего ученика? -- Да, он очень способный. Джон Смит, маглорождённый. Но это ещё не всё, он мой магический партнёр. -- Оу, Северус, да тебя можно поздравить. -- Спасибо, Джеймс. Только пока ещё и поздравлять не с чем. Джон ещё ничего не знает о нашем партнёрстве. -- Северус, ну ты тоже не тяни. Ладно, пойдём, пап. Не будем мешать нашему другу строить личную жизнь. -- Давайте я вас провожу. Переговориваясь между собой, мы втроём шли по старым коридорам Хогвартса. Издалека я приметил аккуратную фигурку моего мальчика. Когда мы подошли ближе, наш разговор прервался приветствиями. Я представил Джона моим друзьям, вот только взгляд Карлуса показался мне странным. Когда Карлус сказал, что Джон похож на Джеймса в молодости, я попытался сравнить их. И ведь действительно в Джоне было много черт, схожих не только с Джеймсом, но и с самим Карлусом. А вот это уже странно. Неужели мой партнёр имеет какое-то отношение к Поттерам? Значит он не маглорождённый? Когда у Джона спросили про родителей, я увидел грусть на его лице. Может действительно просто схожесть? Провёл Джона в лабораторию, и он приступил к работе. Однако по его движениям было видно, что он сейчас не в состоянии работать. Положил руки ему на талию, заметил, как он вздрогнул. Но руки убрать не пытается. Хороший мальчик. Попросил его расслабиться. Но уже спустя 5 минут понял, что у него сегодня вряд ли что-то вообще выйдет. Решил сделать ему массаж, чтобы помочь расслабиться. Вначале я чувствовал, что он всё ещё напряжён, но после он расслабился в моих руках. Я был удивлён, когда осознал, что мой избранник далеко не хилый мальчик. Когда я разминал его спину, почувствовал под своими руками сильное тренированное тело. Да мой партнёр оказался полон сюрпризов. Я немного напрягся, когда Джон начал задавать вопросы. Какой же он всё-таки недоверчивый. Хотя вот в то, что я его партнёр поверил сразу. С каждой минутной мой мальчик удивлял меня ещё больше. Развитое магическое зрение в его возрасте? Да я сам его развил только к 25, а он в 18 лет уже может отчётливо видеть ауры волшебников. Понял, что упускать шанс на сближение нельзя и решил взять быка за рога. Пригласил его завтра на прогулку. А вот окончание нашего занятия мне очень понравилось. Во время поцелуя я почувствовал лёгкий привкус шоколада. Такой сладенький. Ммм, похоже он ел свои любимые пирожные перед занятием. Оказалось, что не такой уж мой партнёр и зажатый. Отвечал он довольно яростно, пытаясь перехватить ведущую роль в поцелуе. Нет уж, милый, здесь главный я. После поцелуя мы ещё провели некоторое время обнявшись. После, когда я выпустил его из своих рук, оглядел представшую передо мной картину. Покрасневшее лицо, покусанные губы, глаза полные желания. Оставшись довольным увиденным, отправил его к себе. А жизнь то налаживается. После засел придумывать, куда же его сводить. Спустя час ко мне в дверь постучались. -- Войдите. О, Карлус, а где Джеймс? -- Он сейчас занят Лили, всё же они давно не виделись. А у меня к тебе есть небольшая просьба. Мне нужна кровь твоего партнёра для проверки родства с Поттерами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.