ID работы: 9640643

Другая судьба.

Слэш
NC-17
В процессе
1001
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 496 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Решил оправдать своё звание главного нарушителя правил, гуляя по коридорам ночного Хогвартса. Всё-таки иногда я вспоминаю замок таким, каким он был в моём мире. Мне даже немного не хватает миссис Норрис и Филча, которые всё время пытались поймать злостных нарушителей. Этому миру действительно повезло, но я совершенно не представляю, что происходит сейчас там, где я родился и вырос. Что произошло после окончания войны? Кто остался в живых, а кто погиб? Всё это время я старался не думать о таких вещах, ведь меня там уже ничего не держало. У меня не было ни друзей, ни близких. Никого. Может, именно поэтому сейчас я так цепляюсь за людей? Пытаюсь вернуть потраченное время? Я часто сам себе противоречу, пытаясь отгородиться от людей, но также могу слишком быстро привязаться к кому-либо. С такими тяжёлыми мыслями я добрёл до Выручай-Комнаты. Пройдя мимо три раза, ожидал, когда она откроется. Мне было интересно, какой вид примет комната, ведь сам я не представлял, чего на самом деле желаю. Вид, который приняла комната, походил чем-то на нашу гостиную. Уютная атмосфера, мягкие диваны у камина. Наверное, это действительно то, чего я так желаю. Лишь теплоты и уюта. Но на самом деле, я вру сам себе. В моём мире был один человек, который пытался сделать хоть что-то для меня. Северус Снейп. Вот по кому я действительно скучаю, всё же мне его не хватает. Первое время я всё же пытался сравнивать моего партнёра и Снейпа. Однако после всё-таки осознал, что это просто две разные души. Как я смог не заметить этого сразу? Ведь даже ауры у них абсолютно разные, но я какое-то время пытался искать в моей паре что-то от Снейпа, отчаянно не желая верить в то, что он погиб. В психологии это назвали бы стадией отрицания. Всё может быть. Я даже соглашусь, что с моим прошлым, мне уже давно пора быть в палате с душевнобольными. Пора заканчивать со столь пессимистичными мыслями, ведь они явно ни к чему хорошему не приведут. Когда я устроился в кресле, увидел рядом с собой мой любимый пледик. Укрыв свои замерзшие ноги пледом, осознал, что новый день без дозы кофеина я точно не вынесу. Как же я люблю эту комнату. Только подумав о кофе, я обнаружил его на столике рядом. Только допив свой напиток, заметил, что мне всё больше хочется зевать, и никакое кофе мне уже не поможет. До своей спальни я так сегодня и не добрался. *** Утро моё сегодня началось с яркого звона в ушах. Долго не мог сориентироваться и понять, откуда исходит звук. Оглядел задумчивым взглядом Выручай-комнату и только после сообразил, что это просто сигнальные чары, которые установлены на дверях моей комнаты. Интересно, кто это так настойчиво ломится в мою обитель? Наколдовал Темпус и просто рассмеялся. Я просто проспал. Уже давно начался завтрак, на который я естественно опоздал. С помощью пары заклинаний привёл свой внешний вид в порядок. Аппарировав в свою спальню, я остановил действие сигнальных чар и пошёл открывать дверь. Мне было даже интересно, кто же это решил нарушить мой покой? Когда я открыл дверь, увидел взволнованные лица Тео и Блейза, которые видимо пришли меня разбудить. Однако огромное спасибо им, ведь без их участия, я бы точно сегодня пропустил половину пар. -- Доброе утро, Тео, Блейз. Спасибо, что разбудили, а то сам бы уже не встал. -- Доброе, Джон. Давай быстрее, а не то ещё на пару к Реддлу опаздаем. После этого мы все вместе поспешили на урок, ведь всё же неохота нарываться на отработки. Как мне вести себя с Томом? Я стёр всё, что мог, но рано или поздно он поймёт, что что-то не так. Если он уже этого не понял. Пары сегодня прошли быстро и без каких-либо происшествий. Однако меня удивил Реддл тем, что на уроке не задал мне ни единого вопроса. Может это и к лучшему. Когда закончились пары, меня мучил вопрос: идти ли мне на дополнительные по Зельям. Используя свой дар, узнал, что занятие сегодня всё же состоится. Однако Северуса я сегодня в школе не видел, хотя я же пропустил завтрак, на котором он может и присутствовал. Спускаясь в подземелья, обдумывал какую оправу мне использовать для амулета, который я пытаюсь создать для Драко. Подойдя к двери кабинета, несколько раз постучал, надеясь, что мне откроют. Северус оправдал мои ожидания, появившись на пороге кабинета в домашней одежде, на которую я залипал в прошлый раз. Материал одежды хоть и не облегает тело, но подчёркивает и не скрывает мускулистую фигуру моего партнёра. Кажется, я снова залип. -- Здравствуй, Джон. Проходи, чего стоишь на пороге? И вот, когда я вошёл, и дверь захлопнулась, Северус схватил меня за руки и аккуратно развернул к себе. Мой партнёр крепко прижал меня к себе, нежно потрепав мои волосы. Напрягшись поначалу от столь резкого движения, довольно быстро расслабился, уткнувшись носом в основание шеи, обнял Северуса за талию. Было приятно и очень уютно. Какое-то время я наслаждался присутствием моей пары, но спустя пару мгновений он отпустил меня и с нежностью заглянул в мои глаза. -- Я скучал по тебе, мой хороший. -- Я тоже, Северус. -- Тебя сегодня не было на завтраке, я уже даже подумал, что что-то случилось. -- Не поверишь, просто проспал. -- С тобой точно всё хорошо? Просто на тебя это не похоже, да и ты какой-то весь бледный. -- Всё в порядке, Северус. Не волнуйся, я просто долго не мог уснуть. -- Так, я тебя не видел сегодня на завтраке, да и на обеде тебя тоже не было. Теперь я обязан тебя накормить. Я молча последовал за Северусом к дивану, который стоял напротив камина. Пока мы делали заказы эльфам, мой желудок решил напомнить о своём существования громким урчанием, из-за чего я весь залился краской. Во время обеда мы понемногу переговаривались, но по большей части наслаждались пищей и обществом друг друга. -- Что интересного происходило, пока меня не было? -- Да, ничего такого особенного. Да, действительно ничего особенного. Просто стёр Министру память и ничего более. С учётом моей прошлой жизни это действительно ничего особенного. Это даже не воровство дракона из банка или поход в логово стаи акромантулов. Из-за этого мне кажется, что я даже почти не соврал. Северус же молча притянул меня к себе за талию, второй рукой зарываясь в мои непослушные волосы. Дальше уже приласкали мои ушки, их гладили и легонько мяли. Я рвано выдохнул, закрыл глаза и позволил уложить свою голову на затянутое гладкой тканью плечо, наслаждаясь этой лаской. Рука, гладившая уши, пропала, а та, что была на талии, прижала чуть крепче. Наслаждаясь нежным массажем, я расслабился настолько, что просто не заметил, как задремал на плече моего партнёра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.