ID работы: 9640643

Другая судьба.

Слэш
NC-17
В процессе
1001
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 496 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
      Очнувшись в незнакомом месте второй раз за сутки, я был в том состоянии, когда хочется сброситься с астрономической башни. Потеря близкого человека, так ещё и незнакомые маги, которые меня окружают.       Вот в кресле сидит волшебник, который явно является родственником Северуса Снейпа. Местный Сириус о чём-то взволнованно переговаривается с неизвестным мне магом. Только кого-то он мне напоминает, жаль, что не могу понять кого. Черты лица, отблеск красного в глазах. Уж очень он похож на Реддла, чего явно не может быть.       Хотя... Неужели это реально Темный Лорд? Не могу в это поверить. Я же его только недавно видел в Министерстве Магии. Неужели его внешний вид является лишь иллюзией? Хм, интуиция говорит мне о другом. Ничего не могу понять. – Гарри, я вижу, что ты уже не спишь. Открой глаза, хочешь мы дадим клятву о том, что не причиним тебе вред?       Я же задумался. Сейчас уже и сам не понимаю, почему так вспылил. Ведь интуиция мне явно говорит, что опасность мне действительно не грозит. Всё же тут свою роль сыграло нервное напряжение, я готов был уже выпустить свою магию на волю. И мне было просто плевать на последствия.       Мерлин, как же это глупо. Что же со мной происходит? Сейчас мне уже было всё равно. Я чувствовал пустоту внутри себя, никак не реагируя на магов, которые пытались меня разговорить. Только в один момент мой взгляд наткнулся на того, кто притворяется Сириусом.       Как же мне хотелось, чтобы это действительно было правдой. Но ведь это невозможно. На этом моменте я осознал то, что до этого упустил. Маг, который сейчас сидел у моей кровати, действительно имел точь-в-точь ауру, что я уже видел однажды. Неужели? Сириус? Задав себе этот вопрос, я смог облегченно вздохнуть. Жив. – Сириус? Как ты выжил? Я ведь видел, всё видел. – Гарри, скажи, ты веришь в параллельные миры?       О чём это он? Я прекрасно знаю, что есть множество миров. Или? Мы в одном из них? В моей голове сложился пазл.       Хогвартс, мой Хогвартс уже никогда не станет таким. В нашем мире он умирал, его уже было не спасти. Здесь же совсем другая история.       Взглядом наткнулся на копию Снейпа, Реддла. Вот в чём дело. – Как давно мы в этом мире? – Гарри, ты в этом мире всего несколько месяцев. – А ты? Как давно ты здесь? Как мы вообще оказались в этом мире?       Рассказ не придал мне уверенности. Слушая историю своей жизни, казалось, что всё это произошло не со мной. То, что я понимал, что война назревает, не мешало мне надеяться избежать всего этого.       Это всё было действительно страшным. На минуту, мне даже показалось, что может это к лучшему. Зачем мне нужны воспоминания? Зачем мне изо дня в день вспоминать все эти ужасы? Но что-то не давало мне покоя. Я понимал, что без этих воспоминаний, потеряю частичку себя.       И ещё казалось, что что-то мне не рассказали, что-то важное. Внимательно вглядевшись в лица магов, я наконец смог найти подвох. Взгляд Принца говорил о многом, я ведь сразу это заметил. – Лорд Принц, нас связывали какие-нибудь отношения?       Мне уже и не нужен был ответ. Да, связывали. Мы были любовниками? – Да, Гарри, ведь ты являешься моим магическим партнёром.       Партнёр? Что? Я никак не мог поверить в эти слова. Хоть интуиция и твердила мне, что это всё действительно правда, я никак не мог успокоиться. Протягивая руку Принцу, прошу о прикосновении. Мне нужно почувствовать, убедиться.       Да, это то самое чувство. Мне нужно всё вспомнить, понять. Только как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.