ID работы: 9640689

Физ-ра

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на английском. Урок почти закончился, а следующий была физкультура. Учитель был молодой, красивый, сексуальный. Вобщим идеал, но на уроке очень жёсткий. Все девчонки с моего класса по нему текут. Я не исключение. Тем временем урок уже закончился и мы пошли передаваться. Я как всегда забыла спортивный костюм. Звонок на урок все пошли в спорзал. Я села на лавочку и стала ждать когда придёт учитель. Спустя несколько минут он пришёл. - Соболева, а ты что исключение? Становись в строй. - Владислав Романович, я забыла костюм. - После урока зайдёшь. -сказал он. *** Прозвенел звонок с последнего урока. Я пошла к кабинету физрука. Я подошла постучала и когда услышала "войдите" . Я аккуратно зашла в кабинет. Как только я зашла он прижал меня к стене. - Ну что, Соболева , будем тебя наказывать, что ты все время забываешь костюм? - Я не виновата. Я просто опаздываю на автобус. - Ах опаздываешь. Он начал целовать мою шею, ключицы, щеки и перешёл к моим губам. Он начал жадно и грубо целовать меня. Я сначала опешила, но потом начала отвечать. Учитель пришёлся своим языком по моим дёснам и я приоткрыла свой рот. Он воспользовался моментом и ворвался в мой рот. Наши языки сплелись. Он начал снимать с меня блузку, а я тем временем сняла с него футболку. Он разорвал на мне блузку и быстрым движением снял лиф. Влад начал целовать мою правую грудь и прикусил мой сосок. Я издала стон. Он начал спускаться к моему животу и стал его целовать. Влад поднялся и грубо впился в мои губы. Я пальцами нашла его ремень и расстегнула его. Он начал снимать с меня юбку и трусики. Я тем временем сняла с него штаныне и трусы. Он вошёл в меня сразу двумя пальцами. Я издала стон. Он убрал свои пальцы и грубо и во всю длину вошёл в меня. Я застонала на весь кабинет. Хорошо, что он закрыл дверь. Влад начал все быстрее и быстрее входить в меня. Он так быстро и грубо входил в меня, что доставал до матки. Я почуствовала как по телу прошлась судорога и я кончила. Он сделал ещё несколько сильных толчков и излился во мне. - Соболева, будешь ещё приходить без спортивки?- спросил он и начал одеваться. - Нет.- ответила я и тоже начала одеваться. Он развернулся ко мне и чмокнул меня в губы. - Будешь моей девушкой? - спросил он. Я посмотрела на него и улыбнулась. Ответила. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.