ID работы: 9640719

Много заботы не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 4 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тот, кто не знает боссов преступного мира - никогда не оказывался по ту сторону закона. Ким Сокджин, 27 лет, лучший нейрохирург в Сеуле. У него огромный опыт, просторная квартира, Шевроле Камаро чёрного цвета, сотни связей и никакой личной жизни. Согласитесь, когда ты мужчина в рассвете сил и у тебя есть всё, о чём можно мечтать, то чем-то приходится жертвовать. На часах половина первого ночи. Дежурство протекает спокойно, как вдруг в кабинет врывается запыхавшаяся медсестра, вереща о молодом парне, которого доставили в отделение с огнестрельными ранениями. Времени на размышления нет, потому оба бегут к лестнице, так как лифт ждать долго. - Катите в операционную!- рявкает медперсоналу Джин, уже зайдя в специальное помещение, чтобы подготовиться к операции. Медсестра, перепроверив инструментарий, помогает доктору облачиться в хирургический халат, перчатки и оба, в полной экипировке, заходят в операционную. - Он без сознания, брадикардия, давление понижается. - Давайте приступим. Парнишка на вид лет 20, он такой маленький и беззащитный, Джин искренне удивляется, по какой причине в нём понаделали дырок. Четыре огнестрельных ранения, большая потеря крови. Но Ким не паникует, действует чётко, отточенно и быстро. Проходит два часа, парня переводят в реанимацию. Состояние стабилизируется, но нужно полностью контролировать происходящее, чтобы, не дай Гиппократ, ему не стало хуже. Джин сидит в приёмном отделении. Кофе, безвкусный почти, не бодрит ни капли. В большом городе не редкость, чтобы поступали ночью, но чтобы молодой парень с огнестрелом - нонсенс. В отделение входит молодой офицер полиции, Чон Хосок, с которым хирург контактировал буквально дня три назад, и садится рядом. - Как он?- спрашивает тяжело. - Жить будет. Вы выяснили кто этот парнишка? - Как раз за этим я и пришёл, пробили по базе, это Пак Чимин, 24 года, судим не был, административных нарушений тоже никаких, учится в университете. - Родственники есть? Им нужно сообщить. - Сводный брат, отец пропал без вести 20 лет назад, а мать умерла недавно от рака. Джин угрюмо перевёл взгляд со стаканчика на офицера. - Остаётся только надеяться, как бы улицы Сеула не затопило кровью.- вскользь добавляет Хосок. Ким достаёт свой мобильный. Мужчина бы воспользовался городским, но до него ещё дойти надо, а он слишком устал. - Говори номер, я позвоню его брату. - Нет нужды, хён. Его брат уже в курсе. И сейчас в пору молиться, чтобы все мы остались живы. - Что ты несёшь?- недоумевает Джин. - Его сводный брат - Чон Чонгук. - И? Неужто шишка какая? - Мы обычно об этом не говорим, но тебе, как другу, скажу, этот парень - босс одной из двух крупнейших мафиозных группировок Кореи, а нападение на брата - объявление войны. Хирург смотрит перед собой, оба молчат, как в отделение входит толпа мужчин в костюмах, вооружённые до зубов, а затем, неспешно, высокий и статный мужчина, поправляющий галстук. - Офицер Чон.- Хосок вскакивает от этого стального голоса. - Могу я вам помочь?- видя растерянность друга, встаёт следом Сокджин. - Господин Чон, это - Ким Сокджин, он лучший хирург Сеула.- представляет офицер. - Как мой брат?- не церемонится Чонгук, окидывая мрачным взглядом доктора. - Я прооперировал его и состояние в норме, но какое-то время ему придётся побыть под наблюдением здесь, в больнице.- отчеканивает Ким, совершенно игнорируя напряжение, висящее в воздухе. - Я рад слышать, что с ним всё хорошо. Сколько времени потребуется на реабилитацию? - Недели 2 минимум. - Чёрт, это слишком много.- злится мужчина.- Как только он придёт в себя, я заберу его домой. - Исключено.- возражает хирург.- Ему нужно круглосуточное наблюдение врачей. Чонгук окатывает холодным взглядом, но, мать его, Сокджин уже многого навидался и страха не испытывает. Его долг, как врача, спасать и поддерживать жизни людей. И ему наплевать, хоть ты бомж, хоть ты король. - Я вас понял, док.- ухмыляется Чон.- В таком случае вы будете его лечащим врачом на дому. - Что, простите?- Киму же послышалось? - Будете работать на меня, пока брат не поправится, ухаживать за ним и жить в нашем доме. С вашим главным врачом я поговорю и щедро оплачу вам заботу о Чимине. - Почему вы решаете за меня?- возмущённо вопрошает Джин. - Я не решаю, я уже решил. До скорого, док, офицер.- Чон кивает своим бугаям и покидает здание, оставляя шестерых охранников, что стоят неподвижно. - В какой палате находится брат Господина Чона?- спрашивает один из людей в костюмах у медсестры, подошедшей к стойке регистрации. - Да что здесь вообще происходит?- негодует хирург. - В конце коридора направо.- съёживается та, и провожает взглядом мужчин. - Хён, поверь, лучше тебе делать так, как он говорит.- тихо произносит Хосок. - Да с чего я этого мальчишку слушать буду? Ему сколько? Лет 19? И чего это ты, представитель закона, его так боишься? - Потому что мне дорога моя работа и жизнь. А ты, похоже, самоубийца. - Сократ, за что?- возводит очи горе доктор, запрокидывая голову и растирая виски пальцами, так как началась мигрень.

***

- Доброе утро.- мягко произносит Джин, входя в палату, не без труда конечно, из-за двухметровых охранников.- Как ты себя чувствуешь? - Вроде неплохо.- отзывается Чимин. - Это радует. Ничего не хочешь узнать? Например где ты? - У вас здесь очень болтливая медсестра.- улыбается Пак, присаживаясь на кровати.-. Я был в отключке три дня, доставили с четырьмя огнестрельными, вы спасли мне жизнь. - Так и есть. - Спасибо, доктор.- искренне проговорил парень.- Вы удивительный. Джин слегка покраснел, не ожидая комплимента, хотя, что скрывать, всегда приятно, когда тебя ценят по достоинству. - Босс прибыл.- заглядывая в палату, говорит бугай. - Чимин.- Чонгук входит, сразу же подходя к брату и обнимает.- Какого хрена ты вообще попёрся без охраны? - Ты не пускал меня, вот и пришлось сбежать.- хихикает парнишка. - Ты думаешь, что это смешно?- отстраняется Чон.- Тебя могли убить.- нотки злости проскальзывают в его голосе. - Но я жив. Жив благодаря этому прекрасному, умному и умелому доктору.- с восхищением смотрит на Джина, который было задумался. - Вам в палату нельзя.- строгим тоном говорит он, за что удостаивается грозным взглядом и на него наступают, останавливаясь буквально в сантиметрах 15. - И что же вы сделаете? Выставите меня?- приподняв бровь вопрошает парень. - Именно это я и сделаю.- неуверенно мямлит Джин. - С главным врачом я уже поговорил, так что соберите всё необходимое и выходите вместе с Чимином, я забираю вас сегодня же.- шепчет краснеющему доктору на ухо и выходит из палаты. Вот и что это только что было? И почему сердце колотиться, как ненормальное?

***

Теперь хирург знает, кто же такой этот Чон Чонгук. И оттого связываться с ним хотелось в разы меньше. Теперь мужчина понимал, почему никто не перечит словам этого, как оказалось, двадцати двухлетнего парня. А Ким, дурак, лез на рожон, не зная о реальной опасности. Дни летели почти незаметно, так как доктор и Чимин быстро сдружились. Младший терпел бубнёж хёна о несправедливости, помогал привыкнуть и освоиться в доме, и Джин реально привязался к парнишке, сам не замечая этого, рассказывал о работе, о своих друзьях, о планах на будущее, развлекая, отчего Пак быстро шёл на поправку. - Хён, а у тебя есть.. кто-то? - Минни, у меня времени нет заводить отношения. Моя единственная любовь - работа.- вздохнул старший.- Может, я бы и хотел найти вторую половинку, но времени на это нет совсем.- печально улыбнулся. - А можно у тебя спросить, как ты относишься к ну.. геям?- видно было, что Чим нервничает. - Я к ним отношусь.- совершенно спокойно ответил Ким. - А как ты понял это? - Всё было довольно просто - у меня на девушек не стоял от слова совсем, а на парней ещё как.- хохотнул он в кулак. - У меня такая же проблема, хён, но я так боюсь говорить об этом брату. Страшнее всего кажется то, что он отправит меня в психушку после такого заявления. - Это не психическое расстройство. - Я понимаю, но, знаешь, может быть ты бы ему как-нибудь это объяснил. Ты же врач, хён, он тебе поверит и послушает. Просто... Просто я так устал скрывать это. - Ты шутишь что ли?- опешил Джин.- Говорить с твоим братом об этом? Как ты это себе представляешь? Что-то вроде: привет, Чонгук, я бы хотел тебе сказать, что гомосексуализм это не болезнь, я тоже гей, и, как видишь, работаю доктором и полностью вменяемый, так что не отправляй своего брата в психушку? Чимин хохочет громко с кривляний доктора, смахивая невидимые слёзки с глаз. - Да твой брат после этого меня в лес увезёт и живьём закопает. - Не, док, у меня для тебя вариант гуманнее найдётся.- от этих слов холодные мурашки по спине бегут. - Не шути так, Гуки, хён столько для меня сделал, так что хрен тебе, а не его смерть! "Блядь, вот и какого хуя здесь происходит? Почему я себя так чувствую? Опять тахикардия, но явно не от страха"- думал мужчина. - Что, шутки шутить не тянет?- ухмыльнулся Чон. - Простите, господин Чонгук, то есть Чон.- заикаясь, проговорил Джин. - Вау, так доктор умеет разговаривать уважительно!- присвистнул Гук. - Не нужно, хён, братишка ведёт себя по-свински. - Обалдел что ли? Авторитет мой тут ставит под вопрос! Брат ещё называется.- беззлобно процедил Чон, потрепав парнишку по светлым волосам. Джин слегка залип, наблюдая за этими двумя. Было видно сразу, какая у них привязанность друг к другу. Не то, что у самого хирурга и его брата - они вообще не общаются уже лет 5. Завидно аж, что у кого-то такая идиллия. - Кстати, я чего пришёл то, Джин, не составишь мне компанию? Сегодня будет приём в доме одного из боссов. - Чё?- отвис старший.- А мне то зачем там находиться? - Там будет много влиятельных людей, может полезные связи заведёшь, это, так скажем, бонус к оплате за заботу о Минни. - Я уже говорил, что мне не нужны деньги, я помогаю потому, что хочу, а на приём в волчье логово ни ногой!- запротестовал блондин.- Ты хоть понимаешь, что мне там делать нечего. - Костюм ожидает в твоей комнате, так что собирайся, у тебя час.- сказал Чон тоном, не терпящим возражений, и вышел. - Да что я сделал в прошлой жизни, что сейчас так страдаю?!- негодовал старший. - Иди собирайся, если братец настоял на твоём присутствии - на то были причины.- улыбнулся Чимин.- А я Тэхёну позвоню, он меня в твоё отсутствие будет развлекать.

***

С горем пополам, Джин был готов через 40 минут. Костюм был очень дорогим и сначала мужчине не хотелось его надевать, но, рассматривая свои вещи, он разочарованно вздохнул - ни одного пиджака и нормальных штанов, так что выбора не было. Персиковый пиджак с мудрёной серебряной брошкой-подвеской, усыпанной мелкими бриллиантами сел точь в точь по фигуре, шёлковая белая рубашка, кремовые приталенные брюки и классические туфли в тон рубашки. Джин выглядит, мягко говоря, как какая-то модель. Волосы уложены таким образом, что часть чёлки слегка спадает на лоб. Ну красавчик же, почему ещё мужика нет? Выкидывая ненужные мысли из головы, он спускается вниз, где в лимузине ждёт Чонгук. - Выглядишь отрадно, хён.- ухмыляется парень. - Не для того я наряжался, чтобы мне подобное высказывали.- хмурится блондин, поворачивая голову и следя в окно за мелькающими деревьями. - Тебе очень идёт такой стиль, одевайся так почаще. Сначала Киму кажется, что он ослышался, но нет, Чон и правда это сказал. - Спасибо.- улыбнувшись уголком губ, смущённо произнёс Джин. А Чонгук делает пометку в голове: "у дока красивая улыбка".

***

Через полчаса мужчины уже вовсю ходят по богато обставленному залу. Чон то и дело здоровается с людьми, представляя Кима. А тому страшно до чёртиков: все присутствующие - преступники и связи подобного плана он бы ни за какие коврижки не согласился иметь. И вот, люди затихают, когда видят хозяина сего торжества, спускающегося по громоздкой лестнице, а Чонгук подходит вплотную к старшему. - Вот кого тебе стоит опасаться, запомни его лицо.- шепчет, отчего у Джина голова кругом. Но в полнейший шок его приводит сам человек. Строгий серебристый костюм, каштановые волосы, пальцы, что охватывают бокал шампанского, серьга в ухе. Чонгук поддерживает за талию, когда старший чуть не падает от стремительно слабеющих ног. Нет сомнений, человек, которого ему стоит опасаться, Ким Намджун - его младший брат. Монстр же, как его окрестили, осматривает гостей и замечает блондинистую макушку тотчас. Не обращая внимания на людей и обмениваясь приветствиями, он танком прёт к Джину. - Сокджин-хён, какая встреча.- он порывается обнять старшего, но узнаёт Чонгука, который держит мужчину за талию. - Вы знакомы?- с пассивной агрессией интересуется Чон. - Пять лет не виделись, а ты, видимо, совсем не изменился.- с напускным сожалением выдаёт Нам. - Не надо, Джун, только не сейчас.- приходя в себя, говорит Джин. - Эх ты, подстилка дешёвая, уже и под Чонгука лечь успел. Под того, с кем я борюсь за лидерство в преступном мире.- цыкает Монстр. - Попрошу тебя следить за языком.- спокойно проговаривает Чонгук, закрывая Кима от испепеляющего взгляда.- Этот человек спас жизнь моему брату, с ранениями которого ты, я уверен, связан. Пожалуйста, родите Сокджина обратно, ибо к такому жизнь его точно не готовила. А Чон просто приобнимает старшего за плечи, уводя от брата подальше. Чёрт возьми, Ким был глупым, был идиотом в прошлом, натворил дел, но было обидно вновь быть облитым грязью собственным братом. От такого слёзы на глаза наворачивались, но ведь он мужчина, он не может плакать. Приём прошёл быстро. Людей в зале оставалось всё меньше и меньше, а Джин грезил тем моментом, когда они, наконец, поедут домой. Домой? Почему ему именно дом Чонгука кажется домом и с каких пор? Когда в зале остались только Чон и Монстр, не считая блондина, что допивал уже 7 подряд бокал, то аура напряжения достигла своего апогея. - Если ты хочешь войны - я тебе её устрою.- на полном серьёзе произнёс Гук.- Не недооценивай меня. Не смей больше угрожать людям, которые мне дороги, иначе - со света сживу и глазом не моргнув. - Ух, как мне "страшно".- иронично ответил Ким.- Если ты о своём брате, то я и никто из моих людей его не трогал. У меня нет привычки играть с жизнями людей.- Но мне интересно, за сколько я могу выкупить твою подстилку?- смотрит на брата.- Как же он тебе мозги запудрил, что ты так печёшься о нём? - Он спас жизнь моего брата и присматривает за ним после случившегося. - А, быть может, он это всё подстроил, чтобы тебя, завидного мужчину, очаровать? Чонгук думает секунду, прежде чем рассмеяться. Джун в растерянности от такой реакции. - Этот? Да куда уж ему?- сквозь истеричный смех, говорит Чон.- Он ведь обычный доктор. Вернее не обычный, а лучший в Сеуле. Не поверишь какой мне пришлось ему ультиматум поставить, чтобы он ухаживал за братом. - Значит, он всё-таки добился своей тупой мечты.- не слушая ненужный трёп, Намджун улыбается уголками губ, смотря на брата, по которому скучал всё это время, корил себя за то, что сказал, а ещё ненавидел родителей, что скончались буквально пару недель назад в аварии, за то, что запретили им общаться. А Чону стало интересно, кем же эти двое приходятся друг другу. Он видел реакцию Монстра. - Слушай, когда твой брат поправится, сможешь маякнуть мне?- спросил Ким.- Я заберу хёна. Чонгук бы ответил, если бы не Джин, который в этот момент разбил бокал и охал и ахал над ним, беря ещё один в руки. - Что ты делаешь?- подходя к старшему и забирая бокал из его рук, смеялся Чон. - Адай мою прелесть...- заплетаясь протестовал старший, на что его просто обхватили рукой и, выведя на свежий воздух, запихнули в машину. Гук сел не напротив, а рядом, пока Ким играл с кнопкой открывания и закрывания окна. - Чонгук, ты хочешь продать меня Джуну?- тихо поинтересовался блондин. - Ты что собственность, чтобы тебя продавать?- возмутился парень. - Моя жизнь ничего не стоит, так что не говори Чимину, что продал меня, ладненько?- пьяно улыбнулся старший. - Что ты несёшь? - Он думает, что я до сих пор такой же и ненавидит меня. - Кем он тебе приходится?- неожиданно даже для самого себя, с ноткой ревности, спрашивает Чон. - Он - мой брат. Младший выдыхает с облегчением. Действительно, но почему? - Мы с ним не виделись 5 лет 3 месяца и 5 дней. Родители запретили нам общаться. - И почему же?- Гук думает, что лезет не в своё дело, но старший пьян и явно хочет высказаться. - Наша семья была всегда на виду и слуху, почитаема так сказать. - Об этом я знаю, но всегда думал, что их второй сын погиб. - Я стал для них позором, потому они и похоронили меня. Шесть лет назад я влюбился, в парня влюбился. У нас были совместные планы. Святой гипоталамус, я был так влюблён, что забивал иногда на учёбу и карьеру, хоть и был одним из самых талантливых студентов за всё существование университета.- вздыхает тяжело.- Однажды он позвал меня на вечеринку друга. Там были все наши общие друзья. Никто нас никогда не осуждал за гомосексуализм, наоборот даже, поддерживали. Я выпивал наравне со всеми, но резко мне стало плохо и мой парень отвёл меня в другую комнату, полежать.- на глаза старшего вновь навернулись слёзы.- Меня пустили по кругу, снимая это на камеру. А потом, вдоволь наигравшись, отвезли к родителям, пригрозив "компроматом" и потребовали огромную сумму денег. Такого Чон точно не ожидал. Внутри сердце аж сжалось от того, каким опустошённым выглядел парень. - На следующий день я выслушал всё, что они думают обо мне и меня выгнали из дома. Повезло, что я экономный и деньги, которые были на моей карте, почти никогда не тратил. Так что нашёл приличную квартиру и купил машину, в общем не бедствовал. Те парни пропадали по одному, как и запись с моим позором исчезла, но отношения мы так и не наладили... С тех пор я жил только учёбой и работой, выкладываясь на все 1000% из 10, думал, что если стану лучшим, то их отношение ко мне поменяется. Но нет, чёрт возьми, не поменялось. Сокджин сглотнул вязкую мокроту и повернулся лицом к Чонгуку. В глазах старшего было столько невыносимой боли, что в мозгу не укладывалось, как после подобного у него не съехала крыша. - Не вини себя в этом.- опуская ладонь на щёку старшего и вытирая большим пальцем слезу, сказал Чон.- И не плачь. Ты добился в своей жизни того, что было для тебя важно, у тебя есть люди, которые переживают и волнуются: Чимин, Хосок.. я... Выкинь из головы прошлое и живи настоящим. Гук смотрит в эти глаза и видит там истерзанную душу, сам наклоняется, целует, прижимает к себе ближе. А Джин под его руками плавится, отдаётся полностью, без остатка, вкладывает эмоции все, слегка кусаясь. Рука младшего скользит по талии вниз, цепляет колено, закидывает на свои бёдра так, что блондин оказывается сверху, руками терзая чужие плечи. Их поцелуй прекращается, стоит только охраннику открыть дверь. Чон подаёт руку, сжимает в своей, оба заходят в дом и поднимаются. Комната встречает кромешной темнотой и их губы сталкиваются вновь, а языки сплетаются в бешеном танго. Одежда летит в стороны под напором страсти и плевать, кто там её сшил и сколько стоит, она - дешёвка в сравнении с этим бесценным моментом. Сокджина валят на кровать, нависая сверху, ключицы выцеловывают, шею кусают, влажные дорожки от сосков до пупка проводят. Старший извивается, не сдерживая стонов наслаждения. Чонгук устраивается между широко разведённых ног, прижимаясь плотью к промежности и выдыхая. Руки чужие в замок заключает пальцами. Тело под ним горит, губы нежно касаются губ, пока одна рука скользит по внутренней стороне бедра и дотрагивается до кольца мышц. - Оближи.- поднося правую к пухлым губам старшего, шепчет Чон и Ким выполняет просьбу, с закрытыми глазами рот открывает, обильно смачивает пальцы слюной, недовольно хмурится, когда пустоту во рту ощущает, но тут же вздрагивает и охает, когда сразу два пальца входят в него там. Ощущения не из приятных, но алкоголь в крови приглушает их. Гук целует скулы, линию подбородка, пока пальцы погружаются, нащупывая заветную точку. Джин выгибается дугой, чувствуя чужую горячую кожу своей, стонет. Нашёл. Третий палец погружается почти без препятствий, и точно по простате попадает. Ким мечется, а его вздохи чужие губы поглащают, глотают. - Пожалуйста.- шепчет блондин, не в силах терпеть эту пытку.- Чонгуки, пожалуйста.- молит. Парень вынимает пальцы, плюёт на руку, размазывает слюну по члену, вгоняя тот на всю длину сразу. Сокджин утробно и высоко одновременно стонет и просит двигаться. В старшем приятно, хоть тот неосознанно зажимается. Толчки неспешные - Чонгук прощупывает, засаживает по самые яйца. Шлепки громкие, дыхание рваное, стоны глубокие. Гук понимает, что прекраснее зрелища не видел, когда Джин выгибается, голову запрокидывает, глаза его закатываются нереально красиво, губы приоткрытые и влажные, тело податливое. То, что их услышат - самая последняя вещь, о которой даже не думается, лишь бы слышать самому эту музыку. Ким кончает неожиданно, сжимая в себе до потери сознания приятно, Чон заканчивает следом, почти мгновенно, проклиная собственный организм, ведь хотелось дольше, жёстче, до иступления. Но оба выпившие, оттого и неудивительно, что всё так быстро закончилось. Блондин почти сразу отключился, сопя в чужую шею, а Гук лишь улыбнулся, утыкаясь в чужую макушку и проваливалился в объятия Морфея.

***

Сокджин проснулся в начале первого. Потирая глаза, огляделся вокруг и вовремя прикрыл рот рукой, чтобы не закричать. Это была не его комната. Да к тому же он полностью голый, а тело украшали множественные засосы и укусы. Пытаясь как можно тише встать и свалить из незнакомой обстановки, его спину резко прошибает болью, как и, мать его, задницу. Путаясь ногами в одеяле и рухнув на пол, Джин думает, что хуже быть уже точно не может. - Доброе утро, док.- говорит Чонгук, отпивая кофе и наблюдая за попытками старшего подняться и закрыть себя руками. - Д-доброе?!- к блондину возвращаются воспоминания об этой ночи и он мысленно даёт себе смачный подзатыльник.- Меня будто танкер переехал, всё тело болит.- уже поздно смущаться, ведь всё уже случилось, потому кутается в одеяло и выпрямляется. Чонгук же смеётся, ибо как бы не пытался сохранять спокойствие Джин, но его щёки были красными, как помидорки, а пальцы слегка дрожали. - Одевайтесь, доктор Ким, и спускайтесь завтракать.- говорит парень и выходит, слыша как блондин приглушённо стонет от досады.

***

- Доброе утро, хён!- расплывается в улыбке Чимин, слегка привстав со стула. - Чимини, ты сам спустился?- Джин в шоке, чуть ли не подбегает к мальчишке. - Не без помощи Гуки, но спустился же!- хихикает тот, обнимая доктора.- Без тебя это было бы невозможным. - Доброе утро.- вдруг доносится до ушей старшего и он, подняв голову, замечает Намджуна. - Что ты здесь делаешь?- сглотнул Ким, выпутываясь из объятий. - Я пригласил.- словно ножом по сердцу, отвечает Чон. - Давайте завтракать!- произносит Чимин, усаживая хёна рядом и абсолютно не замечая повисшей тишины. Чонгук садится во главе стола, а Намджун напротив брата. - Хён, я хотел бы извиниться перед тобой.- цедит Монстр.- Я не должен был говорить того, что сказал тебе, но родители не оставили мне выбора. Поверь, я очень хотел найти тебя и общаться дальше, ведь ты мой брат, мы были так близки с тобой, но отец настрого запрещал, а я, дурак, слушал его. - Так вы братья?- уплетая за обе щеки, восторженно произнёс Минни. - Да, так и есть.- отвечает Джин.- Я.. мне жаль, Джуни, что так случилось. Я не знал, что подобное может произойти. - Ты не виноват. Более того скажу, что именно я стал палачом этих уродов. - Они получили по заслугам.- вставляет Чон, делая глоток виски.- Я бы поступил также, если бы брату кто-то причинил боль. - Эй, я вообще-то старше тебя, какого чёрта? Это я должен тебя защищать!- надул губы Минни, отчего атмосфера вокруг разрядилась. - Ну ты ведь такой маленький, хрупкий, хоть и хён для меня. - Я тебе сейчас подзатыльник отвешу! А ну-ка, иди сюда!- парень подрывается и пытается дотянуться маленькими ручками с пухлыми пальчиками до брата, но Джин всячески мешает. Мужчины смеются, Чимин, всё-таки сдавшись, усаживается на место и злобно зыркает на всех присутствующих. - Хорошо, Джуни, у нас есть шанс всё исправить.- тепло смотрит на брата, накрывая чужую ладонь своей и нежно проходясь пальцами. Чонгук понимает, что ревновать их друг к другу - неправильно, но всё же напрягается. Что с ним в последнее время происходит? - Ты поедешь со мной домой?- спрашивает Джун.- Чимин идёт на поправку, постоянное наблюдение ему не нужно, будешь приезжать проведать его. Джин счастлив, но так не хочется уезжать. Он, вроде как, уже привык к вечно радостному Минни, подкалывающему его Чонгуку, и теперь оставлять их? - А можно я поеду с вами, хён?- неожиданно просит Чим.- Мне будет грустно без тебя, братец часто отсутствует дома и не разрешает мне гулять, он злой, запер меня, как принцессу в башне! - И когда это такое было?- смущается Чон.- В университет ходишь, с Тэхёном своим встречаешься, по магазинам ходишь. - Я и Тэхён не встречаемся.- явно краснеет парень, исподлобья глянув на Джуна и ещё сильнее алеет, замечая его взгляд. - Если на то пошло, то оставайтесь здесь все.- разводит руками Чонгук.- Я всё равно не отпущу ни брата, ни своего парня. Джин давится панкейком, челюсть Чимина встречается с полом, а Джун присвистывает. - А я то думаю, что за фильм всю ночь так громко вы смотрели, думал ужастик какой.- с хитрой мордой, проговаривает Минни. Джин давится второй раз, пока все смеются. - Ну что же, раз ты не против, чтобы я остался, то я останусь.- выдохнул Намджун.- Тем более, пока мы ищем того, кто покушался на Чимина, нам будет гораздо легче делиться информацией, если оба в шаговой доступности. - Вы вместе ищите того гада?- спросил паренёк, смотря только на Монстра. - Твой брат думает, что это был кто-то из моих людей, потому я хочу доказать обратное.- улыбнулся Ким ямочками, а внутри у светловолосого ёкнуло.

***

- Не хочешь поговорить? То, что мы переспали - случайность. Я был пьян, так что не решай, что это что-то значило для меня и не надо говорить, что я твой парень.- лепетал Ким-старший, когда Чимин и Намджун уехали в центр, под ответственность Монстра конечно. - Случайность, говоришь? Не хочешь со мной встречаться?- с напускной обидой в голосе, спросил Чон.- Неужели я так плох в постели? - Ты не был плох, даже наоборот.- вспылил Джин, а потом покраснел, понимая, что только что сказал.- В смысле блин, я не хочу, чтобы наши отношения так развивались. - Что, слишком быстро?- ухмыльнулся Чонгук.- По мне так мы ходим вокруг да около уже месяц. Ты чуть слюнями не капаешь, когда меня видишь, взгляды задерживаешь на моём силуэте, отчитываешь, когда поздно возвращаюсь, под предлогом брата конечно, а ночью кончаешь с моим именем на губах. - Да что ты знаешь вообще?- старший пытается унять дрожащий голос. Нет ну, человеку 28-й год, а он тут разнервничался от таких откровений как школьница какая. Ей Менделееву, это просто смешно. Стыдно и приятно одновременно. Совсем уже мозг потерял последний? - Знаю только, что хочу тебя не меньше.- парень подходит к блондину вплотную, обнимая руками за талию.- Если я тебе не нравлюсь, то скинь мои руки и уходи.- добавляет с нотками стали в голосе. Джин молчит, смотрит куда-то в район чужих ключиц, дыхание выравнивает. Гук сегодня в простом лонгсливе, домашних штанах и тапочках с кроликами, которые ему подарил Чимин. Тот рассказывал, что брату такой подарок не особо по душе пришёлся, но носит всё равно. - Ну вот, ты не отстраняешься, не пытаешься уйти, а значит я прав. - Когда озвучиваешь это вслух, мне неловко. - Так ты будешь моим парнем?- ехидно улыбаясь и приподнимая бровь, спрашивает Чонгук. - Я подумаю.- серьёзным тоном отвечает старший, как его целуют нежно и он не отталкивает, позволяя углубить поцелуй.

***

Проходит два месяца. Все виновные в случившемся с Чимином пойманы и наказаны, но Джун продолжает жить с ними. Сокджин ведёт себя, как мамочка-домохозяйка: готовит, убирает, поучает, строит всех вокруг, даже прислугу и охрану. Чонгук не против, даже в каком-то смысле ему это нравится, потому что дома стало уютнее и теплее. Чимин везде хвостиком за Джуном бегает, просит научить говорить на английском, индивидуальные уроки берёт. Его до глубины души поражает, что мужчина всего на год старше, а знает в раза три больше. Правда неуклюжий от слова совсем: кофеварка, тостер, микроволновка, две вазы, телевизор, наушники, и многочисленные чашки оказались сломаны или разбиты ещё в первую неделю пребывания Монстра в доме Чона. Чонгук краснел от ярости и только Джин помогал ему успокоиться, ведя за собой. Потом Чимину было стыдно, ведь хён не умел сдерживать свои стоны, а они с Намджуном сидели на первом этаже и всё слышали. Если тот не обращал внимания и невозмутимо продолжал объяснять тему, то Минни ушами краснел, представляя всё в красках и прятал своё возбуждение. Парню хотелось так же, даже если первый раз будет больно. А ещё его привлекал младший брат хёна. Намджун высокий, у него глаза красивые, ямочки сногсшибательные, тело в меру мускулистое. Мужчину хотелось целовать часами, а не вот этот весь английский звиздец, который совсем не вбивался в голову, так как та была занята рассматриванием Монстра, представлением совместной жизни и тому подобным. - Чимин, мне надоело, что ты постоянно отвлекаешься.- не выдержал Нам, смотря на глупо хлопающего глазами донсэна. - Извини, я сегодня рассеянный немного.- булькнул тот, утыкаясь в книгу чуть ли не носом. - Это происходит последние несколько недель, в чём проблема? У тебя что-то случилось и тебе не с кем поговорить? Можешь рассказать мне.- улыбнулся Джун, отбирая книгу. "В тебе проблема, что тут непонятного? Ты такой невероятный, что мне даже стыдно тебе признаться, что ты мне нравишься"- орёт про себя Минни. - Ты серьёзно? - А, чё?- не понимает Чим. - То, что ты только что сказал, правда? По закону подлости блондин сказал вслух. Чёрт бы побрал этот язык! Так опростоволоситься может только Пак! - Ну да...- что уж терять, надо гнуть.- Ты потрясающий, хён, а ещё я попросил тебя заниматься со мной сразу из интереса к английскому, а продолжал уже из интереса к тебе. Так что можешь перестать со мной общаться, заниматься, если тебя это не устраивает или раздражает, я честно не буду обижаться.- будет, ещё как будет. - С чего бы это меня это раздражает?- рассмеялся мужчина, вызывая знак вопроса в глазах младшего.- Ты милый, красивый, полностью в моём вкусе парень, а я тебя пошлю куда подальше? - Чего? - Я тебя давно уже заметил. Ещё года полтора назад, на вечеринке, куда ты с братом пришёл. Если бы не Чонгук, то я бы с тобой пообщался подольше, но этот говнюк всё время тебя куда-то уволакивал подальше от меня. - Чего?- повторил парень. - Того. Ты мне нравишься, Пак Чимин. - Чего? - Не тупи, прошу тебя, ответь мне.- взяв парня за руки и сжимая маленькие ладошки в своих огромных пальцах, смотрел в глаза Джун. - Прости, просто это так неожиданно и приятно, что я пытаюсь осмыслить всю свою жизнь за несколько секунд. Это трудно... Но я согласен. Абсолютно на всё.- смеётся Чимин. - Выйдешь за меня?- играет бровями Монстр. - Опачки, вот такого я точно не ожидал.- над ними стоит мамка Джин, постукивая носком тапка в раздражении.-. А у меня разрешения спросить? Вы, мелкие, совсем офигели? - Да, я согласен, я буду хорошей жёнушкой.- хохочет Чимин, вешаясь на шею Джуна и оба летят на пол, опрокидывая очередную вазу со столика. - Намджун-хён!- орёт Чонгук из другой комнаты. - Ну всё, мне трындец!- выдыхает Нам, на что Чим и Джин задыхаются от смеха.- Что ты смеёшься, сейчас твоего благоверного в асфальт укатают и будешь ты вдовой. - Я успокою его, а вы попросите прислугу собрать осколки и сделайте вид, что занимаетесь. - Будет сделано, хён!- салютует Минни, ещё сильнее сжимая свои ручки вокруг Джуна и не поднимаясь с него. - Я так рад, что ты теперь со мной.- шепчет Монстр, на что получает поцелуй в губы, быстрый и невинный. - О Боже, дааа!- раздаётся на весь дом стон Джина и Чимин краснеет. - Секс только после свадьбы.- смеётся Нам. - Значит свадьбу сыграем завтра.- серьёзно говорит младший. - Как скажешь, котёнок.- целует в щёчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.