ID работы: 9640791

Малыши хотят домой

Гет
G
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что если бы после слов Падме на Мустафаре Энакин её выслушал? Принял всё и изменил ход истории. Жена это самое важное в его жизни, а в ней их… Дети… В Падме было 3 сердца, её и двух малышей. Нельзя дать им умереть от своих же рук, нужно вернуться и просить прощения, пока она не простит его полностью за всё, за все его промашки к ней, за убийства, за страх, за мольбы. Девушка была чуть ли не в истерике и слезах, сзади неё на корабле стоял Оби-Ван, его учитель… Наверное бывший учитель. Скайуокер нежно обнял беременную девушку и поцеловал в голову.       -Прости… Падме, прости… Это было…- Тяжёлый вздох и на его плече появились слёзы, ей было сложно.       -Эни. Не оставляй меня, Эни. Мне страшно.       На них смотрел Оби-Ван. На лице не было ни одной положительной или отрицательной эмоции, каменное лицо смотрело на их милости, прямо как учили джедаи. Возможно учитель думает над тем оставить ли его в живых… Или уже всё решил? У Энакина же будет двое малышей. Хотя... Кому это мешало? Явно не джедаям, которые прикрывались светлой стороной.       -Я не оставлю вас… Падме, я тебя не оставлю с двумя детьми одну- Это был шепот на ухо, а потом поцелуй в голое плечико и крепче объятия- Всё будет хорошо...       -Пошли, мы будем просто жить как обычные люди. Забудем всё что случилось, у нас есть ради чего жить, Энакин- Они посмотрели друг на друга. Красные, но такие же красивые глаза Падме смотрели на него- Не бойся моей смерти, главное не потерять малышей, в них есть сила. Я чувствую их силу. Ты только попробуй.       Её руки обхватили его одну и положили на большой живот. Там их маленькие детки, такие желанные… Амидала мечтала о детях, но боялась их заводить. Политика грязная, но полезная штука. Главная мишень политика это его семья, поэтому семья Падме была в тени, а свою та не заводила, хотя бы официально. Теперь у неё будет такая желанная семья. Она, муж и двое детишек, их маленьких ангелочков.       В животе бурлила сила двух малышей. Это отлично чувствовалось, даже с далека, но вблизи можно убедиться, что большая сила только в одном малыше, во втором её в разы меньше, но она присутствует и это ни капли не расстраивало, главное, что дети здоровы и скоро появятся, наверное сегодня. Энакин улыбнулся добавляя вторую руку на живот.       -Нужно улетать отсюда. Им здесь не нравится- Парень усмехнулся- «Малыши хотят домой».       На лице беременной девчонки расцвела та детская улыбка, такая же как и в день их знакомства. "Я служанка королевы Амидалы, меня зовут Падме- Она улыбнулась." Именно так же она выглядела.       -Пошли…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.