ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В своей извечной комнате Минхе сидел в позе для медитации с закрытыми глазами и прислушивался к окружающему миру. Духовную энергию он почувствовал уже очень давно, поэтому теперь оставалось дело за малым… Ну, почти за малым.  «Так, представь себя пылесосом филипс… Представь себя пылесосом филипс… Я всасываю… Тьфу! То есть, втягиваю духовную энергию… АОООММММ», — пытался сосредоточиться мальчик. Наконец, спустя целых два часа он почувствовал, как в него стала входить тонкая нить энергии, наполняя его Море Сознания. У простых смертных, как понял мальчик, оно «закрыто». В теории оно есть, но его нет. И сейчас, с помощью духовной энергии, он «открывал» и «наполнял» его, формируя свою первую звезду. К счастью, Минхе додумался попросить Хаю не мешать ему. Он понимал, что этот процесс будет долгим, но мальчик не спешил. Сейчас он делал то, чего не могут подавляющее большинство смертных — становился чем-то выше, чем простой человек. У него не было права на ошибку! Ещё три часа спустя он, следуя методике, смог в уже открывшемся Море Сознания сконденсировать тусклый шарик серебристой энергии, что висел в небольшом чёрном пространстве.  «Странное чувство… Я будто и вижу, и не вижу… Моё сознание может спокойно попасть в «Море Сознания», будто я всегда так умел…» — подумал Минхе после того, как открыл глаза. На самом деле, скорость, с которой он смог сформировать Первую Звезду, была просто чудовищной. Его чувствительность была поразительно высокой, но мальчик об этом не знал. Конечно, он догадывался, что он крут, но… Минхе принюхался.  — Ну и вонь! — чуть ли не закричал он, начав себя осматривать. Всё его тело было в чёрной и очень вязкой жиже, от которой пахло так, будто он никогда в жизни не мылся!  — Мистера Пропера мне! — крикнул он и выбежал из комнаты.  — Малыш Минхе, всё нормально? — обеспокоено выбежала из своей комнаты Хая. Когда она увидела Минхе, её челюсть упала.  — Малыш Минхе… Всё нормально? — спросила она, при этом прикрывая нос своей одеждой. Мальчик обижено посмотрел на Хаю.  — Мне нужно помыться! И… — он на мгновение замолчал. — Кушать хочу… — сглотнул он слюну. Как он мог забыть? Культиваторы же почти всегда после таких «прорывов» становятся грязными! И жрать хотят, что мама не горюй! А он забыл… И почему он не увидел ничего подобного в той книжке?  «Я дурак…» — признал Минхе и побежал смывать с себя грязь.

***

Мальчик удивлённо смотрел на себя в зеркало. Он ожидал, что после того, как он официально переступит порог «смертного» на «практика», изменения будут. Но такие… Кожа стала слегка более нежная и чистая, глаза же Минхе будто светились. Можно не говорить про общее ощущение тела. Минхе будто заново родился. ТАК хорошо он себя ещё никогда не чувствовал! Тело было переполнено энергией! Хотелось бегать и прыгать. Он чувствовал себя так, словно до этого на нём были железные оковы, которые он снял. Сейчас Минхе был только на Начальном Уровне Первой Звезды. То, с чего начинают все Практики. На Пиковом Уровне Первой Звезды Практик мог прожить около ста пятидесяти лет. Это примерная статистика. Дальше — больше. После того, как Практик сформирует Вторую Звезду, его продолжительность жизни может скакнуть до четырехсот и более лет. И чем больше уровень — тем больше продолжительность жизни.  «Как я понимаю, каждую новую «звезду» будет сконденсировать всё сложнее и сложнее… Но почему увеличивается продолжительность жизни? Эволюция души, что тянет за собой тело? Или тело буквально перестраивается и обновляется при прорыве? — задумался Минхе. — В любом случае, нужно пойти похвастаться старым!» — гордо улыбнулся мальчик и побежал со скоростью около сорока километров в час. Правда, там и бежать-то нечего, но… Сам факт… Фактически, мальчик только что чуть не побил мировой рекорд скорости на Земле. И его тело это спокойно выдерживает! Вполне возможно, что максимальная скорость, которую он может выдать, будет превышать мировой рекорд Земли… Минхе остановился и серьёзно задумался. Значит ли это, что из-за духовной энергии обновилось его тело комплексно и абсолютно гармонично? Мальчик аккуратно ощупал своё тело. Оно стало определённо твёрже, но никаких «мышц» у него не появилось. Скорее, он стал выглядеть ещё безобиднее.  «Духовная энергия — это читерство», — заключил он и быстро побежал к старым Практикам. Это он ещё не знал, что таким образом привлёк внимание простых людей, чем не просто удивил, но и напугал их. Но об этом позже…

***

 — ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ?! — закричал на всю округу Ман. Вао активно закивал, полностью соглашаясь с криком Мана.  — Ну… Сконденсировал звезду… — уже не так уверенно ответил Минхе. Он думал, что им начнут гордиться, а тут такая реакция…  — Малыш Минхе, ты… уже можешь выпустить духовную энергию? — неуверенно спросил он. Мальчик улыбнулся, вытянул руку и после небольшой концентрации на его руке появилось небольшое и едва заметное марево. Это пока единственное, на что он был способен. Ман дрожащей рукой прикоснулся к пучку почти невидимой энергии.  — Это… Это невозможно… — завороженно пробормотал он и внимательно посмотрел на Минхе. — Сколько тебе времени на это понадобилось? Негодник, признавайся, ты уже месяц занимаешься? — строго спросил он. Минхе надулся и важно посмотрел на Мана.  — Я не вру! — с гордостью в голосе сказал он. — Просто перед тобой Гений, старик. Понимаешь? — поиграл бровями он.  — Старший брат удивительный! — с восхищением в голосе сказала Кана, что всё это время молча слушала хвастовство мальчика. — Мой отец говорил, что мне нужно будет потратить неделю… — когда девочка упомянула своего отца, её лицо стало грустным.  — Неделю? — поднял бровь Ман, обратив внимание на девочку. — Это очень хороший результат, принцесса! Но… Юный Минхе… Запомни, малыш. НИКОМУ, слышишь меня? Никому не рассказывай про это, понимаешь? Поклянись! — строго сказал Ман. Минхе пришиблено кивнул.  — Хорошо… — довольно кивнул Ман, увидев согласие мальчика.  — Старый Ман, какого уровня ты достиг перед тем, как потерял свою силу? — неожиданно спросил Минхе. Ман грустно улыбнулся.  — Я был на Пике Первой Звезды. Вао был на Среднем Уровне, — признался он. — Наш талант был средним. Даже ниже среднего… Для настоящих гениев мы лишь пыль, малыш. Минхе задумчиво кивнул. Такого он точно не ожидал…  «Видимо, последний рояль был слишком большим… Думаю, мне нужен уже целый склад, а то некуда девать их», — вздохнул мальчик. Затем он ещё немного поговорил со стариками и пошёл домой, попутно замечая, что на него как-то все странно смотрят…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.