ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4071
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4071 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
 В большом богатом зале императорского дворца Империи Чистой Силы двое старцев с нахмуренными и крайне задумчивыми лицами смотрели на отчёты, что доставили им их подчинённые. Вся макулатура находилась на большом прямоугольном столе в довольно непрезентабельном виде, заставляя любого перфекциониста морщить лицо от неудовлетворения. Тем не менее, очевидно, что культиваторов вражеской империи это мало интересовало и они вполне умело находили нужные бумажки, сверяя информацию, что им поступила.  — Брат Хейвун, — обратился старик с седой бородой к другу, — посмотришь? — показал он пальцем на одну строчку. Хейвун, ничего не сказав, взмахом руки притянул бумагу, на которую показал ему другой старец. Начав вчитываться в документ, он быстро нашёл то, о чём говорил его друг. Зацепившись за, видимо, какую-то ошибку, старый Практик отложил взмахом руки остальные документы и более внимательно стал вчитываться в отчёт.  — Организация… «Организация»?.. — задумчиво пробормотал он, вспоминая о других отчётах, которые он читал в последнее время. Это далеко не первый раз, когда он слышит название некой… «Организации». Все представители этой группы людей были безумно, по мнению Хейвуна, странными и, чего он не мог не признать, преданными своему делу Практиками, что усложняло вражеской империи добычу необходимой им информации. На самом деле, их не сильно интересовали теневые организации. Мало ли их в империи?.. Этих банд всегда и везде хватает. Мир такой, чего уж. Но «Организация» отличалась от остальных тем, что стала прямо и косвенно влиять на фронт. По чуть-чуть, едва заметно… Продовольствие, медицина, алхимия, пилюли… С недавних пор даже стало известно, что стали появляться Практики, специализирующиеся на массивах. Таких людей днём с огнём не сыщешь! На первых этапах ученики способны лишь на создание простейших конструктов, что любой Практик, слегка надавив духовной энергией, мог спокойно уничтожить. Очень малое количество людей, что вступило на путь изучения массивов, способны продвинуться дальше. Но те, кто смог… Мастера Массивов были страшными существами — если дать им время на подготовку, то они способны создать просто огромное количество разрушений. Не говоря уже о массивах телепортации, которые могут перемещать Практика в пределах ста тысяч километров. Их создают очень редко, да и ограничений весьма и весьма много, тем не менее, даже так ясно, сколь опасны массивы телепортации в нужных руках. Как правило, подобные массивы есть лишь у сильнейших кланов Империи Прекрасного Неба, не считая самого императора. Многие Практики могли лишь мечтать одним глазом взглянуть на подобный шедевр, не говоря уже о том, чтобы использовать его. Это Минхе «по счастливой случайности» удалось найти девочку, что была наследницей как раз такого клана, что мог иметь подобные массивы. Также он видел применение массивов телепортации в наследии тролля, но очевидно, что поставку этих массивов, как и организацию этого мероприятия, сделал сам император, для которого подобные траты не слишком значительны. Главное иметь подчинённого, способного создать подобный массив, а всё остальное уже не столь важно. Конечно, есть много способов дестабилизировать массив — духовная энергия просто слишком читерская и многогранная субстанция. В любом случае, речь сейчас об ином…  — С каждым месяцем их власть становится всё больше и больше. У нас есть предположение, что их сеть официально стала проникать во всю структуру империи, — нахмуренно пробормотал Практик.  — Что об этом думает император Великой Империи Прекрасного Неба?.. — серьёзно спросил Хейвун.  — Брат, думаешь, мы можем знать подобные подробности?.. — хмыкнул старик. — Судя по всему, императора Финму всё устраивает. Следит, но бездействует, — пожал плечами Практик, продолжая при этом читать другой отчёт. Хейвуна же это заставило напрячься ещё больше. Наконец, слегка поморщившись, он отложил отчёт и постучал пальцами по столу.  — Раз они отказываются называть себя сами — мы сделаем это за них. Отныне в отчётах будет не организация «Организация», а… — задумался старик. — Организация «Белых Теней», да, — довольно кивнул Хейвун. Они живут в Империи Чистой Силы. Минхе, когда первый раз услышал это, подумал, что у жителей сего прекрасного места вместо крови течёт пафос, поэтому неудивительно, что Хейвун был недоволен названием опасной вражеской группировки. Да ему глаз мозолит от того, что их потенциальный враг организация — «Организация»! Мусор! Другой Практик, что начал этот разговор, слегка поднял бровь. Неужели его брата так раздражало название, фактически, безымянной организации?.. В любом случае — не важно. Почти… Где-то в Империи Прекрасного Неба дёрнулся Минхе, на секунду почувствовав, что он совершил огромную ошибку. Наверное, показалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.