ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 3326 Отзывы 1493 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
— Старший брат Минхе… был с тобой ночью?.. — с горящими глазами спросила Лан. Кана отвела взгляд, но неуверенно кивнула. С одной стороны приход Минхе в клан с цветами и вином был как-то излишне неожиданным, но… Судьба, да. Всё «судьба». Да и он скорее не пришёл, а ворвался… Ещё и нагло тыкал обидчикам цветы в лицо. — Как грязно… — в шоке пробормотала Юн, прикрыв лицо руками. Это говорит вивисектор в юбке, способный с бесстрастным лицом делать людям «операции», ага. Без наркоза… Иногда с фатальным результатом… — Значит, я следующая?.. — немного смущённо, но от того не менее счастливо пробормотала Лан. Она была в этом плане наиболее «зрелой» ментально, хотя и весьма сильно нервничала. Не только культиваторша, но и просто девушка, что делает и без того сильный коктейль очень ядрёным и крайне опасным. — Можно мне уйти?.. — слегка напугано пробормотала Мейхинь. Ага, конечно. Не узнает Лан о том, что Минхе привёл в Организацию какую-то бабу. СЧАЗ. Её быстренько привели в кабинет, где Лан сразу начала допрос. Информацию о «новенькой» девушка сразу же передала остальным «сёстрам». Мейхинь сначала хотела историю приукрасить, но взгляд, как ни странно, прибежавшей на всех парах Юн, заставил её рассказать всё честно и в подробностях. Самое интересное, что это случилось уже через час после того, как Минхе отдал девушку в Организацию. Но, ничего странного в этом не было - Лан, как и остальные девушки, весьма сильно беспокоились за переселенца, который неожиданно отправился на какую-то миссию. Стоило ему появиться в «зоне доступа» - всё сразу узнали. И про Вуйхе, и про Мейхинь… Впрочем, Вуйхе лишь поблагодарили - он, в общем-то, дал массив телепортации Минхе, который мог позволить в любой момент ему сбежать. О поломке арки также узнали, но подумали, что она сломалась уже после того, как они телепортировались. И от того было удивительнее слушать историю Мейхинь, где старший брат Минхе бесстыдно совратил женщину на Пике Первого Уровня, что, по словам самого Минхе, должна была скоро прорваться на Второй Уровень. И было у девушек такое чувство, что соблазнил он её слишком хорошо, чтобы она отстала так просто… — Нет, — весьма холодно ответила Юн. Ей не понравилась Мейхинь. ОЧЕНЬ не понравилась. Ей хотелось достать иглы и сделать ей операцию… Кхм… Сотни «попыток» не оставляют равнодушными даже потенциальных главных героинь. Юн ведёт себя вроде и как обычно, но… Появилось у неё точно в характере нечто… Опасное. Хотя… Всё по канонам - загадочная главная героиня, что хранит печаль в своём сердце, но не показывает этого… Жаль, что у неё фигово получалось «не показывать» свою «печаль»… Искажённая главная героиня… Звучит страшно. — И… И как?.. — взяла за руки Лан Кану. Девушка непроизвольно стала использовать навыки психологической манипуляции, которым научилась в Организации. Были у неё и свои приключения… Кана не знала, куда ей деться. Лучше бы она просто промолчала… — … Хорошо, — тихо ответила она. — В-всё, х-хватит это обсуждать! — дрогнувшим голосом быстро проговорила Юн. Мейхинь не смела вставлять свои пять копеек - лишь усиленно закивала, полностью согласная со словами страшной старшей сестры. Куда она вообще попала?!! Лан, довольно улыбнувшись, отпустила руки красной Каны. — Я, как ваша старшая сестра, буду с-следующая! — попыталась уверенным голосом произнести это она, взглянув на Юн и Мейхинь. Неудачно попыталась. На эту реплику девушки ничего не ответили. Кана покачала головой. Всё это… Как-то странно. Но, ей нравилась подобная атмосфера. В клане девушка находится под постоянным напряжением, и только в компании своих сестёр, а также в частности самого Минхе, Кана может полностью расслабиться и временно забыть про все проблемы. Впрочем, у неё было чувство, что думает она так не одна. Кана слегка улыбнулась. Хорошо… Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.