Пепел

PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 099 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник

Часть 1

Настройки
— Бомгю?! Бомгю, где ты?! — приехав на место назначение, Ёнджун с силой захлопнул дверцу авто и взглядом огледел мост. Полнейшая тишина, даже звуков машин, куда-то движущихся, не было слышно. Полнейшая темнота, лишь кое-где горели ночные фонари, освещая путь заблудшим туристам и загулявшим жителям города. Мост был абсолютно пуст. «Ни души», — убедился Ён, в который раз осматривая мост, и хотел было подумать, что опоздал, когда заметил фигуру, сидящую на краю и свесившую ноги вниз. — Бомгю.! — облегченно выдохнул он, ощущая, как с души будто камень упал. Он подбежал к младшему, налетая на него и обнимая так сильно, как только мог. — Ты напугал меня, идиот! Младший повернулся к нему, ставя что-то стеклянное, звякнувшее, на асфальт, и обнял, выдыхая облачко пара. — Ты замерз? — первое, что пришло в голову старшему, после чего он сморщил нос от неприятного запаха, и его глаза расширились от испуга и шока. — Ты что куришь?! — Неа, совсем чуть-чуть… — прохрипел тот вполне трезво и вновь взял в руки бутылку с непонятным, бледно-желтым содержимым, собираясь сделать глоток. Но, конечно, у него не получилось это сделать. Ён вырвал бутылку из рук опешившего Бома и выплеснул жидкость из нее за бортик моста, в реку, а потом быстро добежал до ближайшей мусорки выкидывая саму стекляшку. — Йа! Ты чего творишь?! — обиженно и зло крикнул Гю, заплетающимся языком. — Это ты чего творишь! Ты чего ночью на мосту делаешь?! В стельку пьяный, курящий, еще и без парика, — Джун, наконец, смог разглядеть цвет волос «пьянчуги». — Чего вообще случилось? — более менее успокоившись и угомонив бешено стучащее то ли от страха за младшего, то ли от… чего-то другого сердце, спросил он. — Не важно. Через неделю узнаешь… А курю… Я давно бросил, но иногда привычка возвращается — когда я нервничаю, например, или когда мне плохо. — У тебя… Что-то случилось? Что-то с твоей девушкой? Наен, вроде, да? — Нет, с ней все, слава Богу, в порядке. Стой, ты сказал девушку? — замер Бомгю, после чего упал в приступе неконтроллируемого смеха. — Чего? Чего ты ржешь?! — возмущался Ён, не понимая, что смешного он сказал. — То есть, ты правда думаешь, что она моя девушка? С чего ты взял? С чего ты взял? — не переставая хохотать спросил Бомгю. — Ну… Ты ее малышкой называешь, печешься о ней, звонишь ей постоянно и она тебе звонит, — обиженно пробормотал Ён, пытаясь угомонить в сердце огонек ревности. — Она моя сестра, Джун-и! — улыбнулся тот, наконец угомонившись и наблюдая за ошарашенным лицом старшего. — Сводная, правда, но мы с ней очень близки… А вообще, мне другой человек нравится, — засмущавшись, пробормотал Чхве-младший отворачиваясь. — Оу, — щеки Джуна порозовели, и он то ли грустно, то ли растерянно прошептал. — Ясно… — А знаешь что? — воскликнул Бом, подскакивая и беря Ена за руку, из-за чего тот покраснед еще сильнее. — Мы дружим три месяца, а ты ничего обо мне не знаешь! — Да… Ничего страшного… Мы не так близки, что бы я все о тебе знал. — Джун-и-хен, ты один из моих семи друзей. Трое из них знают обо мне, если не все, то очень многое. А ты знаешь только имя, возраст и биографию, которая давалась в профайле артисте при дебюте. Ну, плюс, то, что ты слышал от меня или Тэ и на каких-нибудь шоу. — Эй, я твою биографию почти наизусть знаю! — горячо воскликнул тот в ответ, наигранно возмущаясь. — Когда у меня День Рождения? — Это было написано в профайле. Издеваешься? — скептично посмотрел на него Енджун. — Тогда, если ты знаешь, ответь.! — сложил руки на груди младший. — Окей. 4 октября 2001. — Неправильно. Я родился 13 марта. Информация о Чхве Бомгю выдана за реальную, но это не она. Там половина — чепуха полнейшая, для удобства написали. Хотя мы это вместе с продюсером придумывали, — мечтательно улыбнулся Бомгю. — И группа крови у меня АВ, а не А. Чхве Енджун не знал, что ему ответить. Конечно, только что он узнал самую шокирующую новость за всю свою жизнь. — О… — Ясно, абонент — не абонент. Поехали ко мне домой, будешь слушать мою трагичную историю и плакать. — А… Х-хорошо, — растеряно ответил тот. — А где ты живешь.? — Ой, ты ж не вкурсе… Улица N, дом 16. Весь второй и третий этажи — мои. — Неплохо устроился! — воскликнул Ен в ответ, наконец отмирая. — А то! Поехали, тормоз! — засмеялся Бом, хватая за руку старшего и начиная тянуть в сторону его машины. — Но, сначала, мы заедем в алкогольный магазин! — воскликнул он, незаметно пряча пачку сигарет в карман толстовки. — Слушай… Алкоголь как-то странно на тебя действует… Ты, вроде, не пьяный, но сообщения писал как бухой в стельку. И ведешь ты себя не то, чтобы адекватно, но твое поведение мало отличается от обычного… Может не стоит больше пить, а? А то, мало ли… — Неа, не обращай внимания. Пить мы будем, иначе ты не сможешь дослушать историю до конца. А поведение у меня такое, потому что меня так только с пива разносит. С остальным алкоголем нормально, — в голос захохотал он. Наконец, они подошли к автомобилю Ёна, и Бомгю довольный уселся на переднее сидение, пристегиваясь и дожидаясь старшего.
Примечания:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (4)