ID работы: 9640916

Bravo 51

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кейт настоящая девочка золотая, литая, цельная и наивысшей пробы. Не идеальная, но близка к совершенству. Оступается, ошибки делает, но сожалеет, позволяет совести сожрать себя до последней крошки. Разве не так они поступают — эти ангелы с нимбом из солнечного металла?       Кейт безо всяких сомнений девочка золотая, но не безгрешная: имеет титул победительницы в конкурсе мокрых футболок, татуировку-розу на ягодице носит и отчаянно жаждет любить, только пока не везет ей в этом.       Кейт девочка золотая, никто не осмелится это оспорить, хотя ДиНоззо регулярно по краю пропасти без страховки бродит: его реплики больше близки к оскорблению, чем к шутке и флирту. Кто-то влепил бы ему пощечину, пожаловался руководству, но Кейт завидный иммунитет к его хулиганскому очарованию выработала сразу, и, как упрямица, с верой в лучшее до последнего пытается его исправить, пусть и считает его идиотом полнейшим, но убьет за него даже не колеблясь.       Кейт девочка золотая, о такой жене каждый мечтает, ей бы в пару настоящего принца, не террориста, чтобы, возможно, не белый конь, но манеры в комплекте, но отчего-то она не может излечиться от лихорадки адреналиновой и треклятой, вспоминая снова и снова, как оступилась в морге. Ее словно предчувствие не покидает, что тогда они не поставили точку.       Кейт девочка золотая, такие до старости мир собой украшают, красивые речи слагают про благородство, не гибнут на фразе: «думала, что умру я», с мыслями, обожженными пулей. Именами их не называют винтовки, они гордятся не только местом при президенте, они медали всю жизнь собирают, а не уносят с собой в гроб на память единственную и посмертно.       Кейт девочка золотая, почти что святая, ей бы все блага вселенной, ее бы целовали поочередно все звезды на небосводе, не только на флаге, развернутом над могилой, но таких девочек на небесах не хватает, их забирают первыми и без предупреждений…

***

      У Ари в душе тлеет лишь ненависть, он подлинный монстр, он ничто, кроме жажды смерти, с детства чувствовать не умеет. И когда ветер с крыши уносит тихое: «прости меня, Кейтлин», он знает, что кровь золотых девочек с рук принято смывать только кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.