ID работы: 9640920

Спасибо

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— АМЕРИКА, СТОЙ!!! — крикнула Мексика, но вот машина сбивает страну с ног. Ранее этим же днём. Прекрасное утро с отличной погодой, где на небе ни одного облачка. Сквозь маленькие дырочки на шторах, проходят солнечные лучи, которые падают на лицо девушки. Но эту прекрасную картину портит будильник, который только, что зазвонил. Приняв сидячие положение и потерев сонные глазки, Америка пошла принимать утренний душ и чистить зубы. Одевшись в привычную для неё одежду, она спустилась на кухню и стала заварить кофе. Через пару минут, кофе было готово и сев за стол, Америка потихоньку пила напиток. Время поджимало, и она стала собираться на собрания. — Главное, не забыть пакетик санкций для Росса. — сказала она и пошла в свой кабинет, за этим пакетом. Но как только она вспомнила о России, так сразу представляла как она с ним могла быть парой, но разогнав эти мысли, она взяла пакет и пошла в здание ООН. Единственное в чём она не могла разобраться, так это в том, что Россию она любила всем сердцем, но в тоже время и ненавидела его. На собраниях она всей душой его не любила, а когда домой приходила то не могла выпустить его из головы и только думала о нём. Но вот она уже подошла к залу и зашла туда. Там не было половины стран, но средих тех кто пришёл был Российская Федерация. Снова в своей ушанке и с холодным взглядом, смотрел на приближающуюся фигуру. — Это тебе. — сказала США и положила санкции перед Россией. Он, не стал смотреть их и просто закинул санкции в рюкзак. Аме не стала удивляться и просто ушла к своему месту. На собрании было очень шумно. Все страны что-то кричали, но две сверхдержавы просто сидели и слушали это. Не хотелось портить себе настроение. Россия и США просто отвечали "да" или "нет". Аме иногда смотрела на Федерацию, но когда он поворачивал взгляд на неё то Америка сразу отводила свой взгляд. Но кто же знал, что на сердце России запала Америка. Да да. Росс любил Аме, но из-за санкций пытался не обращать на неё внимания. — Собрание окончено. — сказал Великобритания и все страны стали расходиться. Америка пошла с Мексикой гулять, Росс остался ждать свою семью около пешеходного перехода. — Америка, пошли погуляем по магазинам? — спросила Мексика свою подругу. — let's go. — сказала Аме, но увидев Росса, она снова замечталась. — АМЕРИКА, СТОЙ!!! — крикнула Мексика Но вот из-за поворота вылетает машина и тут Америка встала, как вкопаная. Вот-вот и машина собьёт её.Она закрывает свои глаза и ждёт своей участи, но вдруг чувствует, как её кто-то толкает в сторону и она падает на асфальт. Всё как в тумане. Слышны лишь сигнализация скорой помощи и крики других. Перед ней стоят Мексика и врач. — А ч-что произошло? — спросила США и попыталась встать. — ТЕБЯ ЧУТЬ МАШИНА НЕ СБИЛА!!! — кричит Мексика. — А кто меня спас? — спросила Аме и встала с асфальта. — Ты не поверишь, но тебя спас Россия. — сказала Мексика. — ГДЕ ОН? — спросила Аме. — Его уже увезли в больницу. — сказала Мекс и вопросительно посмотрела на подругу. — Быстро к нему. — скомандовала Америка и поймав первое такси, они поехали в больницу. В больнице уже были братья и сёстры России. Сёстры Росса ревели без остановки, а братья и парни успокаивали девушек. Но как только к ним подошли Аме и Мекс, в это же время из палаты вышел врач. — С ним всё будет хорошо, жить будет, но посещать его можно будет только через неделю. — сказал врач. — Слава богу. — сказала кто из сестёр Росса. — Значит через неделю придём к нему. — сказала Америка. — Аме, что с тобой происходит? Ты в Россию влюбилась или что? — спросила Мексика. — А. Нет, что ты. Просто хочу сказать спасибо и всё. — сказала США и чуть-чуть покраснела. — Ладно. Поверю тебе. Но больше не ври. — сказала Мекс и прищурилась. — В смысле, я тебе вру? —спросила США. — Да, по тебе и так видно что лжешь. Сразу понятно, что втюрилась в него. Ещё с детства о нём мечтала. И он тоже кажется любит тебя ибо он не стал спасать тебя. — сказала Мексика и пошла к выходу. Pow США Как она это поняла? И я не верю тому, что Россия тоже любит меня. А если это взаимно, то я так буду рада. End pow США Спустя неделю. В палате России было тихо и свежо так, как было открыто окно. Открыв глаза, Росс оглядел палату. Отделался он только переломом левой ноги. В палату входит медсестра, которая принесла обед. — Как у нашего пациента состояние? Ничего не болит? — спросила она и подкатила тележку с обедом поближе к России. — Всё хорошо. Спасибо за обед. — ответил Росс. — Вот и чудненько. К вам сегодня посетители придут после обеда. — сказала медсестра и вышла из палаты. После обеда. В палату к России влетают Украина и Беларусь с расспросами о его состоянии. После них входят его сёстры и братья. — Тише, тише. Я тоже по вам скучал. Со мной всё хорошо. Как там на собраниях без меня? — спросил Росс. — Как обычно, но Америка ходит радостная и это не фальшивая улыбка, а настоящая, тёплая. Но часто винит себя за аварию. — сказала Украина. — Интересно, что это с ней произошло? Парня себе что ли нашла? — спросил Росс. — Ни кого я себе не нашла. — в дверном проёме ответила США. — А ты что тут забыла? — прорычал Росс. — Я хотела бы тебя поблагодарить за то что ты спас от столкновения с машиной. — сказала Аме и села рядом с Украиной. После полезла в сумку и достала оттуда документ об отказе санкций. — Слава богу. Страдать перестану. — сказал Росс и улыбнулся Америке. Она от этого раскраснелась. — Я-я пойду. — сказала Аме и ушла из палаты. Все повернули взгляды в сторону федерации. — Ууу, братан, кто в тебя влюбился. — произнёс Казахстан. — Я знаю, что она меня любит. — сказал Росс и тут же его стали расспрашивать. — Откуда ты знаешь? — спросила Беларусь. — Она очень часто смотрит на меня на собраниях. Через очки я это вижу. — сказал Росс и дальше они стали разговаривать о своём. Через две недели Россия стал на ноги и стал ходить на собрания. На днях Великобритания объявил о том, что все страны поедут отдыхать на море и всеьбыли очень рады этому. Поездка намечалась через два дня. В доме прошлых советских стран, творится хаос. У СССРа было 5 сыновей и 10 дочерей. Сыновья уже были готовы, дочери бегали по дому и не знали, что взять. Но всё равно собрались. В аэропорту. У стран был один самолёт и каждый сел так как хотел. Только США сидела одна, но к ней подходит Россия и спрашивает. — Можно я сяду рядом? — Да, садись. — сказала и очень сильно была этому рада, ведь с ней сел тот кого она любит. Спустя 3 часа. Снаружи было темно. 2/3 стран спасли. Россия сидел и смотрел фильм, а США спала на его плече. Когда она уснула, во сне она не знала куда положить голову и Россия положил её голову на своё плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.