ID работы: 9640952

Это конец или начало, Зейн?

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это конец или начало, Зейн?

Настройки текста
Я больше не знаю как жить, жив ли я вообще? У меня больше нет физического тела, я не могу ни с чем контактировать, если не приложу усилия. Не чувствую ветра, ни холода, ни тепла. Мне не нужно есть, и сон тоже стал необязательным. Просто существую, бесполезно существую… Я прикрыл лицо руками, лёжа на полу, и мои глаза начали слезиться, одаривая разъедающей жидкость. Теперь даже не могу поплакать, не калеча себя. Плачу так редко, никому никогда не покажусь в таком состоянии, не хочу, чтобы меня видели подавленным. Я тот, кто должен быть сильным, а не давать слабину, но с каждым днём после того, как стал призраком, мне всё хуже и хуже. Ния мне помогла на время битвы с Морро и Высочайшей, но время идёт дальше, и мои мысли о бесполезности снова начали нарастать. Больно, очень больно, когда я вижу каждый день, как становлюсь всё прозрачней и прозрачней, и даже медитация с мастером Ву мне не помогает. Я просто уверен, нет, я знаю, что рано или поздно просто исчезну, и меня больше никто не увидит. Совсем никто, может, даже не заметят, как пропал. Слёзы полились, как бы я их не сдерживал, это так больно. -Я же просто исчезну и умру?- Шёпотом произнёс вслух, вытирая солёную воду с обожжённых щёк. -Коул, ты плачешь?- В комнату вошёл Зейн, его взгляд был полон волнения, видимо он услышал, что вырвалось из моих уст. -Что? Нет, просто так, хах, глаза натёр.- Я начал тереть рукавом кимоно лицо, вытирая слёзы, тем самым попытаться их остановить.- Всё хорошо, Зейни.- Но взглянув на него, я понимаю, что он не верит моим словам, от чего моя кривая притворная улыбка исчезает, и появляется на лице та грусть, которая мучает меня изнутри. Мой друг присел напротив меня и, слегка сгорбившись, смотрел мне в лицо, мне хотелось убежать от его взгляда, не привык к такому. Зейн, ты так мне дорог, но ты никогда не разделишь те чувства, которые есть у меня. Ты любишь ПИВВЖ, и она всегда теперь рядом с тобой. Моя Роза, когда ты смотрел на неё, столько эмоций этим во мне вызывал, почему ты так никогда не посмотришь на меня? Я так ревновал, думал задеть твои схемы, вызвать сбой в системе, начал встречаться с Нией, но лишь, к сожалению, на долгое время поссорился с Джеем. Милый мой, когда ты умер, отдав жизнь миру, я не мог провести ни дня не плача, в руке держа то фото, что мы сделали вместе на память. Я ушёл ото всех, просто хотел пропасть и начать заново, но, ложась в кровать, перед глазами всплывали воспоминания о тебе. Снежинка ты моя, только ради тебя я встретился тогда со всеми ребятами в лапшичной Чена. Когда оказался шанс, что ты жив, моё сердце сжалось, и я не мог поверить, неужели кто-то издевается над моими чувствами или это правда. Увидев тебя, твой блеск нового тела, те сияющие глаза через решётку, я хотел прыгать от радости и вырвать дверь к чертям, чтобы просто взять и обнять тебя. Твоё лицо, покрытое металлом, имеет те же черты, что и раньше, он ничуть не портит тебя. Жестяночка, как я был рад тебя обнять, прижаться лицом к твоему личику и так не хотелось отпускать. Но на мой вопрос, чувствуешь ли ты любовь, ты ответил тогда, что нет. Сейчас для меня это как нож по сердцу, нет, и почему я тогда надеялся, что он скажет «да» . Тяжело, мне так от этого тяжело, милый, мне так непосильна эта безответная любовь, но я должен был давно смириться с тем, что она односторонняя. Единственное, что я хочу, чтобы ты никогда не забыл меня, чтобы замечал меня, прошу. Зейн положил руки на пол рядом с моими коленями. Зачем? Да кто его знает. Металлические кисти искажённо отражали всю комнату, они у него такие чистые, как вода, поэтому мне так страшно, что они коснуться меня, но так хочется. -Коул, а ты можешь взять меня за руку?- Немного улыбнувшись, сказал всё так же глядя на меня. -Да, ну то есть, я не уверен, но можно попробовать.- Зачем это ему, это какой-то своеобразный знак поддержки? Ответив, я осторожно потянулся руками к нему, но остановился, какая-то неловкость и неуверенность обвеяла меня. -Готов?- Тот приподнял руки. -Готов.- Не смог сдержать неловкую улыбку на своём лице. Наши кисти могли бы соприкоснуться, дыхание, которое нам и так необязательно, всё равно замерло. Но, попытавшись взять его кисть, моя рука просто прошла насквозь. От чего я отдёрнулся быстро назад, скрестив руки и сильно сжавшись от стыда. И чего я ожидал, бесполезно, глупо, я правда думал, что так просто всё получится. Зейн лишь посмотрел с большим беспокойством, подвинув ко мне свою руку ближе. -Понимаешь, я же призрак. Бестелесное создание, которое не упокоилось.- Дрожащим взглядом смотрел в пол, не хочу чтобы он смотрел на меня таким, но слова сами рвутся.- Я бы всё равно не почувствовал прикосновение, не знаю, могу ли чувствовать вновь так, как ощущал всё раньше. Рано или поздно я уйду, понимаешь?- Не хочу его втягивать в свои мысли, не хочу, чтобы любимый переживал обо мне. Я отвернул голову в сторону. Тут Зейн подвёл руку к моему плечу, а другую ближе к моей кисти. Повернув голову к нему, его лицо было близко ко мне, очень близко. Я просто интуитивно прикрыл глаза и раскрыл руку, к которой он тянулся. Мысли куда-то делись, мир остановился, и только мы в нём движемся. Я почувствовал холодную руку у себя в кисти, которая была тёплая, и касанием согревала его, это так приятно. Я обхватил её своими пальцами, сжав как можно крепче. Затем я почувствовал его прикосновение к плечу, такое бережное и аккуратное, столько заботы, как будто боялся мне навредить. Моих губ коснулись металлические подушечки, прохладные и такие гладкие. Я ответил ему на поцелуй, он был таким приятным, успокаивающим. Столько нежности, как будто этого момента так ждал не только я, но и он. Так я мог провести всю свою вечность, но Зейн по какой-то причине отстранился от моих губ. -Коул, пожалуйста, не исчезай, я же люблю тебя.- По щекам ниндройда покатилась жидкость, имитирующая слёзы, он прикрыл глаза и счастливо улыбался. -Розочка.-По моим щекам тоже потекли слёзы, но мне было не больно.- Я люблю тебя, я так тебя люблю.- После я снова поцеловал его в губы, но тот их не стал отпускать. Так мы долго просидели, целуясь в обнимку. Проливая слёзы, которые больше не делали мне больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.