ID работы: 9640996

Хогвартские истории

Смешанная
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

седьмой курс

Настройки текста
Как так получилось, что школу на «Турнире Трёх Волшебников» будет представлять Хам Дан И не мог понять никто. Она ведь не отличалась ни умом, ни изобретательностью, ни техникой – слыла обычной посредственностью. Некоторые злые языки даже называли ее «пиявкой», которая присосалась к школьным светилам. Поэтому когда из Кубка Огня ввысь взметается бумажка с ее именем, шок испытывает весь Хогвартс, тогда как учащиеся Шармбатона и Дурмстранга прорывают тишину аплодисментами. «Ну и пиздец» – думает Хам Дан И, поднимаясь на негнущихся ногах. И Мин А, сидящая по правое плечо, вытягивает два больших пальца и лучезарно улыбается, Юнг Юн Ин вторит ей, отмерев, свистит, а Ким Хе Хиль лишь ободряюще кивает. Не то, чтобы их поддержка хоть как-то помогает Дан И – в груди у девушки безумно колотится сердце, но она все-таки находит в себе силы выйти на одеревеневших ногах на подмостки. Она чувствует подкатывающую к горлу тошноту и думает, как бы не блевануть перед всеми тремя школами. – Поприветствуем же трех чемпионов! – вскрикивает один из директоров, и Дан И чуть не падает на колени, столь громогласен возглас. Хам Дан И поворачивает голову, в поисках двух других участников этой смертельной схватки. На глаза сразу попадается очень высокая и красивая девушка: ее бордовые локоны полыхают в свечах большого зала. Голубая мантия неаккуратно зацеплена на плечо, а шею обхватывает толстый черный чокер. Серые, будто бесцветные глаза, отливают сталью. Перехватив взгляд Дан И, девушка мотает головой, кивая, а потому первая тут же отворачивается. Она ничего не может с собой поделать – бисексуальная паника захватывает ее с головой. «Мин А простит меня, точно простит» – с такими мыслями, Хам Дан И переводит взгляд на еще одного участника, точнее… Золото волос, искрящиеся голубизной глаза, тонкие черты лица и отсутствие кадыка – последним членом из суицидального отряда точно является еще одна девушка. Хам Дан И вдруг чувствует духоту, заметив, что на маленькие плечи той кто-то накинул тяжелый меховой плащ. – Как ей не жарко?.. – бурчит Дан И себе под нос и только после этого замечает, что ученица Дурмстранга глядит на нее в ответ своими колдовскими голубыми глазами. При тщательном рассмотрении, а пойманная с поличным Хам Дан И уже не может отказать себе в удовольствии залипнуть на эту безумно притягательную внешность, замечается, что ободки чужих зрачков сверкают изумрудным. Хам Дан И натянуто улыбается, а девушка напротив вдруг вся рдеет и прячет нос в мехах. Выглядит она при этом столь мило и невинно, что Дан И не может сдержать уже искренний смешок. Именно поэтому она совершенно точно не ожидает, что эта миловидная особа вдруг высоко вздёрнет подбородок и двинется прямо к ней. От внезапности сего поведения, Дан И отступает назад, пытаясь то ли сбежать, то ли упасть спиной назад и выставить себя полнейшей дурочкой. У нее не получается ничего из этого – она упирается во что-то лопатками и поворачивается, отшатывается. Возможно, со стороны она выглядит контуженной или сумасшедшей, но как тут не сойти с ума, когда на нее смотрит обжигающим взглядом такая красивая девушка. – Ри Джа Дай, – здоровается ученица Шармбатона и подает руку, которую Хам Дан И слабо жмет. От этого хилого рукопожатия Ри Джа Дай только ухмыляется, мажет языком по губам. Дан И замечает, что на его кончике серебрится пирсинг, и сглатывает. – Хам Дан И, приятно познакомиться. – Надеюсь, ты выложишься на полную, Хам Дан И, – отвечает на ее хриплое представление Ри Джа Дай, и девушка вдруг понимает, что соревнования уже начались. От этой мысли и воспоминаний сотнях жертв предыдущих турниров у нее начинают опять подгибаться колени, она ведь не хотела! она ведь по приколу!, но упасть ей не дает, что удивительно, сильная хватка. Дан И чувствует пушок чужой меховой накидки и понимает, что сердце ее уж точно не выдержит. – Ты в порядке? – мажет по уху чужим горячим шепотом, а из зала вдруг раздается пронзительный нечленораздельный крик. – Д-да, – испуганно отзывается Хам Дан И, выпутываясь из чужой хватки и кидает взгляд в зал. Она с другими чемпионками стоят чуть сбоку, и, несмотря на то, что директора ведут речь, все взгляды прикованы именно к ним. Хам Дан И ловит за столом Пуффендуя дружелюбное выражение на лице веселой И Мин А и выдыхает. Ее девушка и на самом деле самая понимающая на свете личность! – Я Ли Ру Да, – выпаливает энергичная ученица Дурмстранга очень звонким голосом, под оранжевый светом ее бледное лицо кажется восковой маской. – А вы Хам Дан И и Ри Джи Дай? – А-ага, – отвечает Дан И, и подает девушке руку, которую та с энтузиазмом несколько раз пожимает. После она возвращается взглядом в зал, потому как между двумя другими чемпионками начинается непринужденный диалог. Слизеринский стол погружен в молчание, только слышно, как позвякивают столовые приборы, и Хам Дан И, конечно же, сразу же обнаруживает причину. Мрачный и надутый Ын Джи Хо смотрит на нее, сложив на груди руки, смотрит так яростно и обиженно, что Хам Дан И не может не показать ему язык. Парень сразу аж задыхается от такой наглости, глаза его темнеют, а взор становится острее. Дан И указывает пальцем вниз, Ын Джи Хо морщится и смотрит вначале ей на грудь, а после, все осознав, в свою тарелку. Ву Джу Ин, скидывающий в его тарелку ненавистные оливки, еле успевает увернуться от затрещины, а Дан И переводит взгляд на последнее дружеское лицо, которое восседает за столом с зеленым флагом. На губах Квон Ын Хёна змеится улыбка, взгляд его несколько настороженный. Секунда, и он поворачивает голову к гриффиндорскому столу, а Хам Дан И, ведомая им, следом. Гриффиндор, наравне с веселящимся Пуффендуем, очень шумит, и в центре всего этого гогота девушка натыкается взглядом на темную, отливающую фиолетовым, макушку. Ниже макушки Дан И опустить взгляд стремается, а потому стреляет глазами к апатичному Юн Чон Ёну. Тот мотает головой то в одну сторону, то в другую и жмет плечами. Хам Дан И пробивают мурашки. – Ну, что думаешь? А, Дан И? – интересуется Ли Ру Да так неожиданно, что Дан И не успевает обратить внимание на фамильярное обращение. – Ри Джа Дай предложила сотрудничать. – Мне не хотелось бы, чтобы на этих соревнованиях кто-нибудь откинулся, – поясняет девушка, заправляя бордовый локон за ухо. – Да, я согласна, – усиленно кивает Хам Дан И и с облегчение выдыхает. Ей бы на самом деле не хотелось, чтобы они вставляли друг другу палки в колеса. На самом деле все, чего ей желалось в тот момент – это дожить до выпуска.

***

Ын Джи Хо далеко не тот, кто любит сетовать на судьбу или обвинять в своих проебах мистическую чужую волю и предназначение. Но когда из пылающего синим Кубка Огня вылетает имя никого иного как Хам Дан И, он не может не чертыхнуться и не воззвать к небу в поисках божьей справедливости. Впрочем, Бог явно не является хорошим парнем (если он, вообще, существует, а не чилит где-то на Карибах, потягивая зеленый мохито, пока рядом тусит его бойфренд, ох, как Джи Хо хочет на острова, а не вот это вот все), потому что стоически молчит. И поэтому все, что остается Ын Джи Хо – сверлить в Дан И дырку и поедать закинутые в тарелку веселящимся Джу Ином оливки. Иногда Ын Джи Хо, конечно, кидает взгляды за гриффиндорский стол, а находя синеву чужих омутов печально вздыхает. Юн Чон Ён реагирует на это его театральное поведение как обычно – закатывает глаза и возвращается успокаивать разбушевавшуюся Бан Ё Рён. Только вот, замечает Ын Джи Хо, когда в очередной раз находит своего парня среди красных галстуков, его взор, устремленный в сторону подмосток, какой-то слишком яростный. Стоит Ын Джи Хо обратить туда глаза, он сразу же понимает причину: к их дорогой подруге клеится какой-то дурмстанговец. «Ее не на минуту нельзя одну оставить» – цыкает про себя Ын Джи Хо, сразу же складывая руки на груди и весь обращаясь во слух, когда со стола Гриффиндора раздается крик. Кричит, что не удивительно, серьезно, ей только дай поорать, когда дело касается Хам Дан И или Квон Ын Хёна, Бан Ё Рён. Кричит и падает на место, когда Чон Ён с усилием тянет её вниз, сразу хватая за руки и начиная поглаживать ладони, в попытках успокоить эту бомбу без таймера. «Хорошая попытка» – думает Ын Джи Хо, – «Только без Ын Хёна тут не справиться». Квон Ын Хён, кстати, кажется свою фурию успокаивать не намерен, потому что взор его, устремленный к незадачливым чемпионам, какой-то уж больно убийственный. Тогда же Ын Джи Хо и поворачивается к последнему самому разумному, хоть по виду и не скажешь, члену их шестерки – у Джу Ина на устах блуждает нечитаемая улыбка. «Надеюсь, Хогвартс устоит» – Ын Джи Хо делает глоток из бокала. – «Хотя не суть дело…». Ведь, все-таки, Ын Джи Хо был достаточно мстительным, чтобы оставить в руинах замок, который не дал ему проявить себя. Положение вещей до сих пор не укладывается у парня в голове, выбор Кубка Огня кажется ему не просто странным – безумным. Потому что Хам Дан И – это не они с Бан Ё Рён, которые задрачивали заклинания до идеального и стирали в мозоли ладони, тренируя взмахи палочкой, не они с Бан Ё Рён, которые по праву занимали место лучших учеников. Потому что Хам Дан И может не дожить до конца состязаний. От этой мысли как-то сразу становится грустно, а потому, стоит ужину закончится, Ын Джи Хо ловит Юн Чон Ёна у выхода из зала и плачется ему на плечо. Тот свое плечо подставляет очень нехотя, чужие длинные пальцы цепляются за него, заставляя насильно прирасти к месту и вовремя не смыться с этого эпицентра грядущей бури. Впрочем, стоит сказать, что класть ладонь на чужую серебрящуюся макушку и пару раз погладить по ней его не заставляет никто. – Да как такое возможно?! – взрывается Ын Джи Хо, рассыпая искры глазами, всплескивая руками и шипя проклятия сквозь плотно сжатые губы. – Попытаешься в следующем году, – вздыхает Юн Чон Ён и вдруг осознает, что Бан Ё Рён ему сегодня придется успокаивать усыпляющим заклятием, если вовремя не применить тяжелую артиллерию в виде Ын Хёна. Ын Джи Хо поднимает на него глаза. Поднимает и смотрит своим "ты идиот?" взглядом. Юн Чон Ён опять вздыхает, уже тяжелее. – Мы в этом году выпускаемся. – Ну, значит не судьба. От тычка в бок Юн Чон Ён уворачивается не очень ловко, заваливается прямо на подошедшего Квон Ын Хёна. – Воу, – удивляется Ын Хён, отпуская руку Ё Рён и кладя ладони на плечи друга, поддерживая, – осторожнее. – Хорошо, – серьезно кивает Юн Чон Ён, бросает взгляд из под насупленных бровей на Ын Джи Хо. Бан Ё Рён рядом копирует его недовольную гримасу и утыкается лбом Ын Хёну в лопатки. Кажется, не только Джи Хо подкашивает неожиданный выбор Кубка Огня – девушка так же выглядит очень измученной и разочарованной. А еще совсем немного напуганной. Так их и компания и стоит, в давящем молчании от неожиданного ошарашивающего известия, пока из иссекающего потока выходящих из большого зала не выныривает Ву Джу Ин; они уже думают позвать его, как парень ныряет обратно в толпу, будто настойчиво кого-то преследует. Его странное поведение заставляет ребят недоуменно переглянуться и чуть не пропустить шумящую компанию пуффендуйцев. Впрочем, не заметить их сложно – Юн Юнг Ин, староста факультета, гогочет слишком громко. – Мерлин… да захлопнись уже, – ворчит Шин Со Хён, когтевранец, который непонятно каким образом попал в эту веселяющуюся компанию, – уши вянут. – Но как можно, когда… – договорить Юнг Ин не успевает, потому что парниша в синем галстуке затыкает его ладошкой. Пуффендуец продолжает что-то настойчиво бубнить, а из желтого круга появляется Хам Дан И с повисшей на ее плече И Мин А. Девушка кажется подавленной и улыбается чуть неловко, а потому злиться на нее за то, что отобрала шанс всей жизни, как-то не получается. Ын Джи Хо даже жалко ее становится, он готовится подбодрить страдалицу очередной подколкой, как вперед выдвигается уже перезарядившаяся от близости с Ын Хёном Бан Ё Рён. – Дан И, – она хватает девушку за руки, так, что Мин А приходится сползти с плеча последней, – ты можешь обращаться к нам по любому вопросу! И если другие участники начнут тебя… – Ё Рён, – мягко осекает ее Хам Дан И, чуть сжимая чужие ладони, – не стоит так о них отзываться. Они очень хорошие… – И хорошенькие! – авторитетно вставляет И Мин А. – Когда та чемпионка Дурмстранга прошла мимо меня, я подумала, что сейчас откинусь. – И не говори, – соглашается Дан И, намереваясь отпустить чужие руки, но Ё Рён не дает ей этого сделать. – Но ты у меня самая прекрасная! – быстро добавляет Мин А, наклоняясь и оставляя на губах девушки спешный поцелуй. – Прости, я побежала, надо помочь первокурсникам. И Мин А быстро поворачивается и шлепает кроссовками, как ее, старосту на минуточку, не отчитали еще за такую обувь, подхватывает Юн Юнг Ина за шкирку и тащит по коридорам. Хам Дан И умиленно смотрит ей вслед, а потом поворачивается к остальным ребятам. В этот момент Ким Хе Хиль произносит: – Мы с Хе Ву и Со Хёном тоже пойдем, – нерешительно произносит она, а когда Дан И кивает уже увереннее добавляет: – Хорошего вечера, – желает она всем и тянет с собой двух когтевранцев, оба из которых кивают. Правда вот один – обреченно, а второй – с облегчением. Когда все трое отходят на достаточное расстояние, Дан И интересуется: – А где Джу Ин? – Он проигнорировал нас и убежал, – пожимает плечами Джи Хо, сложив на груди руки и откинув назад серебристую, почти сверкающую в оранжевом огненном свете, челку. Хам Дан И смотрит на его с секунду, а после ошарашенно переспрашивает: – Джу Ин? Проигнорировал? – Я знаю, окей? – А может это та девушка? – в разговор неожиданно вклинивается Юн Чон Ён. Все сразу же переводят на него заинтригованные взгляды. – Девушка? – Дан И так не терпится услышать продолжение, что она вся льнет вперед. – Ну, да, он вроде переписывался к кем-то из Шармбатона. Лицо Джи Хо вдруг проясняется, и он добавляет: – А ведь точно! – Ребят… – тянет стоящий рядом Квон Ын Хён, в глазах которого все еще читается недопонимание, – про кого вы говорите? Ын Джи Хо и Юн Чон Ён переглядываются и первый выдает: – А вы не знали? В ответ мотание головами. – У Джу Ина появилась подружка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.