Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.Неприятности наступают

Настройки текста
-Ади, я так не могу. Давай лучше завтра. -Такой демон как я не потерпит до завтра, но не буду перегибать палку. На тебя и так много навалилось, но завтра ты полностью в моём распоряжении.

***

      Настал понедельник. Все ученики школы ангелов и демон стали слетаться на уроки. У ангелов был урок с ангелов Фенцио, а у демонов с Геральдом. Непризнанные же пошли на урок с Мисселиной, где они должны были выявить свои способности. У некоторых получалось всё на ура, а вот у остальных нет. К этим остальным и относиться Вики. Как она не пыталась развить свои способности у неё не получалось.       Как только у Непризнанных закончился урок, Вики сразу полетела в Ад, на факультет демонов.Ей дали задание почитать разные книги в адской библиотеке и попробовать найти что-то, что помогло Вики развить свой дар. В библиотеке сидел самый частый её гость. Он никого не слушал и прогуливал уроки, а иногда вместо этого затаскивал кого нибудь постель… Это был Люцифер. Он сидел на своём любимом месте и восседал на нём, как на троне. Вики понимала, что от разговора с ним не уйти и решилась пойти.Пока она искала книгу которая ей нужна, она не замечала как пристально за ней наблюдал Люцифер. Он рассматривал её с ног до головы, но никак не решался вступить в разговор.Вики же решил ему отомстить за вчерашнее и чётко сказала: -Ади явно не понравиться, что ты, а мной так пристально наблюдаешь! -Ну, а что мне сделает эта рыжая, помойная шавка. Я его растопчу как муху.И вообще, почему это ему должно не нравиться, ты же не встречаешься с ним. Всё ещё любишь меня! -Не, не люблю. Я с ним встречаюсь! -громко сказала Вики. Люцифер сидел в шоке, и не знал что ему делать. Вики же всё также спокойно продолжала искать ту книгу. Принц Ада уже не хотел нарушать молчание, встал с кресла и медленно ушёл из библиотеки. --Нашла-радостно закричала Вики-так давайте посмотрим что у нас тут есть. Открыв 134 страницу Вики увидела надпись"Если дар долго не появляется, то он намного сильней чем дар у всех остальных». Вики тут же пошатнула и она чуть не упала.Но в эту минуту вошёл Ади. -Ну привет, принцесса моя! Как же я хочу снять с тебя эту серую одежду, ты даже не представляешь! -Ади, дай не сейчас. Я очень занята. Вот смотри что я нашла. Девушка показала парню надпись которую она только что обнаружила. Парень я явно был в шоке. -Это что же получается, малышка уже совсем не малышка! -сказал Ади с хохотом -Нет же, блин, врубись уже! Я как то связана с Мальбонте или вроде того. Но после этих слов они по щелчку пальцев оказались в комнате, в которой ночевали вчера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.