Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.Игра.

Настройки текста
      Уроки шли. Вики пролежала в больнице. В понедельник Мими пришла забирать Вики, рассказала ей о ом что хочет устроить вечеринку в честь выписки Непризнанной. -А что мы там будем делать. Надеюсь не в правду или действие. — Как ты угадала?! — — Неет… Ладно пошли. Девушки готовил комнату к вечеринке. Пришёл Люцифер. Посмотрел на девчонок и сел на кровать Мими. Потом подошёл Ади и Дино. Все не боялись играть, но Вики сказала что выдержит всё. — — Давайте тогда я начну- сказала Мими — Дино, поцелуй Люци. Девушка рассмеялась. Её хохот подхватили и Ади с Вики. Дино подходил к Люциферу, взял его за подбородок и поцеловал. Ему понравилось и он продолжил. Они оба вкладывал в поцелуй много страсти. -Эй, эй, мальчики перестаньте. — Закричала Мими. — А мне понравилось, ангелок. Как нибудь повторим, только у меня в комнате. Люцифер рассмеялся и упал на кровать рядом с Вики. В этот момент Ади уже кипел как чайник и был готов его убить его. Но он остался на месте и пилил их взглядом. -Теперь моя очередь- гордо сказал Люцифер-принеси мне с Земли, Ади, пятнадцать роз. — Зачем они тебе? Ты сам слетай, для твоей Ости я ничего покупать не буду. — Это не для неё, а для Вики. Но вручу их я, а не ты. Ади метнулся туда и обратно. Когда он прилетел, в руках у него были такие красивые озы, что Вики не отводила с них взгляд. Ади подал букет сыну Сатаны, а тот в свою очередь передал их Вики со словами " Ты сегодня такая красивая.». Ади был в ярости, но терпел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.