Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

13.Порыв демона .

Настройки текста

Повествование от лица Люцифера …В этот момент в дверь постучали. Демон тут же поменялся в лице. Теперь его лицо не выражало никаких эмоций. -Привет- робко сказала Лилу. -Чего тебе надо?! -Могу ли я пройти к тебе? -Как ты попала в ад? Святошам сюда нельзя. -Наверное ты знаешь., а может и нет. Но у меня везде есть свои скрытые проходы. Демон промолчал. -Ты такой грустный. Из-за Ади и этой Уокер- последние слова девушка сказала так, как будто плюётся кислотой. -Расстроен?! Плевать я хотел на неё и дружка. Люцифер говорил это спокойным голосом, но в нем была нотка какой-то грусти. Лилу села на колени к парню и провела кончиком пальца по его груди. -Может я всё-таки смогу помочь тебе справиться с этой грустью? В глазах демона появился азарт. -И как же ты хочешь мне помочь? Девушка впилась в губы демона, жадно покусывая их. Люцифер тут же перекинул её ногу к себе на плечо, что она сидела ровно на его пахе. Держа её одной рукавиц за задницу, он рвал на ней все верхнюю одежду.Люцифер взял её на руки и кинул на кровать, а после мам разделался и вошёл в неё грубым образом. Он не менял темп, в этот момент парень совсем не хотел быть нежным. Все его движения несли грубую форму. Комната тут же начала заполняться грубыми стонами. Он составлял на шее дорожку из огненных пятен от шеи до ключиц. Для девушки такие ощущения были новыми, ведь она никогда не испытывала такого с демоном. Когда Люцифер закончил, он упал на кровать рядом. Им потребовалось несколько минут, чтобы дыхание пришло в норму. После этого девушка моментально уснула. Девушка проснулась рано утром, парня рядом уже нету. Лилу не торопясь встала, нашла их и надела. В этот момент из ванной комнаты вышел демон. -Доброе утро- влюблённо сказала она. -Собирай свои шмотки и проваливай отсюда. Два раза повторять не буду. И если я ещё узнаю, то что было вчера. Ты лишишься всего, в том числе и своих ангельских крыльев. -Но мне показалось. -Тебе показалось — гневно сказал парень. — Лилу очнись, ты стала подстилкой в трудную минуту для меня. -П.подстилкой? -Я очень рад что до тебя наконец-то дошло. Лилу вытерла слёзы и что-то пробормотав вышла из комнаты.

История от лица Вики. Всё было как в тумане и я долго не могла выйти из этого состояния. Постоянно бросало, то в жар, то в холод. Я слышала, что они говорят. Но я не понимала о чём они говорят. С глубоким вздохом я очнулась. Моё дыхание стало тяжёлым словно мне не хватало воздуха. -О, Шепфа помилуй. Мисс Уокер, вы пришли в себя! -Что. Что со мной произошло?! -Ты была в коме. -В коме. и сколько же я… -Три недели. К вам каждый день приходят друзья, спрашивают как вообще самочувствие. Наконец-то сегодня я смогу их порадовать. Мне придётся оставить вас на неделю и потом выписать. Хорошо? -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.