ID работы: 964106

Coffee Shop

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
DoDo_1994 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Автора: Надеюсь вам понравится B.A.P – COFFEE SHOP _____________________________ В этом году зима выдалась особенно холодная, подумал Джунмен, поплотнее укутываясь в шарф, который спасал парня от пронизывающего ветра. К счастью идти ему, оставалось, совсем не далеко, парень завернул за угол и увидел знакомую вывеску. Прибавив шаг он, вошел в кафе, и прошел к любимому месту, что находилось в приятной полутьме, которая как бы отделяла его от остальных столиков. Официант подошел к нему через пару минут, предлагая сделать заказ. Когда официант ушел, Сухо натянул рукава свитера, он никак не мог согреться, решив отвлечь себя, парень осмотрел такое родное кафе, людей было не много, из колонок лилась нежная мелодия. Ничего не изменилось за этот год: те же кремовые обои, столики из темного дерева, и официанты с теплой улыбкой на улице. Это место Сухо обнаружил год назад, на последнем курсе университета, он брел после тяжелого дня, как его поманил запах свежесваренного кофе. Джунмен не смог устоять перед ним, и зашел. -Наверное, это было самым правильным поступком за этот год, зайти сюда.- Тихо проговорил парень куда-то в пустоту, смотря в большое окно. На улице пошел снег, видимо ветер стих, и теперь снежные хлопья плавно опускались на землю. Ким вздохнул и посмотрел на часы, еще десять минут. Всего лишь десять минут осталось ждать, ведь именно он пришел сюда раньше положенного времени. Сухо улыбнулся, вспомнив причину, из-за которой он так торопился сюда. Год назад Сухо зашел в ставшее уже любимым кафе, и присел за столик у окна, достав недочитанную раньше книгу, он углубился в интересующее его произведение. Только в истории, которую он читал, начали происходить действия, как его отвлек приятный голос: - Не желаете что-нибудь заказать?- Спросил милый парень, и тепло улыбнулся, показывая очаровательную ямочку на щеке, которая приковала все внимание Джунмена. Очнулся он только после того как парень повторил свой вопрос: -А, да мне кофе.- Проговорил Сухо, растерявшись, официант мило улыбнулся: -У нас много разного кофе, какой именно вы хотите?- Задал парень вопрос, приготовив маленький блокнотик, чтоб записать заказ. -Что-то несильно горькое, и желательно со сливками.- Официант кивнул и ушел, его подозвали кто-то из соседних столиков, а Сухо смотрел ему в след. Сам заказ ему принес уже другой официант, чем конкретно расстроил парня: -Кенсу, а давно у вас тот парень работает? Я его здесь раньше не видел.- Спросил Джунмен у друга. С первой встречи они начали общаться, а потому Сухо узнал, что До еще и учиться с ним в одном здании только на курс младше, вот так парни и подружились. -Ты про Исина? Он только вчера вышел, милый парень, его Крис сюда привел. Если бы не знал, что у Криса есть Тао, то подумал что эти двое вместе. А чего ты спрашиваешь, понравился?- Спросил Кенсу у друга, заставив того покраснеть. Кенсу сладко засмеялся: -Я думал не доживу до того момента как наш Сухарик влюбиться.- Смеялся парень. -Кто сказал про влюбленность, просто он милый. И вообще ты сам знаешь, что я завязал с отношениями.- Пробубнил Сухо и, взяв кружку, отпил из нее напиток. Кенсу скептически посмотрел на парня и поднялся из-за стола. -Эм, так на всякий случай, смена заканчивается в семь.- До подмигнул другу и ушел в направлении двери для персонала. Стараясь отвлечься от происходящего, Джунмен открыл книгу и попытался вникнуть в смысл напечатанных строчек, но понять почему именно главные герои оказались в разных городах, ему мешало красивое лицо с милой улыбкой и этой чертовой ямочкой. Сухо перечитывал одну страницу раза три, пока не бросил это занятие, поняв, что узнать причину ему так и не получиться. Парень оделся и вышел из кафе. Теперь каждый день после занятий он приходил сюда и наблюдал за милым Исином, который с улыбкой встречал новых посетителей, или же что-то эмоционально рассказывал своему коллеге блондину, а иногда подходил к нему за столик и пытался разболтать молчаливого постоянного посетителя. Наверное, Сухо так и остался бы наблюдать за ним, если бы в один день, он не заметил что официант слишком нервный. Сухо было странно видеть Исина таким, тем более после его отсутствия, в университете началась пора экзаменов, из-за этого парень был занят подготовкой, и не мог найти время, чтобы прийти сюда. Ким как обычно сидел у окна, заказав себе любимый кофе, парень наблюдал за работой кафе и его посетителями. Кенсу принес ему напиток и ушел, сегодня было особенно много людей и официантов не хватало. Джунмен подумал уже вытащить книгу из сумки, как послышался звук разбивающейся посуды, Сухо обернулся на резкий звук и увидел любимого официанта, который пытался собрать дрожащими руками осколки с пола. Не думая, Сухо подлетел к парню, и присев рядом остановил бесполезные попытки официанта убраться. -Ты себе руки порежешь, оставь. Ну, вот я же говорил, порежешься.- Приговаривал Джунмен, осматривая порезанные пальцы, а Исин смотрел на него как маленький ребенок, слегка надув губки. Старший поднялся и, потянул за руку Исина, заставляя того подняться вместе с ним, а, затем, также, не отпуская руку, повел в помещение для персонала, повстречав по дороге Кенсу, он спросил, где находиться аптечка. Осколки убрал другой официант, как только Исин и Сухо скрылись за дверью. Исин присел на стул, а Джунмен присев напротив стал обрабатывать ему руку: -И как тебя угораздило так?- Исин слабо пожал плечами, в таких масштабах это случилось в первый раз, обычно ему удавалось ничего не разбить, но видимо удача покинула его в этот день, старший шумно выдохнул. -Сухо-хен, можно у тебя спросить?- Тихо спросил официант, разрушая тишину, которая слегка напрягала. Джунмен поднял на него взгляд: -Спрашивай что хочешь.- Улыбнулся он другу, если можно так назвать того от улыбки которого его сердце решает выпрыгнуть из груди, а затем вернулся к пострадавшей руке. -Хен, а почему ты так долго не приходил?- Задал Исин вопрос, который его мучил вот уже несколько дней, он привык видеть этого тихого посетителя, который приходит каждый вечер и занимает столик у окна. Исин сжал край фартука свободной рукой, в ожидании ответа. -У меня были экзамены, сидел допоздна в библиотеке. – Ответил Сухо с полуулыбкой, неужели Исин заметил его отсутствие. Джунмен заклеил лейкопластырем порезы, но руку так и не пустил. -Ты заметил, что меня нет? У вас так много людей сидит постоянно.- Настала очередь Исина улыбнуться на слова хена, показывая любимую Джунменом ямочку. -Заметил, было скучно без тебя. Хен, может, встретимся вечером?- С надеждой в голосе произнес официант, сжимая в своей руке руку хена. -Эм, тогда я тебя подожду?- Улыбка Исина стала еще шире. - Я заканчиваю в семь. Настоящее время Джунмен настолько ушел в свои мысли, что не заметил, как в кафе вошел тот кого он так долго ждал. Исин тихо подошел к любимому и обнял за плечи, полумрак скрыл их от посторонних глаз, Джунмен вздрогнул от неожиданности. -Оу, ты уже пришел, я не заметил, как ты вошел.- Улыбнулся Сухо, Исин сел напротив и протянул руку, взяв кофе Джунмена, отпил из кружки уже холодное кофе. -Давно ждешь, кофе уже остыло.- Мягко проговорил Исин, кто-то открыл дверь, впуская холодный декабрьский воздух внутрь кафе, заставляя парня поежиться от прохлады. - Давай закажем тебе что-то горячее, вижу, ты замерз.- Сухо хотел подозвать официанта, но Исин остановил его. Парень поднялся с места и потянул Джунмена, к двери для персонала. Они вошли в знакомую комнатку, где начались их отношения. Исин потянулся к горячим губам парня и мягко прикоснулся к ним своими, Сухо притянул парня к себе, углубляя поцелуй, когда стало не хватать воздуха, они оторвались друг от друга: - Твои поцелуи согревают лучше горячего кофе.- Прошептал Исин на ухо любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.