ID работы: 9641122

Найди своё "завтра"

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все вокруг твердят, что время лечит. Но, это не так. Оно притупляет боль, но никак не излечивает. Душа всё также болит, ноет и кровоточит там, где когда-то было сердце.

                Юнги идёт домой от очередной встречи со своим психотерапевтом и думает только о том, чтобы застать Чонгука дома. Но, зайдя в квартиру, он сразу же чувствует оглушающую тишину и полнейший мрак, который давно поселился не только в этой квартире, но и в душе Мина.      Чонгука дома нет. Так каждый раз, стоит ему вернуться с очередного сеанса, как парень исчезает с поля его зрения, этим давая Юнги подумать и прийти к правильному решению, от которого зависит дальнейшая жизнь Мина.      Юнги заходит в спальню, где шторы не раздвигались месяцами, садится на кровать и ждёт Чона. Обычно он пишет ему смс, предупреждая, что он уже дома, но в этот раз он просто сидит розглядывая свои руки в надежде, что тот вернётся, обнимет, показывая этим, что всё будет хорошо. Так проходит чуть не каждый вечер парня, вечер в ожидании того, кто уже как два года является смыслом его существования.      Два года назад      Очередная вечеринка организованная другом Мина не даёт возможности отказаться и просто не прийти на неё. Ему хочется закрыться дома, завалиться на диван и поклацать каналы телевизора, а вместо этого со статусом "лучший друг" он идёт изображать весёлого парня, который любит тусить и развлекаться.      В разгар всего сумасшествия, которое может организовать только Хосок, Юн замечает только вошедшего парня. Высокий, симпатичный, с десткой улыбкой юноша сразу притягивает внимание Мина.      Один обоюдный взгляд и простое "привет", а в районе груди уже всё сжимается не давая дышать на полную.      Ровно неделя понадобилась им, чтобы смотреть не только в глаза друг-другу, но и в одном направлении.      Наше время      Когда стрелка часов показывает одиннадцать вечера, Мин слышит звук открывающейся входной двери и тихие шаги в направлении комнаты. На пороге стоит Чонгук с влажными волосами с которых капает вода на такую же промокшую футболку. Первое, о чём думает Мин, это то, что на улице глубокая осень, а Гук одет не по сезону и наверняка замёрз. Хочется подорваться с места и укутать продрогшее тело в тёплое одеяло, но он так и сидит на месте сверля Чона взглядом. На улице дождя нет.      - Ты пришел, - прерывает молчание Юнги, глядя в глаза того, кого он ожидает ежеминутно, но каждый раз не веря, что тот вернётся.      - Я не мог не прийти. Ты ведь ждал. - Чон проходит, садится рядом, и ложа голову Мину на колени, устало вздыхает. - Как прошел твой день?      - Всё, как всегда. Был у мозгоправа, - усмехается парень.      - Что он сказал на этот раз?      - Он каждый раз говорит одно и тоже. Чтобы я не был эгоистом. - Юнги сглатывает ком, что образовался в горле и давит не давая ровно дышать норовя начать очередную истерику, но он держится и душит её в себе, гладя Чона по влажным волосам, тем самым успокаивая себя.  

* * *

     На утро Мин просыпается в жутком одиночестве, что стало год как уже обычным явлением. Сегодня ничем не отличающийся день от предыдущих, начинающийся с работы, на которую он идёт только из-за того, что привык к обыденности и потом снова сеанс "промывания мозгов". Он бы отказался от лечения, если бы не родители, считающие, что депрессия сына затянулась и не даёт жить дальше, и психотерапевт, который считает, что частые посещения его кабинета дают хорошие плоды и ведут к улучшению состояния его пациента.      - Юнги, ты как? - спрашивает доктор и ждёт, каков ответ будет на этот раз. - Чонгук приходил?      Парень внимательно смотрит в глаза напротив и думает, каков ответ удовлетворит доктора сегодня, и не изменяя себе твердит с улыбкой:      - За пару дней ничего не изменилось. У меня, то есть у нас, как всегда всё отлично. - И доктор не удивляется ответу. У него ощущение, что Мин Юнги каждый раз, переступая порог кабинета, забывает причину по которой приходит на сеансы и его задание напоминать ему об этом.      - Чонгука больше нет, Юнги, - подаваясь вперёд твердит психотерапевт. - Он погиб год назад. Ты должен отпустить его. Не будь эгоистом.      Мин усмехается прожигая доктора глазами. В очередной раз после этих слов всё вокруг замерло, мир остановился. По крайней мере для Мин Юнги, в мире которого космическая тишина и часы не идут.      - Как я могу забыть об этом? - Продолжает улыбаться измученной улыбкой парень, голос которого звучит жалко. - Я любил его. Очень. Поэтому как я могу забыть тот факт, что он мёртв?!!! - переходит на крик Мин.      Очередная вспышка гнева на начале разговора не удивляет врача. Так продолжается уже год. Но после этих вспышек доктор видит в глазах напротив осознание происходящего и верит, что рука удерживающая воображаемый силуэт скоро разомкнётся и Юн увидит просвет в будущее и перестанет держаться за прошлое, в котором намеренно застрял.      - Пора отпустить и жить дальше. В том, что ты дышишь, а он - нет, нет твоей вины.      И именно в этот момент Мин снова забывает, как дышать.      

* * *

     Юнги стоит на обрыве, что не далеко от трассы и смотрит на бушующий океан внизу. Ровно год назад здесь оборволась не только жизнь Чон Чонгука, но и жизнь Мин Юнги. Он застрял во времени, где улыбался от каждого взгляда на любимое лицо, где он мог идти по улице держась за руку и болтать с любимым человеком и при этом не показаться психом.      Сзади слышатся знакомые до трепета шаги. Ему не надо оборачиваться, чтобы удостовериться, что это тот, благодаря которому он ещё дышит. Иногда кажется, что исчезни он остаточно, то и душа Мин Юнги отлетит за ним. Он в это верит.      - Я соскучился. - Вглядываясь в океан и улыбаясь твердит Мин.      - Ты ждал. Я не мог бы не прийти, - каждый раз, словно на повторе выдаёт парень.      Мин поварачивается и смотрит в такие родные глаза, которые будто проникают в самые глубины души и не хочет возвращаться в реальность, где Чонгука больше нет. И нет, чтобы отпустить, Юн протягивает и крепко сжимает чужую родную руку в своей.      Чонгук тоже скучает до безумия. А ещё чувствует и знает, что тот любит и ненавидит одновременно за то, что бросил. Знает, как Юнги плачет по ночам, коря себя за то, что не был в тот день рядом. Не держал за руку и не смотрел в глаза прося остаться, веря в то, что Чон, как всегда, не посмеет ослушаться, боясь расстроить своего хёна.      Мин стоит близко к обрыву и чувствует, как сердце тянется к спокойной синеве. Чувство, что ещё сантиметр вперёд и она поглотит его укутав своими волнами и душа наконец обретёт вечность.      - Не стой так близко к пропасти, хён. - слышит Мин рядом. - Боюсь, что не в моих силах будет поймать тебя.      - Тогда не отпускай мою руку, - Юнги снова вглядывается в свой мир с карими до черноты глазами  и ещё крепче сжимает Чонову руку, - не вынуждай падать.

"Отпустить? Не сейчас. Не сегодня. Не надышался ещё."

     Вечером, зайдя в квартиру, он пишет очередную смс Чонгуку предупреждая, что уже дома на не существующий год как уже номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.