ID работы: 9641133

Заткнись!

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Захват

Настройки текста
Тайго снова похождала по комнате кругами. Они с Мирилл снова поссорились. - Знаешь что? Твоя мама просто ужас. - Что?!?! Да как ты смеешь такое говорить?! Ты даже её не встречала!!! - И не хочу! Ты показывала фотограффии и это отстой!!! И брат твой такой же! - Да заткнись! Не смей больше сказать и слово о моей семье! - Я у тебя больше и свой нос не покажу! - Проваливай! - Вот и проваливаю! - Мирилл схватилась с дивана и побежала складывать чемоданы. Вдруг кто-то её толкнул — и она свалилась в чемодан. - Тайго! Сучка! - она попыталась встать но Тайго ей не дала. Мирилл увидела огоньки в глазах Тайго и поняла, что та её простила. Но тут огонь сменился льдом, и Тайго закрыла крышку чемодана. - Ты будешь путешествовать по миру в этом чемодане. - послышались глухие стуки. Это Мирилл пыталась выбить крышку. В конце концов у неё это получилось, но Тайго свалилась на Мирилл. - Ой, кто это тут у нас свалился. - игриво сказала Мирри, притянув за воротник футболки Тайго к себе. Не удержавшись, короткий поцелуй снова скрепил их. Вскоре короткий поцелуй перерос в нечто большее, и вот Мир снова оказалась сверху. Она села на пульсирующий пах Тайго, и начала медленно ёрзать туда-сюда. Пальцем Мирилл заткнула стоны Тайго. Вскоре она отпустила омегу и вылезла из чемодана. Тайго вылезла за ней, скорчив недовольную рожу. - Ты как всегда, затыкаешь меня своим языком внутри моего рта! Ненавижу тебя. - Твоё сердце очень даже любит меня, - радостно стряхивала пылинки с платья Мир. Но радостной ей оставалось быть недолго. В квартиру ворвалось трое людей в масках. Один был с битой, остальные с оружием. - Руки вверх быстро! - скомандовал с битой и быстрым шагом приблизился к Тайго. - Ты нам не нужна. - и он битой отключил бедную девушку. - Что ты с ней сделал! - визгнула Мир, рывком садясь на пол рядом с Тайго, но её схватили за талию и положили к себе на плечо. Это был тот же человек с битой. - Отпустите! Отпустите! - визжала Мирилл, но тот человек просто тащил её к выходу. Его сопровождали те двое с автоматами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.