ID работы: 9641133

Заткнись!

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мирри кинули на пол подвала их дома. - Зачем я вам?.. - Ты ж лгбт? - Вы гомофобы!!! - Нет! Ты нужна нам для опытов. При отказе делать что-либо из того, что мы скажем тебе, ты будешь наказана. - Бить будете? - Посмотрим. А сейчас раздевайся. - Что?!?! Нет!!!!!!! - Парни, тяните верёвки. - парни с автоматами открыли одну из чёрных дверей и вошли туда. В это время Мирри просто сидела на полу. - Перевяжите меня? - Нет, будем ласкать твой клитор. - Гооосподи, такие шутки остались в прошлом веке! - Для тебя я хозяин. Но у нас для тебя приятный сюрприз. - он достал какой-то прибор с зелёной кнопкой. - Красные, тащим девчёнку сюда. Быстро. - в подвал ворвались трое, кинув Тайго напол они ушли. Так же вернулись парни с верёвкой. - Перевязываем в кончайку. - Сейчас сделаем, сэр! - парни схватили Мирри и начали перевязывать её грудь так, что она начала выбирать. Ткань в платье не выдержала и треснула. Стало видно соски Мир. - Блять!!! Скотины! Вы педофилы!!! - Нет. Чёрные, чё остановились? Продолжайте! - и они продолжили перевязывать. Верёвки перевязывали ногу там, где были половые губы. Их сдавило и Мир застонала. - Что вы делаете, кретины?! Я не омега! Я альфа! Перевязывать надо не меня! - Значит мы не прогадали. Если не хочешь лишиться омеги заткнись. - ХХА! АХХ, ОСТАНОВИТЕСЬ! ХХА... ХХА... УХХХ... ХХА... УФФ... - Мир неудержно стонала. В это время Тайго очнулась. - М-Мирри? Мир!! - она рывнулась к своей альфе, но её остановили. Парни закончили перевязывать и взяли вторую верёвку. - Давайте, губейху делайте. - Да, сэр! Пусть альфа почувствует сладость жестокости! - Заткнитесь и выполняйте. Эл, ты опытней, покажи как это делать маленькому Эм. - Да, сэр! - Эл взял верёвку и связал руки Мирилл. Затем взял новую верёвку и положил между половых губ, прямо на клитор и вагину. Он начал водить верёвкой туда сюда, жестоко ёрзая девичьий клитор. - АХХ! ВЫ КОНЧЕНЫЕ! Мффа.... Ххх... Аххх... Ммф... Уфф... Ффа... Я... Сейчас... К-кончу!! Ахх! - Мирри!! - Тайго рвалась к своей альфе, но "хозяин" не давал. Эл в это время ускорил верёвку, и белая жидкость оказалась на верёвке. - Ну как тебе, альфа? Знаешь теперь, как это приятно? Знай, как сделать больно своей омежке. А теперь дальше. Возьми в рот этот банан. - Нет! Хха... Ххха... Я не возьму ничего в рот! - Ну что ж... Тогда это сделает твоя подружка. Парни, взять вторую за руки! - Да, сэр! - сказали парни и схватили Тайго за руки, выломав её руки ей за спину. - Н-нет!!! Тайго не смей!! - Мф... - от боли не смогла сказать и слова омега. Хозяин взял пластиковый банан и поднёс его ко рту Тайго. - Бери сама или я вставлю его тебе насильно. Можешь просто облизать. - Мм... - Тайго пошатала головой. Парень рукой схватил её за подбородок и силой засунул туда банан. Засунув его глубоко в горло он его достал. - Как хорошо что ты в юбке. Просто трусишки снимем и готово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.