ID работы: 9641149

Карантин

Фемслэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
У нее определенно не было плана. Девушка не знала абсолютно ничего. Хюррем не знала, что делать. И куда это вообще приведёт. Она просто собиралась рассказать Махидевран о всём, что было в её жизни. Надеялась, что всё пройдёт нормально. Она не могла быть уверена. Рыжеволосая очень волновалась. Возможно, она делала это зря? Скорее всего, так и есть. Но она хотела, чтобы всё было идеально. Она хотела сегодня также рассказать о своих чувствах. Девушка очень хотела, чтобы они оказались взаимными, но не хотела делать поспешных выводов. Оставалось только ждать часа работы. Себастьян чувствовал себя хорошо и даже не обиделся на неё за то, что та не положила коту кушать. Почти весь день Хюррем пыталась найти подходящие слова, чтобы выразить всё то, что чувствовала. Это было почти невозможно. Как можно выразить в словах все те прекрасные чувства по отношению к Махидевран, То, что чувствует, когда слышит ее голос. И этот чёртов карантин. Хотя, если бы не он, они бы никогда бы не помирились, и никогда бы не познакомиться поближе. Она очень хотела чтобы ее восприняли всерьёз и не подумали, что это шутка. Дальше ей пришла идея. Возможно хорошая, но не будем забегать вперёд. Хюррем захотела позвонить своей «команде поддержки». Она написала каждому из них и сказала, чтобы они зашли. В течение пяти минут, рыжеволосая увидела три мужские головы на экране, поняла, что у неё офигенные друзья. Начала говорить. — У меня немного времени, поэтому сразу к делу. Сегодня я хочу признаться Махидевран в своих чувствах, но не знаю, как это сделать. Вот я и решила позвонить вам и спросить у вас совета, — сразу сказала девушка. Начал говорить Сюмбюль — Ну, я думаю, что тебе нужно высказаться ей. Но, не нужно её торопить. Дай ей время, чтобы она не действовала на эмоциях. Говори честно. От чистого сердца, — посоветовал он. — В основном, я согласен с ним. Мне нечего добавить… — сказала шеф, и перевёл взгляд на Ибрагима. Тот сидел ровно и смотрел на всех них. — Не торопись. Если она сейчас не готова, то ты только испортишь отношения, — сказал Ибрагим, опустив взгляд. — Ну вы конечно… очень помогли. Но все равно, спасибо. Надеюсь, она ответит мне. Я так волнуюсь, — созналась девушка. — Мы будем держать за тебя кулачки… — обнадеживающе сказал Ибрагим. — Ну это да… Ладно, я пошла, — сказала она и отключилась. Мужчины остались сидеть. — А теперь, давайте так. Вы двое должны поговорить о своих чувствах друг к другу… — сказал Сюмбюль и очень надеялся, что мужчины не сдадут назад. Он отключился и молился. Дальше они либо убьют его, либо поблагодарят. Он верил, что второе. Так и подошло время к работе. Волнение было самым сильным чувством, которое она сейчас испытывала. Рыжеволосая все не могла успокоиться и ходила и туда-сюда. Это выглядело странно со стороны. Себастьян непонимающе глянул в сторону хозяйки. Он не понимал ее волнения. Не разделял его. Погода сегодня была плохой, шёл дождь. Но солнце светило, поэтому была большая вероятность увидеть радугу. На часах было только 9:30, она уже сидела за столом и ждала. Её рвение было почти детским. Но она не могла ничего поделать. Всё было прекрасно. Когда она открыла ноутбук, Хюррем увидела много документов и проектов. Рыжеволосая начала просматривать их. Так и прошло время. Она зашла на конференцию и увидела прекрасные глаза, которые смотрели на неё с другой стороны экрана. Она начала говорить: — Привет. Давай сразу к делу. Сначала мы делаем работу, а потом поговорим обо всем. Хорошо? — спросила Махидевран. — Привет. Да, конечно. Меня всё устраивает. — знала бы Хюррем, как Махидевран волновалась. Весь день она ходила напряжённая, не могла понять причину своего волнения. Хотя, она была довольно очевидная. Работа пролетела быстро, они закончили всё, так же, быстро и качественно. В принципе, как и всегда. Когда они закончили, Хюррем тихо вздохнула и мысленно подготовилась к предстоящему разговору. Было очевидно,- она волновалась, не знала, чего она боялась больше. Рассказать историю своей жизни или, о своих, возможно безответных, чувствах. Хюррем перевела взгляд с экрана на девушку перед ней. Она не знала с чего начать. — Давай с самого начала. Почему меня не было на работе? Ответ, очевидно, будет несложным. Моя мама в больнице. У нее тяжёлое заболевание, поэтому мне нужны деньги и из-за этого я и хочу возглавить предстоящий проект. Операция дорого стоит, поэтому чем раньше, тем лучше. Но я не хотела никому этого рассказывать, так как кто-то сможет подумать, что мне дали эту должность по блату. Знал только шеф, так как раньше я часто брала отгулы, — закончила она, и посмотрела на явно удивленное лицо девушки. — Если тебе так нужно, я могу отказаться от участия в этом и отдать тебе должность, мы все это забудем, — искренне сказала Махидевран. Ей было действительно жаль девушку. Она так отчаянно пыталась добиться этой должности, но ей мешала только Махидевран. Она правда хотела отказаться от этой должности, ради нее. Она готова это сделать для девушки, которую любит. Она перевела взгляд на Хюррем которая начала неуверенно говорить: — А ещё я хотела кое-что сказать, — голос Хюррем почти дрожал. — Да, конечно. Говори, — Махидевран посмотрела на неё, и удивилась. По какой причине Хюррем так волнуется? — Ну… Я хотела сказать, что ты мне нравишься. Не как друг. И если это не взаимно я всё пойму и приму твой ответ. Я не хочу тебя торопить, поэтому я не жду ответа сейчас. Я могу дать тебе время и обдумать все варианты, — не дав ответить, Хюррем отключилась. Махидевран осталась сидеть с открытым ртом и удивлённым взглядом. Что только что произошло? Она начала спрашивать себя. Брюнетка не знала что ей сейчас делать. Она догадывалась, что другая девушка сейчас не в лучшем состоянии, поэтому также не хотела её торопить, а с другой стороны, она хотела ответить на это взаимностью. Девушка всё-таки решила позвонить на мобильный телефон. Она сейчас не готова, чтобы видели ее лицо и то как оно будет краснеть, когда она будет говорить. Прозвучали первые гудки. Махидевран не помнила когда в последний раз так волновалась. Трубку сразу же взяли. Махидевран начала говорить. — Тебе не нужно было так быстро отключаться, не дав мне шанса ответить. И да, ты мне тоже очень нравишься. Я боялась твоего отказа и, по совместительству, своего разбитого сердца. И я тебя сразу предупредить, оно очень хрупкое, поэтому я и не многим его открываю и очень тебя прошу не разбей его. А теперь не молчи и скажи, что это была не шутка и я не зря открылась, не зря дала тебе частичку сердца, — она услышала, как на той стороне провода Хюррем усмехнулась, негромко выдохнула. — Я тоже этого боялась. Но вот, как только выдалась возможность. Для меня это тоже было очень трудно, но я до безумия рада, что мои чувства взаимны. И по такому случаю я хотела бы пригласить тебя на свидание, — последнюю строчку она произнесла более неуверенно. — Конечно, я с радостью, — почти пропела Махидевран. — Вот и чудесно, — сказала она и они приступили к работе. Они были так заняты разговорами, что даже забыли о работе и о том, что её нужно сделать, а сделать качественно. Хюррем ещё не раз после этого задавалась вопросом, почему это прекрасное создание выбрало именно ее. Им предстояло ещё многое пройти. Например, этот карантин, но это не выглядело сложно. По крайней мере теперь они вместе. Они обязательно пройдут через это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.