ID работы: 9641186

Я и моя подруга в аниме «великий из бродячих псов»

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что это такое?!

Настройки текста

Будильник

9:00

Солнечные лучи просвечивали через жалюзи моего окна и попадали прямо мне в лицо. От этого я сильно прищурилась, и мне пришлось открыть глаза. Ах да, совсем забыла представиться! Меня зовут Лера Симнова. 20 лет Родом я из прекрасной столицы России-Москвы! Сейчас я учусь в одном из лучших университетов страны! У меня так же есть и лучшая подруга, с которой мы живем вместе. Её зовут Альбина Свай! Так, ладно, не отходим от истории! -Лера! Вставай ты ёпт! -крикнула мне Альбина с кухни, говоря о том, что завтрак уже готов и то, что мне не надо валятся в постели целыми днями. -Эх, иду, иду! -крикнула ей в ответ, но не очень разборчиво из-за сонной усталости. Нехотя я отправилась в душ. После освежающей воды я сразу пошла к Альбине, которая уже допивала свой кофе и смотрела утренние новости. В новостях: -Доброе утро, москвичи! Сегодня, отличный день,чтобы прогуляется в городе, из-за погоды, которая будет +27 градусов! -сказал бодрый телеведущий. -Господи, почему так жаааарко? -я заныла из-за жары. -В этот раз я с тобой согласна. И в правду оооочень жарко! -ответила нытьём мне также Альбина. Ой, забыла рассказать про Альбину!       Альбина, 20 лет. Учится со мной в одном университете. Дружим почти с детства. Я села за стол и начала трапезу.

Спустя 10 минут<center> -Лееер, ты там долго жрать будешь? Мы вроде как погулять хотели-заорала мне с соседней комнаты Альбина. В этот момент я допивала свою кружку кофе. -Ага! Я уже закончила- крикнула в ответ Альбине.-Всё! Пошли собираться! -ну наконец-то! -из комнаты выходит готовая Альбина. На Альбине были надеты чёрные шорты, белая футболка с узором и шляпа. На плечах, как украшение, весел недлинный плащ. -ого! Да ты у нас прям красавица! -сказала я с восхищением! -одевайся давай! -ответила мне на комплимент подруга. Я пошла в комнату, дабы одеться. Я вышла. Была я одета в чёрную юбку, и в белую майку. На плечах, так же украшался у меня чёрный пиджак, на шее чокер. -Ваау, модель! -свистнула мне подруга -пошли уже!)- с ухмылкой ответила я и мы вышли. <center>Спустя получаса прогулки

-И короче я ему такая говорю, Вова, мы не можем быть вместе! -рассказывает мне Альбина. -капец, а он? -с не очень большим интересном спрашиваю у подруги. -а он, как мудазвон, послал меня на небо за звёздочкой! -почти заорала Альбина. -ну он и пидор! -Ответила я, доедая своё мороженое. Вдруг мы с Альбиной зашли в какой-то темный переулок и как назло начался дождь. -хах! А говорили, что «Погода будет шикарная!», тра-ля-л! -начала немного с раздражением говорить Альбина. -да капец вообще! Мы стояли в этом темном переулке под дождем где-то минут 30. -так всё! Пошли домой! -со злобой сказала я и потащила Альбину за руку. -ААА! ЧТО ЭТО?! ОТКУДА ОНО?! -резко крикнула Альбина и чуть ли не набросилась мне на шею. -что ты так оре… ТВОЮ МАТЬ! ЧТО ЭТО ЗА КЛЯКСА В СТЕНЕ! -не успев договорить, сама отпрыгнула на 2 метра. Мы с Альбиной увидели какой то портал в стене. Он переливался от сиреневого до темно фиолетового. -ии, что нам с этим делать? -спросила меня Альбина, всё ещё прячась за моей спиной. -хах, походу идти туда.-ответила я на вопрос перепуганной и чуть не посидевшей подруги. -С ума сошла что-ли?! А если там что то опасное?! -с волнением спросили меня. -ну тогда пошли со мной! -ответив, я взяла Альбину за руку и потащила в портал. -ЭЭЙ, ПОДОЖДИ! -не успев договорить предложение Альбина, как мы зашли в портал. Вот так началась наша история в аниме!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.