ID работы: 9641186

Я и моя подруга в аниме «великий из бродячих псов»

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Знакомство Лермонтова и Дазая и в самом деле был не таким радостным как многие другие... Дазай очнулся в белой комнате. Без окон и с одной железной дверью. Место напоминало одну из психиатрических больниц и поэтому Дазай думал, что его считают сумасшедшим или же с некими отклонениями. Но на самом деле эта комната была всего лишь иллюзией. Если Осаму коснётся одной из стен или двери, то иллюзия развеется, так вы думаете? Хах, если бы было всё так легко. На самом деле, что бы разрушить иллюзию нужно коснуться человека, который как раз и управляет этим. Это же весьма логично. Но проблема была в том, что человек управляющий иллюзией мёртв. Спросите как тогда работает иллюзия? С помощью камня. Но не обычного, а камня, который после смерти забирает способность и с помощью него и управляют. Встав с пола, на котором Осаму недавно сидел он стал оглядываться по сторонам. Вскоре он и сам понял, что всё было не настоящее. Ища какие нибудь лазейки шатен увидел верёвку, которая исходила из одной из белях стен. С той, с которой был верёвка, стена выглядела очень странно. Подойдя ближе к ней Дазай увидел что-то похожее на дверь. Он немного пошатался и его взгляд уже упал на якобы «дверь». Подойдя уже к железной двери Осаму увидел, что это была всего лишь одна из стен. Иллюзия обмана. Дазай усмехнулся и направился в сторону стены. Дёрнув за верёвку стена стала развеиваться и за место стены появилась дверь. -Тц, ну что за квесты?-Осаму немного подбеливало, но собрав все силы успокоился и стал дальше разгадывать «головоломку». Он уже стал осматривать настоящую дверь. Дверь деревянная, но покрашена была в железный, якобы она железная. Дазай лишь засмеялся от такой глупости со стороны Александра. Приглядевшись к двери шатен увидел отверстие, похожее на то, в которое нужно вставлять ключ. Достав из кармана «запасную невидимку»(да, да, он её носит с собой для подобных случаев) Осаму стал крутить и исправлять невидимку под отверстие. Наконец-то дав ему нужную форму Дазай стал открывать дверь. Ему это удалось, конечно же. Выйдя из той комнаты шатен оказался в темном и длинном подвале, смахивающий на тюрьму. Повернувшись в сторону своей комнаты Дазай увидел обычную камеру. Пройдя чуть дальше Осаму увидел развилку. Он не знал куда идти и поэтому выбрал по монетке. -Орёл-я иду направо, решка-я иду налево.-Подкинув монету и перевернув её на ладони Дазай попался орёл или же ему надо идти направо. Повернув в нужное направление Осаму встретил первого «охранника». Успев спрятаться парень не заметил шатена и Дазай смог проскользнуть. Идя дальше парень опять увидел развилки, но тут уже Осаму решил пойти налево. Дазай шёл недолго. Дальнейший путь состоял только из одного коридора. Пройдя минуты 2 парень увидел карту места. Оказалось, что Дазай находился в заброшенной тюрьме, что кстати и следовало ожидать. Посмотрев и разобравшись с местностью шатен стал идти по нужной ему дороге, а именно ему надо было подняться на 2 этаж. Идя на пути он встретил ещё 2 охранников. Да и охранниками их не назвать. Это были парни лет 17. Дазай с легкостью прошёл мимо них, что и следовало ожидать от работника в Мафии. В принципе ничего уже не стояло на пути. Кроме замка. Подойдя к нужной ему двери на второй этаж Осаму заметил панель с паролем. Шатен начал взламываться пароль для входа. -785372? Нет, не тот. Может 642681? Тоже не тот.- Дазай пытался всеми силами его взломать, но все было тщетно. -Да твою ж суицид!-Дазай стал искать лазейки в двери и наконец ему удалось найти бумажку с кодом. Набрав код дверь открылась и за ней оказалось несколько охранников. -вот дерьмо.-здоровые мужики стали окружать шатена, но тот через несколько минут уже разобрался с мужиками. Пройдя дальше Осаму встретил того, которого он искал. -А я тебя ждал, Дазай.)-звук шёл с другого конца коридора. Звук все приближался и наконец из тени вышел сам Александр. Дазай стал подходить к парню и в итоге между ними оказалось пару метров. -Что тебе надо от меня?-Осаму усмехнулся. -Ты мне вообще не нужен, мне нужна твоя способность.-Лермонтов улыбнулся и подошёл ещё ближе. Вдруг сзади Дазая послышался щелчок.

Наши дни

POV- Юми Я проснулась от приятного подёргивания, говоря о том, что уже надо вставать. Открывая свои очи я даже и не думала, что меня будет будить Элис. -Сестрёёнкаа, доброе утро!-Элис как обычно улыбнулось своей «ангельской улыбкой». -Ох, ахах, доброе утро.-я в ответ улыбнулась маленькой и та решила меня предупредить о том, что Чуя ушёл. Встав с кровати я поняла, что уже не чувствую такой сильной боли как раньше. Выйдя из комнаты я увидела Рюноске, который идёт к моей палате. Подойдя он промолвил: -Слушай, это, Юми-чан. Прости меня. В ответ я лишь ему улыбнулась и ответила банальное «всё хорошо, не волнуйся», но всё же после него останутся незначительные шрамы. Выйдя из самой портовой мафии я заметила рыжеволосого с цветами. Я обрадовалась и уже решила пойти к нему «думая, что это мне», но как думаете что? Правильно. К нему подошла симпатичная девушка ниже его ростом и Чуя отдал ей букет со словами «это тебе, милая». В ответ девушка поцеловала его в губы и они ушли в сторону парка. Я не знала, что мне делать. Кто она ему? Девушка или же сестра? Может подруга? Мысли перемешались в голове. Слёзы стали литься сами, а на губах появилась натянутая улыбка. Неожиданно, но сзади меня оказалась Гин. Мы с ней кстати очень хорошо сдружились. -Юми, ты как?-подойдя ко мне Гин взяла меня за плечо. -Всё в п-порядке.-я продолжила улыбаться со слезами на глазах. -Почему ты плачешь? Что случилось?-Гин посмотрела на меня испуганным взглядом, а в ответ я лишь махнула головой в сторону Рыжеволосого с его «подружкой», которые уходили в парк. -Оу, слушай, Юми. Пошли ка ко мне домой. Рюноске ещё не скоро вернётся.-Я согласилась и вместе с Гин отправились к ней домой.

***

Придя домой к Гин мы разулись и направились в сторону гостиной. Там меня угостили Вином и я начала рассказывать и думать. Гин лишь поддерживала меня говоря, что всё будет хорошо и я справлюсь. Вина мы у неё выпили достаточно, поэтому домой я не в состоянии могла идти. Решив, что нужно позвонить Чуе я начала доставать из кармана телефон и набирать нужный контакт. Начались гудки. ... ... ... Не отвечал. Набрала я ему так раз пять и бросив всё желание возвращается домой я попросила Гин переночевать у неё сказав, что мне надо собраться с мыслями. Гин лишь радостно кивнула, ведь она давно не устраивала ночёвки. Сказав об этом Акутагаве, тот лишь согласился. И вот время подходит к 22:30. Вроде ничего не предвещало, но вдруг раздался телефонный звонок. Угадайте кто это был? Конечно Чуя. Подумав, я поняла, что не хочу брать трубку и что я ему просто напишу. Написала я Чуе лишь «я сегодня не буду ночевать у тебя, завтра приду.» Но Чуя так просто не отстал и стал спрашивать у кого я. В ответ ему сказала, что у Гин. Согласившись мы пожелали спокойной ночи друг другу и я продолжила разговаривать с подругой. Время шло, шло. Вино заканчивалось, Рюноске давно пришёл и спит в своей комнате, а я с Гин разговариваем о парнях. О вкусах и т.д.

***

03:34

Я проснулась из-за немалой жажды. Встав я направилась в сторону кухни. Налив воды и выпив стакан я поставила всё на место и уже решила идти спать. Когда я легла на кровать мне кто то стал писать. Уведомления я отключила дабы не мешать остальным. Посмотрев кто мне пишет я увидел контакт «Рыжик» Открыв Сообщения я потеряла дар речи. Он отправлял мне фотки его с этой девушкой, где они целуются, но в этот момент он их сразу удалил, тем временем я успела одну сохранить. После того, как он их удалил пошло следующее сообщение «прости, не тебе». В ответ я лишь сказала, что всё хорошо и это бывает. Отключив телефон я встала и направилась в ванную. Закрыв дверь на ключ я села на бортик ванны и стала изливаться слезами от сильной боли в душе. Ох, как это трудно узнавать, что человек которого ты любила и казалось, что всё же это взаимно гуляет и целуется с другой. Вдруг я услышала шаги, которые приближались к ванне. Я узнала голос Рюноске. -Юми? Это ты там? Всё нормально?-Акутагава спрашивал холодно, но даже так он чуть волновался. -А, да, всё хорошо.-сказав это я снова услышала шаги, которые уже отдалялись от ванны. Я продолжила сидеть в ванной около получаса и решила уже выходить и взять свои эмоции под контроль. На следующее же утро мы позавтракали и направились в сторону ПМ. По пути я встретила Чую, который гнал на своём мотоцикле вместе с этой девушкой. Рюноске и Гин тоже это заметили. -А, Юми-чан, ты знаешь кто с Чуей-саном?-что бы не продолжать неловкую тишину Акутагава решил спросить. В ответ я сквозь набегающее слёзы улыбнулась и сказала, что не знаю, наверное его девушка. Мы отправились дальше. Подойдя к Портовой Мафии мы зашли и разошлись по своим местам. Я села в кабинет, так как мне надо сделать отчёты. Отчёт я делала недолго, где то часа 3. Сделав свою работу я направилась в сторону босса. Постучавшись я зашла и увидела Огая с Элис. Положив отчёты на стол я уже хотела отправится обратно, как вдруг Мори-сан меня остановил. -Юми-чан, подойди сюда, пожалуйста. Я подошла к Мори Огаю. -Вы что-то хотели?-я отвечала холодно. Мори показал пальцем в сторону улицы, где стояли Чуя и эта девушка. -Ты случайно не знаешь, что за девушка стоит рядом с Чуей?-Мори повернулся ко мне ожидая ответа. -А, нет. Я хотела спросить, но всё момента не могла подобрать.-Я опустила голову. -Юми-чан, он тебе нравится?-Огай улыбнулся. От такого вопроса я залилась краской. -Ээ, Чуя? Э,ехех.-я потёрла затылок и отвела взгляд. Но потом я снова стала серьёзной.-Да, он мне нравится. -Почему ты ему не признаешься, мне кажется это будет взаимно.-Мори снова стал серьезным тоже. -Босс, ну сами посудите. Вы сами прекрасно сейчас видите, что у Чуи происходит в жизни. У него и так есть девушка, я не хочу ему мешать.-Я опустила голову дабы Мори не видел моих слёз. -Юми, присядь.-Огай показал на рядом стоящий стул. Сев в него Мори промолвил. -Смотри, я вас должен отправить на совместное задание. Ты как по самочувствию? -А, ну вроде всё нормально, я готова.-твёрдо я ответила. -Так вот, вам нужно разобраться с одной группировкой, которые мешают нашей организации. С вами я ещё отправлю ящериц. Поняв дело я встала и направилась к выходу, уже выходя Мори мне крикнул напоследок. -Юми-чан, если вам так не нравится эта девушка, то просто убейте её. Я посмеялась и вышла. Идя на улицу я увидела как девушка уже уходила. Я подошла к Чуе. -Ну привет.-мне было больно с ним разговаривать, но не стала подавать ввиду. - О, хаха, привет Юми-чан.-Чуя улыбнулся. -нам надо на задание. Мы должны разобраться с одной группировкой. Координаты мне уже дали.-не ждя ответа от Чуи я его лишь взяла за руку и потянула в сторону задания. -Э-ей-ей, полегче.-Рыжий специально затормаживал нас. Меня это начало бесить, но продолжала не выдавать себя. -Чуя, или тогда сам.-отвечала я очень холодно. Мы пошли.

***

Подойдя к месту назначения мы встретили ящериц и вместе с ними уже подошли к бункеру, где находилась та самая группировка. Они не ожидали нас. И вот началась битва. Я активировала свою способность и нападала. В этот момент я могла вылить всю свои злость. Чуя был в шоке от того, как я всех разносила. Длилось всё это недолго, примерно минут 15. Группировка была вся убита. Мы ушли от туда. По дороге домой Чуя спросил: -Слушай, ты была на высшем уровне. Ты так разносила всех и даже никто царапины тебе не поставил. В ответ я лишь кивнула. Мы пошли к дому Чуи.

***

Оставшийся день прошёл не очень. Мы с Чуей почти не разговаривали. Время шло к вечеру. Я решила прогуляться и освежить мысли, но меня остановили. -Юми-чан, всё хорошо?-Чуя взял меня за плечо. Я резко убрала его руку. -Да, всё прекрасно.-обувшись я уже хотела открывать дверь как вдруг рыжий меня развернул и прижал к двери. Я смутилась. -Что ты делаешь?-я спросила Чую. -Это ты что делаешь? Почему ты меня весь день игнориришь, а если отвечаешь, то холодно и без эмоций. -Уйди пожалуйста от меня.-я пыталась выбраться, но всё было тщетно. -Давай поговорим и обсудим.-Чуя продолжал прижимать меня. Я не выдержала. -Да о чём говорить то?!-я сорвала на него голос. -Скажи почему ты игнорируют меня?! Что я такого сделал?!!-Чуя тоже стал орать. Я достала телефон и открыла фотку где девушка целует его. Я успокоилась. -Кто она тебе?-я смотрела прямо в глаза Чуи. -Она моя девушка, а что?! Эти слова разбили меня окончательно. -А, понятно.. я это хотела лишь узнать...-я открыла дверь и вышла на улицу. Найдя угол улицы я зашла туда и сев на землю начала плакать. Дождь приближался, а идти к Чуе я не хотела. Я услышала знакомый голос, который звал меня. Он прошёл мимо угла и не заметил. Начался дождь. Я сидела и мокла, я бы могла уже сидеть дома, но не хотела идти к нему. Я услышала приближающиеся ко мне шаги. Повернув голову я увидела ту самую девушку. -Ну, ты Юми?-она смотрела на меня как на говно. -А, я, а тебе то что? -я видела, как ты тёрлась около моего парня. Дам тебе один совет, держись от него подальше. Меня это взбесило и встав я подошла поближе к этой девушке. -как тебя зовут, мымра?-Я спросила холодно, но девушка была взбешена от того как с ней разговаривают. -Да как ты смеешь? Меня зовут Ари! Тебя манерам не учили?!-Ари замахнулась на меня дабы дать пощёчину, но я достала нож и концом ножа подставила его к горлу. -Не лезь ко мне, а тем более размахивать руками. Иначе лишишься жизни. Ари началась плакать. Я не поняла к чему это, но потом увидела Чую, который побежал к нам. -Юми, твою мать! Ты что вообще творишь?! Ари, ты как?-Чуя наорал на меня и подошёл к девушке. -Зайчик, Юми хотела убить меня.-она очень искусно претворялась. -Что?! Я-я даже не пыталась убить тебя! Что за глупость!!-я пыталась что то сказать в своё оправдание. *хлопок* Чуя сделал мне пощёчину. Я смотрела на Чую с удивлением, а он на меня со злостью. Я убежала в квартиру. Зайдя я закрыла комнату со своей стороны и начала собирать вещи. Я услышала шаги, громкие. И громкими были стуки в дверь. -А ну открой тварь, сейчас мы с тобой поговорим. Я не хотела идти с главного входа, поэтому решила вылететь через окно. Активировав свою способность я взлетела. А Чуя всё продолжал стучать говоря, что бы я открыла. Открыт окно я вылетела вместе с вещами. Я опустилась на землю и побежала подальше от этого абьюзера. Я бежала со слезами. Так как ночевать мне почти было негде, я пошла к Гин. Они меня приняли. Рассказав всю историю Гин обняла меня и сказала, что мы справимся с этой ситуацией. Я легла спать, что бы успокоится и позабыть об этой ситуации. Мне хотелось позвонить Азуми и всё рассказать, но это случится попозже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.