ID работы: 9641220

— Всего лишь подросток...

Слэш
PG-13
Завершён
522
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 13 Отзывы 153 В сборник Скачать

— Всего лишь подросток...

Настройки текста
— Вы звали меня, сэр? Блум входит в кабинет осторожно, тихо, словно не желая хоть чем-то провоцировать стоящего напротив мага. Подростку было слегка не по себе от пристального, почти голодного взгляда собеседника, — к тому же, он точно знает, что такое внимание к нему ни к чему хорошему не приведёт. Валтор ухмыляется уголками губ, замечая чужую робость, и подходит совсем близко к рыжеволосому волшебнику. — Звал, Блум, ещё как звал... Подросток дёргается всем телом, пытается отскочить в страхе от демона. Вот только у него ни черта не выходит — Валтор держит его за плечи крепко, прижимая к себе, и смотрит, тонет в разгневанном пламени голубых глаз. — Не убегай, Блум, я ведь так давно ждал нашей встречи, — на губах мага играет широкая улыбка, его щёки алеют слишком заметно, а в глазах плещется безумный азарт. Блуму страшно — мужчина, сумевший захватить Облачную башню, никогда не внушал ему доверия! Он совершенно не понимает, что здесь происходит, но точно знает, что надо бежать. Бежать как можно дальше! ° ° ° ° Валтор дышит тяжело, его грудная клетка с трудом поднимается, но маг не замечает этого. Ему сейчас хорошо, невероятно хорошо. Чужая магия тянется, ластится к нему, пытается быть как можно ближе, словно маленький котёнок. И это лучше всяких слов подтверждает его мысли. Мужчина гладит большим пальцем нежную щёку подростка, движется дальше, вверх, щекоча ухо, и зарывается в рыжих, чудесно мягких волосах. Блум спит крепко — сонное заклинание этому причина, — и совсем незаметно морщит лицо, даже во сне чувствуя чужие прикосновения. Такой милый, такой беззащитный. Ну, разве он не прекрасен? Валтор не знает, когда это началось, когда именно он полюбил заглядывать к спящему мальчишке. Может, всё началось с Солярии? Ведь именно там они впервые встретились. Там он впервые почувствовал чужое, но столь привлекательное драконье пламя. Блум — один из лучших студентов Облачной башни, Хранитель огня Дракона. В его руках — извечный блокнот и очередной карандаш (ничто не вытравит из него любовь к рисованию, так не подходящую для образа злых колдунов). Валтор был заинтригован. Валтор был очарован солнечной улыбкой, блеском голубых глаз и кроваво-рыжими вихрами густых волос. Он хотел прикоснуться к странному подростку, погладить нежную щёку, почувствовать вновь ту бурю их слившейся магии. — Кто он? — в водовороте серых туч выделяется яркий образ рыжеволосого парня, так беззаботно болтающего с принцессой Химерой. Трикс удивлённо вздохнули. — Когда это ты с ним успел познакомиться? — недоверие Айси почувствовали все. — Мелкий всегда проводит лето на Земле, как он попал на Солярию? Блум удивителен — Валтор в этом убедился. Ведь даже Трикс признали в нём чуть ли не младшего брата. — Он же такой миленький маленький змеёныш, — прикрыв глаза сообщила Сторми, — специалисты ненавидят его больше, чем кого-либо из нас, — в голосе ведьмы четко прозвучало умиление. Он любит носить браслеты с шипами и многочисленные серебрянные цепочки. Вот посмотришь на него и сразу поймёшь: перед тобой настоящий тёмный маг. Блуму нравится учиться в Башне, рисовать фантастических существ и людей, а особенно по душе — доводить специалистов до седых волос и хронической икоты. Вот только, не смотря на свой скверный характер, Блум общается с ведьмами так легко и мягко, словно каждая из них является его родной сестрой, и этот факт не скрылся от Валтора. Лишь разогрел его любопытство. Облачную башню захватить было изумительно легко, а подчинить учеников — и того проще. Однако, пообщаться с интересующим его мальчишкой-колдуном у Валтора выходит не сразу — увы, дела дают о себе знать. Но ведь наблюдать ему ничто не мешает... Мужчина задумчиво накручивает на палец рыжий локон. Он думает, что в Блуме удивительно много от фей. Как-никак, тот не спешил бежать из Башни, даже не смотря на то, что Валтор специально не взял его под контроль. Мальчишка остался, решив заботиться о своих одношкольниках, видимо, уверенный в том, что Команда Света позаботится об остальном. И всё же, какой наивный ребенок... Впрочем, Валтор поможет ему избавиться от этого недостатка. ° ° ° ° — Да иди ты! От чужого внимания Блума начинает тошнить. Ему не нравится Валтор. Ему, блять, отвратителен Валтор. Блум — всего лишь подросток, пусть и являющийся одним из лучших учеников знаменитой Облачной башни. Его интересует тёмная магия, рисование и издевательство над специалистами, но не псих с поехавшей кукухой. Блум оставался в школе только из-за любви к своим однокурсницам, вот только он не станет терпеть приставания ублюдка, в глазах которого четко выражено желание взять его прямо в этом кабинете, прямо на этом столе. В конце концов, Блум — долбанный тёмно-маг (пусть и несколько бракованный), а им свойственно в первую очередь заботиться о себе. — Нахер иди, пидор педофильный! — и с этими словами сиганул в окно. К счастью, с телепортацией во время падения у него проблем не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.