ID работы: 9641348

любовники

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
стинг легко трогает его волосы. черная перчатка на руках хоть и тонкая, но всё равно мешает чувствовать их мягкость. и ощущений от касания почти нет. только где-то внутри горит огнем. пальцы щиплет теплом. стинг закусывает губу. роуг тихо сопит себе под нос. он спит, отсыпается после задания. ему это нужно, впрочем, стингу тоже. только вот он не лежит сейчас рядом с напарником, а нежно смотрит на его спокойное лицо и гладит по волосам, даже не сняв перчатку. глаза роуга крепко закрыты, но сон его чуткий. поэтому стинг невесомо ведёт большим пальцем по бледной щеке и усмехается горько. — друзья детства. напарники, — эвклиф проводит пальцем по нижней губе, переместившись немного ниже. и спустя мгновение отдёргивает руку, молниеносно краснея. — любовники блять, — шипит, откидываясь на мягкие подушки. стягивает, наконец, перчатки и кидает их на пол, не заботясь о и так царящем в комнате бардаке. он закрывает глаза, чтобы немного отдохнуть, и закидывает руки за голову. — а ты хочешь? — роуг смотрит в потолок уставшими, но ясными глазами, с мешочками от недосыпа под. чени медленно оборачивает голову к стингу. стинг незаметно дёргается и прикрывает ладонью вновь залившееся краской лицо. — ты не спал, — мычит эвклиф. — нет, — отрицательно вертит головой. хоть это и не вопрос, роуг отвечает. спокойно и тихо, как всегда. — так хочешь? — что хочу? — стингу стыдно, но ехидная улыбка сама ползёт на лицо. — ну… стать любовниками, — таких предложений своим напарникам он точно ещё не делал. значит стинг первый, да? эвклиф смеётся громко. — половина магнолии хочет, а ты предлагаешь такое мне? — его плечи подрагивают. проходит секунда и стинг вжимает чени в постель. губы больше не кривятся в улыбке. — конечно хочу, — глаза сияют изнутри, — от такого не отказываются, милый роуг. роуг резко оборачивает голову, прикрывая волосами запылавшее лицо. стинг хохочет. — я серьёзно, идиот. — я тоже, — стинг треплет его по волосам голой ладонью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.