ID работы: 9641360

Вахтангушка

Слэш
G
Завершён
116
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       —Это что же получается? Что они друг друга замочили? — снова выдал свой бред Гнездилов, — Поссорились, и начали бороться. Ты ж знаешь как оно в борьбе?        —Конечно. — ответил Макс своим привычным тоном.        —Друг друга за шею захватили, «хрясь»! Ведь так бывает. Крепкая версия.        —Да, конечно. В антикварной квартире так бошкой крутил, я думал тоже шею себе свернёшь. — снова сказал Максим. Иногда Вахтанг удивлялся и одновременно завидовал такому спокойствию своего коллеги.        —Статуэтка обезьяны то не сама свалила. — А вот и наш Леонов подал голос.        —Вот, Вахтангушка, надо бы побольше узнать об этой статуэточке.        От этого «Вахтангушка» стало не по себе. Тело окутала мелкая дрожь. Вахтаг произнёс только тихое: «Хорошо», и удалился из кабинета изо всех сил скрывая своё смущение. Не будет же он, взрослый мужик, как какая-то школьница краснеть только потому что его ласково назвали. Хотя засмущался он отнюдь не от этого. Максимов сказал это треклятое «Вахтангушка» с какой-то нежностью. Или просто показалось? Пока Леонов витал в мыслях он чуть не врезался в большую часть коллег. В том числе и в Леонидова.        —Леонов, следи куда идёшь! Ты ж так и прибить кого-то можешь. — сказал мужчина.        —А, да, извини, задумался.        —Надеюсь о нашем деле?        —Ну о чём же ещё? Вот иду искать информацию о статуэтке.        —Ну иди, иди.        Вахтаг на время забыл о ласковом названии от Макса, и полностью погрузился в работу.        Но вот, преступление раскрыто и работы больше не осталось и поэтому можно было отдохнуть. Вахтанг сидел в кабинете за чашкой кофе и заканчивал повседневную работу, как вдруг в помещение зашёл Максимов.        —Вахтангушка, а мне кофе не сделаешь?        И снова приятные мурашки по телу, которые будто обволакивают тебя. Сердце забилось намного чаще.        —Да, сейчас.        Голос предательски дрогнул, что заставило Макса ухмыльнуться. Кажется он только что нашёл самую сильную слабость его «мишки».        —Вахтангушка, что-то не так?        На этот раз мужчина дрогнул более заметно. Он понял что теперь Максимов знает об его уязвимости.        —Макс, перестань.        —Что перестать?        —Называть меня так.        —А мне кажется тебе нравится.        Это заставило Леонова ещё больше смутиться и тихим голосом ответить:        —Заткнись уже и жди свой кофе.        Опер вышел из кабинета за тем, чтобы приготовить кофе, в скором времени вернуться и пить свой уже холодный кофе в компании надоедливого, но столь любимого Максимова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.