ID работы: 9641419

Иногда и от книг бывает польза

Гет
PG-13
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ночь, лес, тишина.... Хорошое начало для ужастиков не думаете? Но начнём по порядку: Меня зовут Наруто Узумаки, я являюсь куноичи деревни Конохи, и сейчас нахожусь на очередном задании. Моя команда разделилась, капитан Ямато вместе с моей подругой Сакурой ушли искать монаха, оставляя меня с новеньким Саем наедине. Не то, что бы он мне не нравился, даже наоборот, просто меня немного пугает его безразличие. Ну правда, за сколько времени он не сказал в мой адрес ни единого слова. Я до сих пор не знаю, что он обо мне думает. Даже Сакуре он говорил! Ну и что, что сказал что она страшная, но ведь сказал же? А в мой адрес ни-че-го. И это ранит ещё больше, ведь я за такое короткое время успела его...полюбить? Да, не стоит врать ещё и себе, я действительно полюбила этого безэмоционального чурбана! Но вернёмся в лес. Здесь было действительно страшно. Тишина давила, не было слышно ни звука. И тут на своём плече я почувствовала чью-то руку. Точнее понятно чью. Непроизвольно вздрогнув от неожиданности, я удивлённо обернулась, встречаясь с такими родными глазами. Всегда холодные, они сейчас буквально полыхали от эмоций. –Ч-что ты... Но договорить он мне не дал. Буквально закрыв рот поцелуем. Я остолбенела, но через несколько секунд нерешительно ответила на поцелуй. Он был робкий и нежный. Мы оба целовали неуверенно, видно было, что это первый поцелуй. Но вскоре воздуха перестало хватать, и я с сожалением отстранилась. Успокоившись, я решила всё-таки спросить: –Зачем ты это сделал Сай? –Я люблю тебя Наруто! И вот..– вытянув из кармана маленькую книжку протягивая её мне. Посмотрев на книгу, я чуть не засмеялась. "Как признаться в любви". Но главное не название, а то, что это была книга для девочек. Что я и поспешила озвучить художнику. Он тут же покраснел, и уже хотел то ли извиниться, то ли ещё что, но я просто не дала этого сделать: –Я тоже тебя люблю. – На этот раз перебила его я. «Иногда и от книг бывает польза. » – Ещё успела подумать я, прежде чем меня затянули в новый поцелуй. Это было начало невероятной истории. Которая никогда не закончится! Ведь любовь как мы знаем, это навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.