ID работы: 9641437

Твои волосы, словно одуванчик

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кофе? Онигири в лицо!

Настройки текста
Танджиро, в свою очередь, уже давно скрылся в здании, а позже оказался в другой части поместья, где как раз-таки и раздавались различные руганья. Это был какой-то конфликт между столпом ветра и охотником, который являлся либо его братом, либо однофамильцем. И Камадо склонялся больше к варианту, что они братья. Но не смотря на это, демону по большей части было всё равно на их межличностные отношения и поэтому тот прошёл мимо, и по случайности зацепил плечом одного из братьев Шинадзугава. Проигнорировав этот факт, Танджиро пошёл дальше, но резкая хватка шрамированной руки остановила демона. - слыш, чёрт! - Санеми развернул длинноволосого к себе лицом и поднял его за шиворот, оторвав ноги парня от земли. На лице того читалось безразличие и холод малиновых глаз. - успокойся, ты столп, или псих неуравновешенный? Поешь и угомонись - пошарившись рукой в небольшой поясной сумке с различными вещицами, которую ему успела всунуть Аой, Танджиро достал небольшой ломтик онигири и вмазал им в лицо блондина, под предлогом, чтобы он остудил свой пыл холодным угощением. Рис разлетелся вокруг и небольшой мякиш прилетел на самого Камадо. Он слизал его со своего лица, отплюнув в сторону и продолжая смотреть на шокированного истребителя. Санеми расплылся в хищной улыбке, да так, что щека начала подрагивать. Он поднял демона ещё выше и достав катану из ножн, возвёл её, дабы нанести увечья красноволосому. Вдруг, на горизонте возвышается блондин, под два метра, а относительно за ним идёт Кёджуро, оглядываясь вокруг. И вот, Тенгён коснулся макушки сослуживца и указал большим пальцем на эту картину. Глаза Ренгоку расширились и тот поспешил на выручку, игнорируя просьбы столпа звука остановиться. Узуй и против не был, чтобы алоглазому начистили рожу, ведь сейчас он доставлял только неудобства поместью. Да и смотря на сложившуюся ситуацию со стороны, могло показаться, что агрессором был именно Танджиро. Ренгоку уже подбегал к троим стоящим, как вдруг на руку Санеми падает чья-то ладонь и сжимает запястье так, что катана с лязгом выпадает и стукается о землю, слегка отскакивая от неё, что вызвало ещё пару неприятных звуков, режущих ухо. - не надо. - этот голос принадлежал Томиоке. И не понятно, что им сейчас правило. Наверное, он просто не хотел отдуваться вместе со всеми за последствия предстоящей драки. Оба перевели взгляд на столпа. - да я его испепелю. Ну или хотя бы добавлю шрамов на это личико. - усмехнувшись, Танджиро посмотрел на Шинадзугаву, который после этого вскипел. - да кто тут кого испепелит! - ветреной столп швырнул демона на землю с особой силой, отчего он проехался примерно на метр, отавляя за собой след волоченья. - Шинадзугава-сан! Успокойтесь! - выкрикнул Кёджуро, находясь уже в паре сотен сантиметров. Дабы привлечь к себе внимание, Ренгоку начал размахивать рукой, с обеспококенным выражение лица. Тенгён позади заметно напрягся, ведь от Шинадзугавы стоило ожидать всё что угодно, а уж тем более в адрес демона. Санеми и не старался успокоиться. Размахнувшись, его кулак полетел в лицо Камадо. Танджиро резко отпрянул в сторону, слегка приклонившись и прокувырнувшись на минимальное расстояние. В момент, когда рука блондина сопрекоснулась с землёй, в его спину прилетел удар, который привёл к тому, что корпус столпа повалился в пыль, из-за чего та поднялась. Резко провернувшись, Шинадзугава ухватился за ногу соперника, которой был нанесён удар и резко потянул её в сторону, дабы уложить того, подобно своему, начав наконец доминировать в бою окончательно. Так как сил было приложено не мало, то демон и впрямь завалился на земь. Оба широко распахнули глаза. Но и не успели те снова ухватиться за одёжку друг друга, как на шеи истребителей были направлены два меча, соединённые цепью, которая в этот момент издала звон, привлекающий внимание дерущихся. - хватит. Успокойтесь оба. Сцепились, как грязные псы в подворотне. Это низко. - возможно, после удара головой Танджиро снова обрёл спокойствие, но блондин продолжал агрессировать, аргументируя своё поведение тем, что этот красноволосый подонок должен сдохнуть и не вызывать проблем у организации охотников. Ступив в сторону, Тенгён открыл путь Кёджуро, который так и рвался к этой парочке. Он ухватил столпа за шкирку, повалив в землю лицом, под себя. Камадо, в свою очередь встал и с призрением зыркнул на агрессора, позже окинув взглядом подошедших охотников. Бить товарища уже было слишком для Санеми, но тот всё ещё пытался выкрутиться из мощной хватки Ренгоку. - пркрати этот цирк. - закрывая собой солнце, Камадо возвысился над столпом ветра, слегка потирая кожу на шее. Шинадзугава молча отвёл взор тёмных глаз с раздражённой гримасой. Тенгён кивнул Кёджуро, который повернулся полу боком к сослуживцу, дабы спросить, можно ли уже отпускать охотника. Но ответ ждать себя не заставил и последовал ещё до того, как вопрос был задан. Отпустив сослуживца, Кёджуро протянул тому руку, дабы помочь встать, но Санеми проигнорировал этот жест. Он привстал на локтях, а позже и с колен поднялся на ноги, как ни странно - молча, хотя исходя из его вида было сложно сказать, что ему было сейчас приятно сдерживать тишину. Рыжик уж хотел что-то сказать, как Шинадзугава всё же первый прервал нервно нависшее молчание. - не надо мне сейчас морали читать, Ренгоку. - на этой ноте тот отправился в поместье, в неизвестность, ведь блондин сразу скрылся в здании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.