ID работы: 9641588

Love - is...

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Mila Mayer бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Д (девушка) Д- Гуки~иии когда ты наконец её бросишь, ведь ты никогда её не любил Чон — потерпи ещё недельку, мой друг поспорил на то, что я смогу с ней встречаться как минимум месяц и одну неделю, так что потерпи осталось совсем немного, и потом я смогу её унизить перед всем университетом. Я прикрыла рот рукой, чтобы они не услышали моих всхлипов, я достала телефон и записала на видео их половой акт. После я так же тихо закрыла дверь и пошла домой, мне было больно и обидно, мне в голову приходили очень страшные мысли о суециде и о смерти. Я решила прогуляться по ночному Сеулу зашла в магазин, купила виски и пошла на крышу моего любимого дома, от туда открывался прекрасный вид на весь Сеул. Я пришла на крышу и села на край, открыла бутылку и начала пить, много пить, мой телефон разрывался от звонков Джуна и Гука, так же мне звонила И/п, но я поставила телефон на беззвучный режим и положила его подальше. Я встала и начала ходить по краю крыши, Мне не хотелось жить, а для чего? Как же вовремя пошёл дождь, я села и начала плакать, капли дождя сливались с твоими слезами и не так сильно было видно, что я плачу, от переизбытка алкоголя ты начала засыпать и вдруг я слышу, как открывается дверь на крышу и кто-то вбегает, последнее, что я слышала были слова парня П — она здесь *** Один раз мне приснился сон было всё черным и только в конце я увидела свет, там я увидела своего дедушку, которого не стала уже давно, он спросил у меня Дед — Т/и, ты пойдёшь со мной или хочешь вернуться обратно к Джуну и прожить хорошую жизнь Т/и — дедуля я так по тебе скучала, я не уверена, что хочу вернуться, меня предал парень, он поспорил на меня, зачем мне возвращаться? Дед — Т/и, есть прекрасная пословица, нет худа без добра, так что я уверен, что скоро у тебя всё наладиться, пожалуйста не переживай за меня и не плачь, ведь я всегда останусь в твоём сердце и в воспоминаниях, знай я тебя очень сильно люблю — он подошёл ко мне, провёл своей тёплой и большой рукой по моей маленькой щеке и обнял, я так скучала по этим объятям, мне так их не хватала Т/и — дедуль, а что бы ты выбрал на моём месте? Дед — я бы вернулся к твоей бабушке и попросил бы прощения за всё что натворил и сказал бы как сильно я её люблю, помни я всегда тебя любил и люблю, просто этого не показывал. И не жалей о том что не смогла со мной попращаться, я знаю, что ты меня любишь и всегда любила, так что не переживай, мы с тобой ещё увидемся и ты мне всё расскажешь, а теперь, скорее возвращайся к Джуну, ведь он тебя ждёт и очень сильно за тебя переживает. И после этого мне ничего не снилось. Прошло 5 дней я наконец-то очнулась, из-за того, что я просидела под дождём примерно час, да и ещё алкоголь подействовал у меня был очень сильный жар, температура была 42.6, это могло плохо для меня кончиться, так как температура не сходила 3 дня, но после мне помогли припораты и температура стала сходить. Я проснулась и увидела перед собой Джуна, который сжимал мою руку и посапывал. Я приподнялась и поцеловала его в лобик от чего он проснулся. И тут в палату вбегает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.