ID работы: 9641612

Гравити Фолз

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Areana_Manor бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 62 Отзывы 72 В сборник Скачать

Подготовка к поездке

Настройки текста
*** - Ох, как же ты прекрасен, ты просто идеал- девушка обвела пальцем лицо парня на фото и зло посмотрела на фотографии левее этой. - А вы, жалкие сучки, подохните одна за другой! ОН МОЙ! - Кричала она в темноту, а после залилась безумным смехом. Он продолжался еще около двух минут. - Оооо, уже скоро и ты, очкастая сучка, умрешь, а твоими кишками я украшу твое любимое дерево, стоящее у тебя за окном! У тебя осталось целых два дня, сучка! - Блондинка посмотрела на календарь, на котором красным маркером было отмечено число. Пятница 13. Скоро она её убьет... *** К счастью Пайнсу удалось мирно решить этот конфликт. И вот теперь феи и гномы почти один народ. Как же хорошо, что они теперь отстали от его сестры. Но вот прошло три дня и сегодня он, его сестра и демон разума должны были отправиться на природу. Поэтому с самого утра голова парня забита мыслями. " Мне выходит надо уговорить Мейбл? Но как? А вдруг он заманит нас туда и убьет? Черт, как же сложно! Зачем я согласился? Где была моя голова? Черт, черт, черт! " Думал шатен, пока его не отвлекла вибрация телефон, взяв его в руки он открыл сообщения: "Утречка Сосна! Надеюсь ты помнишь о поездке и уломал Звездочку на это или это сделаю я! " Это был Сайфер, что удивило Диппера и заставило пробежать мысль: "Откуда у него мой номер? " И вот опять сообщение: "Я подъеду за вами в два часа дня! Не забудь! " Парню хотелось выйти из окна, как он должен объяснить это сестре? Он не знал, но решение сказать правду казалось не таким плохим. Все же встав с теплой и мягкой кровати он пошел в душ, не замечая нарисованный на запотевшем зеркале глаз с вертикальным значком и то, как он наблюдал за всеми движениями парня. Душ хорошо бодрил, снимая с шатена остатки сна. Вода бежала по волосам переходя на плечи и ключицы, затем на плоский живот и худые изящные ноги. Намылив свои волосы шампунем с запахом ели и чего-то цитрусового. Мейбл всегда смеялась, когда видела, как брат покупает в магазине средства для ухода и гигиены в отделе для девушек, но сама же отмечала, что его волосы и кожа намного мягче и красивее, чем у других парней. Вскоре Диппер вышел из душа, обмотав полотенце вокруг бедер. Подойдя к шкафу он его открыл и стал выбирать одежду. В итоге его выбор пал на тонкую черную водолазку, красную клетчатую, рубашку и синие джинсы. На шею он надел тот кулон, который ему подарил Сайфер, правда он сам не знал зачем это сделал. Выбор одежды был обусловлен тем, что на улице было довольно прохладно для лета. Посмотрев на себя в зеркало и утвердительно кивнув, он спустился на кухню где вовсю готовила его сестра. - Доброе утро, Мей! - - Утречка, Дип! - Ответила девушка, не отрываясь от готовки - Мей, ты скоро закончишь? Мне просто нужно тебе кое-что сказать... - - Дип, я уже закончила, что ты хотел сказать? Диппер рассказал ей о том, что произошло за эту неделю, но упустил пару деталей, ему не хотелось говорить о том инциденте, как демон прижал его к стене. - Оу, то есть мы сегодня должны поехать куда-то с демоном, который возможно хочет нам отомстить? - Ну... Д-да... - - А он красивый? - - Мейбл! - - Что? Я же должна знать с кем еду! - - Короче мы должны собраться к двум часам, фирштейн? - Да-да, поняла. - После завтрака начались активные сборы, и вот примерно через час они были готовы. Близнецы сидели и смотрели телек, как у Диппера завибрировал телефон. Сообщение гласило: " Сосна, выходите, я подъехал. Я на парковке. Черный внедорожник, не ошибетесь!" Шатен ткнул сестру локтем. - Мей, нам пора, иди предупреди дядь, только так, чтобы они ничего не поняли. - - Хорошо, Дип, не волнуйся. - Шатенка встала и вышла из гостиной. Тем временем парень взял сумку и двинулся на парковку. На ней было немного машин, но черный внедорожник был только один. Парень подошел к машине, и из неё вышел демон в черной футболке с высоким горлом, синих джинсах и черных кедах. - Приветствую, Сосенка! Помочь? - Он подхватил сумку, которую нёс шатен и закинул её в багажник. - Привет... Спасибо. - Диппер отвел глаза в сторону, высматривая свою сестренку. Билл же начал оглядывать своего "друга» с ног до головы, заметив подвеску на шее, он улыбнулся. И вот к машине идет Мейбл, одетая в джинсовый комбинезон и розовую футболку со звездой, а волосы её были заплетены в длинную косу. -Привет, звездочка! - Произнеся это, к нему подбежала шатенка и начала с интересом рассматривать. - Ничего себе, правда выжил! - - А то! Прошу, садитесь и в путь! - Мейбл что-то пискнула и запрыгнула на заднее сиденье. Диппер же сел на переднее рядом с Сайфером. Вот они уже выехали из города, Мей спала на заднем сидении, она сегодня не спала всю ночь из-за посиделок с подружками, так что пусть сейчас отоспится. - Диппер? - -Мм? - - Как у тебя с Пасификой? - - Ну... Я не видел её с вечера вторника... А что? - Шатен отвернулся от окна и посмотрел на демона. - Да так, интересно. - Повисла минутная тишина, первым её нарушил Сайфер. - Ты догадываешься куда мы едем? - - Нет. Я вообще не знаю местность где мы проезжаем. - - Что ж, надеюсь вам понравится это место. - С улыбкой сказал он, но Диппер не заметил то, как сверкнули глаза демона. Он явно что-то задумал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.