ID работы: 9641612

Гравити Фолз

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Areana_Manor бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 62 Отзывы 72 В сборник Скачать

Передача улик

Настройки текста
*** После разговора с дядей, близнецы отправились наверх, чтобы обдумать свои последующие действия. Вернувшись в свою комнату, они разложили все найденные улики, думая как преподнести найденные вещи полиции. Спустя несколько часов разговоров, продумывания действий и пересчета улик, подростки начали готовиться ко сну, снова и снова прокручивая план действий в голове. *** Девушка металась по комнате, судорожно хватая себя за волосы. У крошки была истерика с нотками паники, ведь на сердце её принца хотел посягнуть еще один недостойный. Она истерично смеялась, говорила вслух, пытаясь себя успокоить, но голоса негодовали, рассказывая неприятное будущее, если он будет рядом с НИМ, а этого крошка Пассифика допустить никак не могла. Хах, у этой маленькой маньячки появляется еще одна жертва... Ох, бедный парень, не повезло ему. Но это уже не мои проблемы... *** Утром близнецов разбудил запах блинчиков, аромат которых добрался до их комнаты. Сладко потянувшись в кровати, Диппер с Мейбл открыли глаза и посмотрели друг на друга - Кто последний до кухни, тот тухлое яйцо! - Весело вскрикнула девушка, подрываясь с постели. - Хэй! Так нечестно! - Также задорно прокричал парень, следуя примеру сестры. Они, весело хохоча, сбежали по лестнице вниз, при входе на кухню их приветствует веселое лицо дяди Стена, что пёк ароматные, похожие на маленькие солнышки, блинчики. Вскоре сюда же прибыл Форд, с немного измазанном в саже лицом, происхождение которой не было известно. Усевшись за стол, две пары близнецов принялись весело болтать, поглощая завтрак. Окончив трапезу и помыв за собой посуду, Пайнсы начали собираться в полицейский участок. Брат и сестра переоделись и взяв заранее подготовленные улики, спустились вниз, где их уже ждали оба опекуна. Перекинувшись парой фраз, все сели в машину. Мотор грозно загудел, а транспорт тронулся с места и отправился по ровной дороге в нужную сторону. За окном был однотипный пейзаж, как вдруг глаз парня заметил что-то в лесополосе. Этот силуэт был похож на тот, что он видел в прошлый раз. Диппера передернуло от осознания того, что это существо бежит параллельно машине, явно преследуя их, но вдруг его отвлекла Мейбл. - Диппер, фото же у тебя? - Спросила девушка, в очередной раз пересчитывая взглядом улики в коробке - а?... Да, оно у меня. Не беспокойся. - Шатен вновь перевел взгляд на то место, где предположительно должен быть силуэт. Брови младшего Пайнса взлетели вверх, ведь там никого не было. Отогнав неприятные мысли, парень заметил, что они уже почти приехали. Вскоре они все вместе стояли у того самого кабинета, где недавно допрашивали близнецов. Щелчок. Неприятный скрип двери. Вот из кабинета отказался следователь, довольно скептично смотрящий на Пайнсов - Вы хотели со мной поговорить, что-то вспомнили? - Офицер взгляну на сидящих с какой-то коробкой детишек и их опекунов - Мы знаем, кто убил нашу подругу. - Твердо прозвучал голос юноши. Мужчина изогнул бровь, показывая своё недоумение и легкую растерянность - Что, простите? Как вы это сделали? - Парень слегка стушевался, но инициативу в свои руки взяла альфа-двойняшка - Мы, занимаясь вашей работой, нашли кое-какие улики и опросили свидетелей, один из них видел лицо убийцы и смог его нарисовать! - Девушка выглядела грозно, а голос её звучал холодно, что было очень несвойственно для это жизнерадостной девчушки. - Хм... Вы можете мне передать найденные вами "улики"? - Полицейский, акцентируя внимание на последнем слове, изобразил пальцами кавычки, явно не веря словам двух подростков. Мейбл встала со своего места и протянула коробку офицеру. - А где же фото убийцы? - С усмешкой спросил мужчина, игнорируя серьёзный настрой девушки - Скажите нам свой номер, мы скинем СМС. - Полицейский фыркнул, протягивая шатенке визитку, та в свою очередь передала её брату - Что ж, можете был свободны, пока мы вас не вызовем, если ваши "улики" окажутся полезными. - Мужчина удалился в свой кабинет, вслед за ним, противно скрипя, закрылась дверь, А Пайсы отправились обратно домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.