ID работы: 9641612

Гравити Фолз

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Areana_Manor бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 62 Отзывы 72 В сборник Скачать

Потрясение

Настройки текста
*** Тихое летнее утро. В окно спальни близнецов сквозь закрытые шторы проникал мягкий теплый солнечный свет. В своих кроватях прячась от солнечного света, лежат брат и сестра. Сегодня им хочется поспать немного дольше, что не мудрено, учитывая последние события. Стресс, пережитый ими, должен понемногу отходить на второй план, но... Раздался телефонный звонок. Громкая мелодия наполнила всю комнату, заставляя проснуться. - Дипп, это твой! - Пробурчала из-под одеяла "старшая" сестра, заставляя брата открыть сомкнутые прекрасной негой веки. Взяв в руку разрывавшийся смартфон, парень нажал на кнопку принятия вызова. - Алло? - Вдруг по ту сторону раздался знакомый серьезный голос - Алло, Диппер Пайнс? - Этот тон снял остатки сна и заставил брюнета немного насторожиться. - Да, что-то случилось офицер? - Ответ последовал сухим и кратким - Вы должны явиться с сестрой в участок к двум часам дня. - - Хорошо. - На этом разговор завершился, а на юношу с любопытством смотрела сестра. - И что он сказал? - Вопрос от нее раздался незамедлительно, на что парень растерянно улыбнулся. - Сказал, что мы должны подойти в участок к двум. - Девушка весело улыбнулась, предполагая - Может хотят отблагодарить за помощь расследованию? Впрочем,... КТО ПОСЛЕДНИЙ ДО КУХНИ ТОТ МОКРАЯ КУРИЦА! ХАХА! - Брюнетка сорвалась с места и побежала по лестнице, брат бежал за ней, пытаясь нагнать сестру. Подростки на кухне готовили себе завтрак, шутя и веселясь. Вскоре они собрались и вышли из хижины. Оба дяди сейчас были заняты, Форд проводил очередной эксперимент в подвале, а Стен снова разводил только приехавших туристов, поэтому они решили, как в старые добрые оседлать своих железных колесных коней и поехать в участок. Они ехали не спеша через лес, погода была прекрасная, а времени еще было вдоволь. Но вдруг что-то мелькнуло на периферии зрения. Оглянувшись, близнецы удивились и обменялись удивлёнными взглядами. Мимо них пролетела летучая мышь, что сейчас мирно посапывала на ветке большой ели. Мейбл достала свой мобильник и сфотографировала животное, чтобы потом спросить о таком явлении у Форда. Дети продолжили путь, а им вслед смотрела летучая мышь с золотыми кошачьими глазами. Путь от площади, на которую выехали подростки, свернув на шоссе до полицейского участка был довольно коротким и вот двое Пайнсов снова шли по уже знакомому коридору к кабинету хмурого офицера. Возле кабинета ожидали люди в довольно подавленном состоянии. Всех близнецы сразу же узнали. Компашка, с которой они тусовались в то самое лето, в почти полном составе, лишь Томсона и Венди не хватает, семейство Кордрой, но тоже без рыженькой девушки. Ничего не понимающие брат и сестра уже хотели спросить, что происходит, как отворилась тяжёлая скрипящая дверь и тот же офицер сухим голосом позвал их в кабинет. Тут то и стало ясно, зачем их вызвали. - Сегодня вечером была убита Венди Кордрой. Мы вызвали вас для дачи показаний. - Что было дальше Диппер помнил смутно, его объяли непонимание, ужас и печаль. Сама мысль, что девушку убили, не укладывалась у него в голове. Он не помнил, как они с сестрой приехали домой и что говорили обеспокоенным дядюшкам. Он помнил лишь своё горе и слезы сестры. В молчании прошли многие часы, пока не настала ночь. Когда все уснули, парень аккуратно встал с кровати, спустился по лестнице вниз, и ушел из дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.