ID работы: 964165

you are my sunshine

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Блейна пустые глаза и целый арсенал саркастичных шуточек. И на каждое проявление заботы он, словно шакал, скалит зубы и готовится защищаться. А Курт весь словно пропитан светом. Он приносит чувство покоя и защищенности. Блейн будто недавно вернулся с войны. Не человеком, а лишь оболочкой. Внутри не достает чего-то. У него не душа, а гниющая рана вместо нее. Курт,словно маленький мальчик,верит в чудо. Этой верой и поражает. У Блейна нет близких людей. Все они растворились во времени и расстоянии. Он больше не хочет страдать, поэтому не подпускает к себе никого. Медленно, но верно идет ко дну. Но любому, кто рискует протянуть ему руку помощи, говорит "пусти", и отталкивает. В глазах Курта плещется бескрайнее синее море. Там потонуло столько кораблей, что страшно представить. Каждый день Блейн живет - как последний. А каждый вечер он сидит на сломанной скамейке у дома и выкуривает одну за одной. Заходится в очередном приступе сильнейшего кашля. Будто хочет выплюнуть собственные легкие. К нему подходит старичок - сосед, и говорит о том, что Блейн умрет от рака легких. Блейн же в ответ выдает что-то не слишком культурное, и заливается лающим смехом. Курт же по вечерам гуляет по любимому с детства парку. Все тропинки выучены наизусть, а у каждой беседки можно найти целый ворох забытых моментов. В голове у Блейна целое кладбище. Ночами похороненные там являются ему призраками прошлого. Их слишком много для того, чтобы заснуть спокойно. Жизнь Блейна - череда серых дней. Курт каждое утро просыпается с чувством, что сегодня он встретит того самого. А каждый вечер засыпает с мыслями о идеальной жизни. Блейн старается убежать от Курта как можно дальше, а Курт и не держит. Оба еще не понимают, что это судьба. Что они уже не смогут расстаться, слишком глубоко проросли друг в друга. Курт становится для Блейна личным солнцем. Его спасательным кругом. А Блейн не может улыбаться без Курта. И всё без этого волшебного мальчика становится ненастоящим. Курт счастлив. А Блейн снова по-настоящему жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.