ID работы: 9641703

Fate/Puella Magi Mitokihara's

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я в шоке застыл, увидев разворачивающуюся картину. У меня задрожали ноги… я попросту не верил глазам… не верил тому, что самолично вижу. Тяжёлые серые тучи застилали всё видимое пространство, но… Взрыв привлёк моё внимание. Мои мышцы словно одеревенели, у меня с трудом вышло повернуть голову. Нет… Нет… Нет. НЕТ! Почему?! Темноволосая девушка с трудом сдерживает атаку странной энергии… Нет! Громадная фигура в далеке посылает слепящие лучи, полные разрушения в хрупкую девушку… Каким-то образом многоэтажное здание взмыло в воздух, направляясь в девушку. Почему? Я вижу её взгляд… пронизывающий до глубины души… полный боли… Нет! Жаль, что так получилось… Впрочем, иначе быть не может. Белый зверёк смотрит на меня кровавыми глазами… Я недоуменно уставился в знакомый потолок. Это… сон? Простой сон? Фух. Ничего не происходит и я до сих пор в своей кровати, а вокруг нет ничего странного, только стены моей комнаты. Самой обычной комнаты… Взгляд упал на стол, где лежит коробок с визуальной новеллой о странной войне за могущественный артефакт. Кажется… я просто немного увлекся… слишком увлекся… Да, без «немного». Уф… Не сдержавшись, зевнул. Может, ещё пару минуточек поваляться, а после уже встать? Так приятно валяться в тёплой кровати… ничего не делать… не идти… А-а-ах, как бы это продлить подольше? Думаю, не стоило допоздна засиживаться за компьютером. Ну-у-у… хоть узнал, почему тот лучник такой злой. А-а-а, ладно пора вставать. Вздохнув полной грудью напоследок, попробовал встать побыстрее… что не получилось. Движения выходят та-а-ак медленно и вяло… Почему кровать меня не отпускает? Она чувствует, что я хочу спать? С радостью… но сегодня надо в школу. Дождусь выходных и тогда можно будет немного поленится. Ага, начать самый тёмный путь в этой новелле. Хорошо! Мне надо приложить больше усилий, чтобы успеть! Да! Сосредоточив все силы на одно действие, наконец-то встал и потянулся. Так-то лучше… зевать всё равно тянет, но теперь я не лежу и могу двигаться. Кое-как. Ага… Так… Вставать… Бр-р-р… я же усну, если хоть немного остановлюсь на месте! Двигаться. Надо двигаться. Пришлось вставать с кровати и одеваться. Уах… Надеюсь, умывшись, я проснусь. Хоть немного, чтобы самостоятельно дойти до школы и не уснуть на уроке… Если это будет математика, можно расслабиться. На пути в ванну я чуть не столкнулся с папой… чуть не заметил…  — Опять до поздна сидел за компьютером? — весело усмехается он… фу-у-ух… ну, зато понимает, каково это, столкнувшись с чем-то интересным, отдаться полностью. — Поспеши, мама накрывает на стол.  — Угу, — выдавил из себя, протискиваясь мимо. Вода прибавила немного бодрости, но совсем не избавила от того, что я буду долго стоять с зубной щеткой перед зеркалом. Теряю хватку! Я же могу и с закрытыми глазами чистить зубы… Могу. Ничего сложно. Просто взять и… А-а-а… надо делать! Еле успел к столу! Без меня могут начать… Слава Богу, мою порцию никто не заберет.  — Долго возишься с простыми вещами, — улыбнулась мама.  — Возися, — подражая ей, Тацу-тян возмущенно крикнула, постукивая своей детской вилкой о детский столик.  — А… ага, не выспался, — отвечаю, приступая к завтраку.  — Однажды ты проспишь и опоздаешь, — всё также весело добавляет мама.  — Проспишь! — повторяет возмущенно Тацу-тян. Она любит повторять за мамой, делая вид, что взрослая.  — Ага… — соглашаюсь, продолжая поедать завтрак.  — Как там Казуко? — мама переводит тему…  — А? — я не совсем понял к чему это… о ком? Казуко…  — Ты не момнишь собственных учителей? — теперь и папа повеселел.  — Учителей? — до меня начало доходить… — А, точно. Сенсей постоянно говорит о своём парне… но мне кажется, её опять бросят.  — У неё непростой период, — похихикала мама. — Надеюсь, она сможет пройти его. После этого станет ясно искренние у них чувства или нет.  — Угу, — продолжаю есть…  — М-м-м… Мне пора, — папа посмотрел на часы, после чего засобирался. Поцеловал маму, чмокнул Тацу-тян, усмехнувшись, похлопал меня по плечу на прощание… Я настолько смешной? Что забавного? Он должен меня понимать! Ум… мне, наверно, тоже надо выходить. Завтрак я доел… Больше никаких дел нет. Только взять портфель и можно идти.  — Мне пора, — я поднимаюсь из-за стола.  — Вспомнил, что тебя заждались девочки? — с хитрым, но невинным лицом сказала мама. Эм… Девочки?  — Мама! — возмущаюсь. Какие девочки? С чего им меня ждать… И вспоминаю, что я правда заставляю ждать людей, если не поспешу!  — Хихи, иди, — она тихо хихикает. Вот же… мама. Хитрая лиса! Быстренько забрав вещи, я попрощался со всеми и направился в школу. Время ещё есть… ну, до урока точно полно времени, но я могу опоздать. Неловко выйдет. Вроде должны встретиться, а сам… Эх… это всё игры!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.