ID работы: 9641716

Неудачный отдых

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
По приезду домой Иван и Оксана поужинали, собрали все необходимые вещи и легли спать. Сергей подвёз Татьяну, приехал домой, собрал вещи и пошёл спать, что сделала и девушка. Юлия и Константин сходили в кино, пришли домой, собрали всё, что им требуется и легли спать.

***Здание ФЭС. Кабинет Рогозиной***

Глава службы сидела и заполняла бумаги, как вдруг у неё зазвонил мобильный. Она оторвалась от бумаг и взяла трубку.

***Телефонный разговор***

—Полковник Рогозина, ФЭС. —… —Да, хорошо, спасибо, Руслан Султанович. Сбросив вызов, она продолжила изучать бумаги, решив, что о подробностях предстоящего отдыха расскажет всем завтра утром. Раздался стук в дверь её кабинета. —Галь, можно?–спросил майор. —Да, заходи,–не отводя глаз от отчётов, ответила Галина. —Рабочий день уже давно закончился, на дворе ночь, ты домой собираешься?–с неким упрёком спросил Николай. —А сколько время, Коль?–спросила полковник, оторвав взгляд от бумаг. —Ровно полночь, Галь,–майор сел на стул около стола Рогозиной. —Да, что-то я засиделась с отчётами,–устало посмотрела на Круглова. —Давай помогу?–посмотрел в глаза начальницы. —Ну, если тебе не сложно,–глава устало улыбнулась уголками губ. —Не сложно,–заместитель улыбнулся в ответ. Круглов помог Рогозиной дописать отчёты и предложил подвезти её, на что та согласилась. Всю дорогу они ехали молча. За окном начали мелькать знакомые дома и вот машина остановилась. —Приехали,–посмотрел на Рогозину. —Спасибо тебе, Коль, если бы не ты, то я наверное до утра сидела бы с этими отчётами,–посмотрела на Круглова, затем немного улыбнулась. —Всегда пожалуйста,–улыбаясь посмотрел на Рогозину. —До завтра, Коль,–похлопала по плечу майора. —До завтра,Галь,–посмотрел вслед, выходящей из машины, начальнице. Круглов проводил взглядом, заходящую в подъезд, начальницу и уехал. В это время Рогозина поднялась на нужный этаж, зашла в квартиру, собрала вещи и легла спать. Николай сделал всё тоже самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.