ID работы: 9641743

цветочный удар

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
некоторые ошибочно считают, что ханахаки развивается из-за чувств, но это абсолютно не так. все что ей нужно - время. и это те моменты, когда у тебя есть возможность что-то изменить. но кажется... уже поздно. поздно что либо делать, время закончилось. а если нет времени - значит и нет жизни. в последние минуты девушка решает написать той, из-за которой её жизнь превратилась в это. и нет, совсем не винить, как ее можно винить? она хочет лишь сказать то, что не могла уже долгое время. "я люблю тебя" "прости" "ты не виновата" "прошай" девушка откинула телефон и лежала в тишине, чувствуя преближения смерти. неужели все закончится так? через грудную клетку, с безумной болью рвется цветок. "я тебя тоже люблю" "уже очень давно" "я не хочу думать о чем-то плохом" "дождись меня, я уже бегу" последнее, что видит девушка - сообщения на телефоне. а дальше боль. роза завивается вокруг рук, вплетается в каштановые волосы. еще немного и пробивает легкие. бежавшая девушка к дому подруги, чуть ли не падает на каждом шагу, запинаясь. тут не далеко, буквально соседний дом. она чувствует что-то, и это что-то явно плохое, но пытается успокоить себя, говоря что это всего лишь ее тревожность. поднимаясь на седьмой этаж пешком, ведь лифт ждать очень долго, девушка врывается в квартиру, которая была даже не заперта. забегая в комнату подруги, видит ее. младшая поворачивает голову и улыбается, так искренне, по-доброму, открывает рот как будто хочет что-то сказать. а другая смотрит и плачет, потому что не хочет терять ее, потому что не ожидала такого. на груди распускается бутон синей розы весь в крови. это конец?... да, конец всему. - нет, нет, нет, только не это. пожалуйста, не оставляй меня, я не смогу одна, ты мне нужна, пожалуйста, я люблю тебя, слышишь? я люблю тебя! - падает на колени старшая, только вот уже поздно. поздно для всего, признаваться в чувствах, жалеть, что не была раньше, корать себя за трусость, думать о том, что этого могло бы не случится. все - поздно. одна умерла физически, вторая умерла морально. призрак преследует ее везде. через зеркало видно, как та стоит сзади; за столом на кухне тоже сидит и как будто смотрит за всеми движениями старшей; в ванной живая отодвигается чуть в сторону, чтобы было место для той самой. а самое главное, каждый раз она смотрела как тогда, в последние секунды жизни. так же по-доброму, влюбленными глазами.

она не приходит на похороны. потому что это было слишком сложно.

она никого не подпускает к себе. потому что ей нужна только она.

она не живет. потому что жизнь без нее - не жизнь.

сложив дважды два в голове, та понимает, что может не в этой жизни у нее получится быть с ней, а в загробной? что если она сможет догнать младшую и сказать ей все? быть с ней? быть счастливой? девушка находит ножик и говорит на последок "я скоро к тебе приду". представляет уже умерщую девушку, как та ей улыбается, улыбаясь в ответ. сильной рукой получается сделать сразу глубокий порез из которого течет кровь, потом еще один и ещё... только вот никто ей не сказал, что нет никакой загробной жизни, что она не будет счастлива так, как хотела, но теперь уже какая разница? ее больше нет, некому больше размышлять и надеется на лучшее. но это же лучше? стоит ли говорить, что чувствует ее собственная мать, когда находит ту следующим утром? что случается в голове у младшей сестры, что не понимает поведения родителей и почему ее любимая сестра не ночует дома? я бы могла продолжить, но надо ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.