ID работы: 9641749

Морда

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эх, Игорёк! Ну ты же скипидаром до самых волос своих пропитался, до самых сосен лесных. Ты бы это, подумал, а? Зинка вон из-за твоих этих вот всяких страдает, я вот тоже. Ты не нагнетай, дурашка, не нагнетай. Ты другое начни, а не это.       Инженер встретил Катамаранова в одном из коридоров НИИ. Тот спал под стендом «Наши достижения» с измятым плакатом «Авиасейлс» на коленях и не слышал аккуратных просьб стажёра покинуть институт. Стажёр повернулся, умоляюще заглянул в глаза коллеге и попросил что-то «с этим» сделать.       Так Игорь и оказался сначала на плече инженера, а потом и на его почти новёхоньком (три года всего) диване.       — Ты это…       — Да всё уже, нормально. Я полетел.       Катамаранов встал, пошатнулся и плюхнулся обратно.       — Не полетел.       Немного помолчали.       — Ты это, оставайся, Игорёк, оставайся. Я тебе прямо здесь и постелю, мне родственница из Анапы такое бельё новое прислала, такое бельё! Ну очень уж хорошее, тебе понравится. А утром к себе пойдёшь. У меня в НИИ эксперимент ну очень важный, очень, я поэтому в пять или даже позже встану, то есть раньше. Встану, в общем, и разбужу тебя. Спи.       Мужчина не отказался, пересел на табуреточку возле телевизора, пока товарищ раскладывал диван и расстилал анапское бельё. Когда инженер с гордостью объявил о проделанной работе, лёг.       Игорь давно не бывал чист, но сейчас как будто бы протрезвел. Полуденная бутылка успела выветриться, а новой не предвиделось до утра. Катамаранов крепко зажмурился, распахнул глаза, зажмурился снова. Вспоминать не хотелось.       Встал, вышел на лестничную клетку. Хотя бы закурить. Где-то сверху между перил показалась рыжая кошачья морда. Игорь сплюнул и зашёл обратно в квартиру. Лёг.       — Ты чего выходил, Игорёк?       — Курил.       — А. Ну ты это, спокойной ночи.       — Ага.       Закрыл глаза. Вспомнил рыжую морду. Другую, конечно другую. И сильные мужские руки, что так нежно её гладили.       Снова зажмурился.       — Игорёк, ты это…       В дверях показалась кудрявая голова инженера.       — Почти заснул, зачем будить?       — Серёжка…       — Да нормально всё.       — Два года уже прошло, Игорёк, два года. Он бы не хотел, чтобы ты так вот это всё.       — Ага. Ещё раз спокойной ночи.       Хозяин квартиры покрутился немного в дверях, но ушёл.       Катамаранов перевернулся на другой бок и заснул. Утром скажет инженеру, что ничего не снилось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.