ID работы: 9641798

Мечты в реальность

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будучи старшим ребенком в семье, мне всегда доставалось от родителей. Туда не ходи, сюда не ходи. С этим не общайся, а вот с этим наоборот лучше начать отношения. Ты же старшая сестра, ты должна. Должна. ДОЛЖНА! Всем и каждому! Но только не себе. Сколько у меня желаний и мечт, которые я хочу воплотить в жизнь, но не могу. Ведь у меня нет права выбора. За меня все решают родители. На кого учиться, с кем дружить, как жить. А я всего – то хочу заниматься тем, что по душе только мне. Я думала, что когда стану совершеннолетней, то все изменится. У меня появится свобода и право выбора. Но нет. Наивно было полагать, что я стану делать то, что хочу. Мне двадцать лет. За всю свою жизнь я лишь раз сделала так, как хочу я. Начала встречаться с парнем. Он совсем не соответствует ожиданиям моих родителей. Не богат, без университетского образования, так еще и может отстоять свое мнение. Когда я рассказала о наших отношениях, то родители были в шоке. Кажется, они не ожидали от своей забитой дочери такого. Все приговаривают, что наиграюсь, а после стану встречаться с нормальным человеком. Как же ты не права, матушка. Юнги тот с кем хочется дышать. Мечтать в одном направлении. Только с ним я могу быть собой. Ведь знаю, что он тот, кто поддержит и поймет. И никогда не упрекнет.

***

Очередная ссора с родителями. Вновь из – за него. Почему так сложно понять и принять мои чувства к Юнги? Я не прошу большего. - Юкки, кажется, мы говорили, чтобы этого человека не было в нашем доме. – Да, похоже отец сегодня не в духе. - Да что опять не так? Он находится в доме всего лишь двадцать минут, а ты уже устроил из – за этого целый скандал! - Что не так? Все не так! Прекрати якшаться с этим человеком! Что он сможет тебе дать кроме нищеты и глупых детских мечтаний?! Когда ты поймешь, что мы с матерью желаем для тебя лучшего! – Отец надрывал голос, стараясь доказать, как же плох Юнги. Но он ничего не знает о нем. Даже не старался его узнать. Юнги стоял за мной и обнимал руками за плечи, молча поддерживая и не отвечая отцу на придирки, как он делал это обычно. - Господин Кан, я знаю, что вы считаете меня недостойным вашей дочери. Я понимаю. Если бы у меня была дочь, я думал бы так же, как и вы. Но я сделаю все, чтобы Юкки ни в чем не нуждалась. Я люблю ее больше всего на этом гребанном свете. Вам придется смириться с этим. Парень говорил ровно и спокойно, смотря отцу прямо в глаза. На лице Юнги не было ни намека на страх. Оно было непроницаемым. У меня не получалось считать его эмоции. Еще ни разу. - Раз уж вы так понимаете наши чувства, то… Юнги, оставьте нашу дочь в покое. – Мама встала рядом с отцом и властным взглядом оглядела Юнги. Мама, ну почему? Я так надеялась на то, что ты смягчишься. - Госпожа Кан, если я попрошу Вас отказаться от самого дорого в вашей жизни, Вы сможете это сделать? – Мама замерла на долю секунды. Ее взгляд стал мягче, но лишь на мгновение. - Почему вы не хотите меня понять? Мама, ведь ты же вышла замуж за отца, когда тот был не богат! Ты полюбила его просто так! Без каких – либо предрассудков! - Хоть я и не был богат, но у меня не было детской мечты стать чертовым музыкантом! Что тебе даст эта музыка, Юнги? - Я смогу быть услышанным. Смогу быть тем, кто помогает людям с помощью своей музыки. Лечить душевные раны. Иногда нужно совсем немного, чтобы тебе стало лучше. Вряд ли Вы поймете. Ведь все, что Вы видите это статус и деньги. Какая у Вас мечта, господин Кан? А у Вас госпожа Кан? Юнги всегда высказывал свое мнение и не боялся этого. Не боялся осуждения и порицания. За это я его безмерно уважаю. - Ваша дочь несчастна. Неужели не видите? Она делает все, что говорите ей вы. Расписание, что составили вы. Неужели она выполняет Ваши не состоявшиеся мечты, господин? Или же Вы просто растите себе личного прокурора, чтобы он прикрывал Ваши темные делишки? Юкки, уже совершеннолетняя и сама может распоряжаться своей жизнью. Поэтому сейчас мы соберем ее вещи и уйдем. В нашу маленькую, но уютную квартиру. Да, я зарабатываю не миллионы, но рядом со мной она будет счастлива и я сделаю для этого все, что смогу. Юнги развернул меня и повел в мою комнату. Я взяла лишь самые необходимые вещи. Много было и не нужно. Я поступаю правильно. Я хочу наконец – то дышать свободно, жить без упреков. Это все чего я хочу. Надеюсь, родители смогут это понять. У двери нас встретили родители. Отец стоял скрестив руки на груди, презрительно смотрев в нашу сторону. А мама… кажется, в ее глазах плескалось беспокойство. - Если ты сейчас выйдешь за порог этого дома, то можешь не возвращаться. – Отец не собирался сдаваться. - Я… Пап, а ты знаешь, чем я занимаюсь? Мое хобби? Ты знаешь обо мне что – то помимо оценок? Знаешь имена моих друзей? Хотя, конечно, ты знаешь имена моих друзей. Ведь ты явно достал на них информацию. Ты же так беспокоишься, чтобы я была подле тебя. Всегда делала то, что скажешь ты. А я терпеть не могу учиться на юридическом. Не хочу после быть прокурором! Я всего лишь хочу танцевать. Это все чего я просила и прошу. Только вам все равно на мои желания. Зато вы всегда поддерживаете желания моей младшей сестры. Не кажется, что это не справедливо? У вас растет еще один ребенок. Можете сделать из него человека по своему подобию. А я так больше не хочу. Взяв Юнги за руку, мы выходим из дома моих родителей. Юнги крепко держит меня за руку и целует в висок. А я уверена в том, что у нас с Юнги все получится. Он станет известным музыкантом, а я открою свою школу хореографии. А самое главное, мы все еще будем вместе. Будем оставаться поддержкой друг для друга. Какая разница сколько у кого денег, если ты любишь и любим? Верно. Никакой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.