ID работы: 9641827

Sly Fox and Rabbit

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо стоял в гостиной и наблюдал за спящим перед телевизором Джисоном. Рядом с этим парнем Минхо вел себя как влюбленный идиот, он любил дарить ему игрушки и сладости, проводить с ним все свое свободное время, он доверял ему все свои секреты, кроме одного. Хан чихнул во сне выводя Минхо из раздумий. Ли не решился будить младшего, а пошел на кухню с решением заварить себе чай. В ожидании кипящего чайника, взгляд Ли зацепился за телефон лежащий на краю кухонной тумбы. Взяв устройство в руки Минхо долго крутил его в руках, но все же решившись написать парню с которым предстоит работать всю ночь.

Минхо Ты готов? 18:32

Отправив сообщение парень услышал щелчок сообщающий о том, что чайник закипел.

***

Телефон кратко завибрировал в заднем кармане джинс. Хенджину пришлось оторваться от шеи Сынмина, чтобы ответить на сообщение.  — Кто там? — недовольно пробурчал Ким наваливаясь на парня перед собой.  — Работодатель, — коротко кинул Хван пока печатал ответ.

Хенджин Да 18:35

 — Что пишет? — Ким цепляется за чужие плечи.  — Что сегодня придется проторчать на работе да шести утра, — парень откладывает устройство в сторону.  — Ну, Джини, — недовольно завыл Сынмин в чужую ключицу.  — Он обещал заплатить в полтора раза больше, — Хенджин запустил пятерню в чужие волосы. Ответить Сынмину не дают чужие губы в настойчивом поцелуе.

***

 — Ну что, Крольчонок, ты готов? — Хенджин получает шлепок по голой заднице от Минхо.  — Хитрый Лис, сомневается во мне? — Хван обнимает старшего за шею, утыкаясь в ключицу. Минхо не отвечает. Минхо позволяет им обоим эту минутную слабости перед представлением, для богатых и озабоченных. Они были обнаженными, только крепко сидящие ободки с ушами на головах, чтобы не слетели, и пробка с хвостом до колена в заднице Ли.  — Пошли, — Минхо лязгает цепью на ошейники младшего и ведет к двери из комнаты для сотрудников. В главном зале играла атмосферная музыка, слышался звон стекла, голоса приглашенных на эту ночь. В воздухе витал запах алкоголя, сигарет и смесь самых разных дорогих существующих в мире духов. Пока Минхо четко шел к той части зала где они должны были развлекать гостей, девушка в красном вызывающим платье, довольно опьяневшая сделала комплимент хвосту Ли, который двигался из стороны в сторону, Лис только хищно улыбнулся, рассматривая боковым зрением свой «ужин». То тут, то там сновали такие же, как и они, одни в роли жертв и питомцев, другие хищников и хозяев. Здесь было так заведено. За кругленькую сумму, ресторан мог открыть свои двери на нижние этажи, которые были оборудованы под более животные развлечения. Персонал был переодет в костюмы горничных, дворецких, медсестер из секс-шопа, некоторых отстраняли от работы официантов и они становились зверюшками, а так же главными звездами вечера, которые должны были развлекать богатеньких гостей. Оба сами завязали удавки на своих шеях, когда подписывали договор, оба в отношениях с другими и любят только их, оба занимаются животным сексом на глазах у сотен людей. Сложно было назвать сценой, то где они каждый понедельник и пятницу развлекали публику, скорее это возвышение пола. Лис заваливает Кролика на пол и начинает вылизывать чужую шею. Десятки заинтересованных пар глаз. Крольчонок доверчиво жмется, выгибается, томно стонет, обнимает за шею, Лису это нравиться. Скорее хотелось присунуть крольчонку под его пушистый хвост, но хотелось растянуть это представление подольше. Оторвавшись от чужой шеи Лис сменил их позы, теперь Кролик стоял повернувшись своей аппетитной задницей к лицу Лиса, а сам Лис со всей страстью вылизывал и трахал своим длинным языком эту самую задницу. Крольчонок стонет громче привлекая еще больше зрителей. Лис добавляет пальцы к языку, Крольчонок прячет свою мордочку в локтях от безысходности и протяжно кричит от удовольствия.  — Кто ты? — завлекающий голос Лиса, который продолжал играться с дырочкой Кролика.  — Твой ужин, — слова давались с трудом.  — Правильно, а кто ты еще? — Лис пристраивается сзади.  — Кролик, — больше прозвучало как переспрос, когда Крольчонок почувствовал давление под пушистым хвостом.  — Да, но еще ты тугая жадная дырка, которой мало моих пальцев и языка, — рычит Лис делая первые глубокие грубые толчки, держа в своих руках чужую задницу раскрывая ее еще больше. Все больше и больше заинтересованных пар глаз. Крольчонок кричит от удовольствия, Лис рычит и кроет ругательствами Крольчонка. Кролик не выдерживает дольше пятнадцати минут и изливается на пол, Лиса хватает на пять минут дольше и в порыве страсти когда он засаживал, как можно глубже, он кусает Крольчонка за шею. На них смотрели абсолютно все. Они находятся в таком положении еще пару минут, а потом уходят. В комнате для персонала они валятся на кожаный диванчик прямо в таком виде. Затраханные и растрепанные. По ногам Хенджина стекала сперма, спина ужасно болела. Рука Хвана лежала на груди Минхо, пока его рука путалась в волосах Хенджина. Это был только первый заход, им нужно было заниматься этим до шести утра. Они пообещали друг другу, что никто никогда из их знакомых не узнает об этом.

Но как долго можно было утаивать кота в мешке?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.