ID работы: 9641850

Нет смысла...

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ранее утро.

Голубоглазый блондин по имени Стинг лежал на кровати совершено один. В комнате творился хаос, но ему было на это совершенно наплевать. Единственное что было в порядке это небольшой, письменный столик. Там лежали чистые листы белой бумаги, стоял стакан с карандашами, кисточками, фломастерами и ручками. Много разных красок лежало в аккуратной стопке, а посередине стояла засохшая роза в голубой вазочке. Всё это ему не принадлежало. Столик и всё что на нем находилось — рабочее место его девушки. Он никогда не прикасался к этому, считая, что попросту не имеет на это право. Его девушка художница. Она обожает по долгу сидеть за этим столом и кропотливо рисовать что-то. Именно из-за этого они тогда и поругались… Он считал что белокурая совершенно не уделяет ему времени. Накричал на неё, наговорил целую кучу гадостей и ушёл спать, а когда она легла рядом и со спины обняла его, то Стинг отпихнул от себя её худые руки. Девушку звали Люси. Она было очень красивой и доброй, а её способностям в готовке мог бы позавидовать даже очень хороший шеф-повар. Блондинка обожала всё живое на этой планете. Её карие глаза всегда с детским восторгом смотрели на самую обычную бабочку, а руки так и тянулись изобразить маленькое чудо природы. Белокурая любила детей и больше всего на свете хотела иметь свою собственную семью. На утро после ссоры девушка тихонько собралась, оставив на столе завтрак и записку. Люси ушла в студию отдать новую картину. В тот день на улице было очень скользко. Дороги сковал лёд. Машина не справилась с управлением и Люси сбили. Насмерть. Стинг вспоминал как в один из зимних вечеров они выбрались в загородный дом и сидя у камина просто болтали. В тот день они были просто друзья но парень сумел перебороть страх быть отвергнутым и накинув на Люси плед признался как сильно он её любит. А она ответила взаимностью. Это был самый лучший день в их жизни. POV Стинг Этого больше никогда не будет. Я больше не смогу сказать как сильно я любил её. Я больше не смогу её обнять.Боже как я любил её запах. Я больше не смогу почувствовать его. Я больше никогда не увижу её новую картину и её восторженных, живых глаз. Я больше никогда не буду отмывать её испачканные руки… В тот день я проснулся и пошёл на кухню. В тарелке лежал омлет а рядом стоял кофе. У Люси он получался самым лучшим. Подойдя ближе я увидел записку. В ней аккуратными буквами было выведено: «Стинг, милый... я очень сильно тебя люблю и не хочу ругаться по пустякам. Обещаю, что буду уделять тебе больше времени. В знак применения я приготовила завтрак и твой любимый кофе. Целую.» Я лишь закатил глаза и подумал что-то вроде, «неужели она думает, что так легко отвертится?!» Чуть позже я включил телевизор. По новостям сказали, что в нашем районе водитель не справился с управлением и сбил девушку насмерть. Я немного испугался и стал звонить Люси.Она не отвечала. К горлу подступил липкий страх. Стал звонить её подруге, но та сказала, что блондинка не появилась сегодня в студии. Я звонил раз десять и наконец телефон кто-то взял. Я успокоился на долю секунды но потом грубый мужской голос сказал, что Люси Хартфилия сегодня утром в 8:15 погибла. Я сбросил. Этого не может быть. Как?! Ещё вчера она была рядом…ещё утром она готовила завтрак…а сейчас её нет. Я был опустошён. Я умер вместе с Люси. Моя маленькая, наивная Люси. Её больше нет. Как и смысла жить дальше... Дома был бардак. А зачем его убирать если Люси больше нет? Она больше не накричит за немытую кружку на столе. Больше не устроит генеральную уборку и не будет бурчать себе под нос, какая я свинья. А я всем своим существом хотел чтобы это произошло сново. Хотел чтоб она опять ходила по дому с пылесосом в руках и причитала словно старая бабка…Чтоб утром она обнимала меня со спины, а за завтраком рассказывала как ночью я переворачивался и чуть не задавил её…

Но Люси больше нет…

Через три дня были похороны. Там присутствовали лишь её друзья. Родители умерли очень давно. На её могилку я принёс плюшевого медведя. Когда то я подарил такого же. Она тогда сильно болела. Самое страшное я даже не увидел её в последний раз. Я не обнял её на прощание. Всё что я сделал в нашу последнюю встречу это отпихнул её от себя. Сердцу больно. Больно так, словно его заживо пытаются выдрать из тела. Встав с кровати я надел желтую куртку и вышел на крышу дома. Это было наше место. Прошел только месяц после её гибели, а я уже полностью рехнулся. Я любил её больше жизни... А это значит что мне здесь делать нечего без моего солнца. Достав из кармана сигарету и зажигалку я закурил. Люси ненавидела дым и ради неё я бросил, но она покинула меня. Теперь мне можно всё. Но от этой мысли становится плохо. Я не могу без неё... Встал на край крыши и выкинул скуренную до фильтра сигарету. — Люси... Я иду к тебе...— сделал последний в своей жизни шаг. Шаг к любимому человеку.

*****

Я проснулся в холодном поту.

Это просто сон.

Я повернул голову и увидел Люси что лежала на самом краю. В голову ударили воспоминания вчерашней ссоры. Я не раздумывая прижал её к своей груди и уткнулся носом в ее волосы цвета солнца. — Ммм... Стинг? Ты чего?— она сонно потёрла глаза и хотела встать, но я не дал ей этого сделать. — Люси прости меня за всё... — я сильнее обнял своё сокровище.— Я очень сильно тебя люблю. Прошу не обижайся на меня. — Стинг... что-то случилось?— она повернулась и посмотрела на меня своими карими глазами. — Я просто очень тебя люблю.— я обнял её так сильно как мог. — Я тоже..— тихонько сказала она... но этого мне было достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.