ID работы: 9641878

Реакция персонажей Великий из Бродячих псов на Т/и

Гет
R
Завершён
341
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 66 Отзывы 47 В сборник Скачать

Т/и подошла к И/П и попросила погреть ее.

Настройки текста
Эм, что? Я жив? Последняя часть, ребятушки, потому что так надо. Я искренне надеюсь, что вам нравится данный фик.) Все прекрасно, простите за столь короткие описания, но на большее меня не хватило. А так же следите за моими редкими обновами, буду иногда подкидывать работенки.. Дазай Осаму Ты ожесточенно потерла ладошки, сжимаясь в комочек. На улице весна, а у вас отключили отопление. Холодно до невозможности. Ты дыхнула на окоченевшие пальчики, но даже это не помогло. Т/и внимательно уставилась на Дазая, сидящего рядом в майке. И как ему не холодно? Да черт его знает. Ты придвинулась ближе к нему, тыкаясь холодным носом в ухо. Дазай неопределенно фыркнул. Тогда ты решительно подняла его футболку и обвила его раскалённый торс ледяными руками. С некой ухмылкой почувствовала, как Дазай вздрогнул: — Тебе холодно? — Да. Ты лишь сильнее прижалась к тёплому телу рядом, ощущая, как на тебе смыкается теплое кольцо чужих рук.. Чуя Накахара Весь вечер, поджидая Чую, ты сидела на кухне, включив газ, попивая чай и завернувшись в плед. В доме был зверский холод и это уже не спасла бы ни одна батарея. Услышав долгожданный хруст замка, ты вскочила, запнувшись о плед, но тут же выровнялась и побежала навстречу. Чуя встретил тебя грубоватыми объятиями. От его губ пасло вином, но это не помешало тебе мимолётно чмокнуть его. Чуя дёрнул уголком губы, развиваясь и проходя вглубь дома. Ты наблюдала за тем, как он скидывает с себя одежду и не покрывается мурашками. Чуя заметил на своей спине твой взгляд и развернулся: — Замёрзла? Погреть? Молчание послужило ему ответом. Он подошёл поближе и крепко обнял со спины, от чего ты оказалась в своеобразном "гнездышке". Такое уютное, родное.. Ты прикрыла глаза и расслабилась в этих любимых руках... Ацуши Накаджима Ацуши сидел рядом с тобой, что то набивая в телефоне. Ты села к нему на колени, положив руки на плечи, заваливаясь прямо на парня. Ацуши отложил дела и посмотрел на тебя: — Ты очень холодная. Заварить тебе чаю? — А можно ты превратишься в тигра и погреешь меня? — Ох, ну если ты так хочешь.. Ацуши превращается в белоснежного тигра. Ты садишься под его бок, путая пальцы в густой шерсти, легко поглаживая. Накаджима закрывает глаза и блаженно урчит. Ты почти моментально согреваешься, а тигр крепко обвивает тебя хвостом, закрывая от всего мира... Акутагава Рюноске На улице вроде не холодно, но тебя уже битый час бросает в дрожь. Противно. Ты ещё сильнее укутываешься в плед и смотришь в окно. Вот и знакомая черная фигура влетела в подъезд. Ты радостно побежала открывать. Как только дверь открывается, ты тут же повисаешь на шее у Рю. — Рю, умоляю, обними меня!!1 Тот ошалело смотрит на тебя: — Чего? Обнять? Тебе плохо? Ты же никогда не просила. Он озадаченно трогает твой лоб, вздыхает и через секунду ты чувствуешь, как его руки переплетаются у тебя за спиной... Акико Ёсано Черт бы побрал этот дождь. Тебя нередко начинает хандрить, когда он идёт. И этот раз не стал исключением, ты забилась в угол дивана с наушниками в ушах и даже не обратила внимание, как Ёсано вернулась домой, тихо прикрыв дверь. — Т/и, дорогуша, ты дома? Как ты себя чувствуешь? — Сойдёт. Буркнула ты, нехотя снимая наушники и понимая, что твои руки холодные как смерть. Акико порхнула на диван. Ты вдохнула и выдала: — Погрей меня. — Хоу, вот это заявочки, впрочем я не против.. Та весело улыбается и крепко крепко обнимает тебя, поглаживая по спине. А ты искренне радуешься что у тебя она есть... Куникида Доппо Ты дрожишь, укутываясь в плед по самый нос. На улице промозгло и хмуро, ты ненавидишь такую погоду. Хочется пойти и заварить кофе, чай, какао, да что угодно, чтобы согреться.. Но ты ленишься и ждёшь Куникиду, который должен скоро вернуться. И чутье не обманывает, ключ в замке быстро поворачивается, а ты встаёшь с дивана, спотыкаешься, но продолжаешь бежать навстречу любимому. Доппо ловит тебя под руки и легонько обнимает: — Тише, тише.. Хочешь кофе? Ты радостно барахтаешься в пледе: — Спрашиваешь? Конечно Он только улыбается, хватает тебя за талию и быстрым шагом идёт на кухню... Рампо Эдогава Рампо так и не купил плед, тебе было лень идти в магазин, а перфекционизм не давал залезть под одеяло, лежащее на кровати. Ты в очередной раз поежилась. Противненько. И холодно. Ждёшь Рампо, который обещал сегодня прийти пораньше, но как назло задерживается. Не выдерживаешь, залезаешь в шкаф и ищешь самую теплую вещь эдогавы. А вот и она - теплая зимняя куртка! Ты с удовольствием напяливаешь ее, утопаешь в мягкости, плюхаешься на диван и тянешься к телефону. Пальцы уже сами открывают чат с Рампо и набирают "ну и где ты там? Где твое горячее тело, в прямом смысле, мне тут вообще то холодно. А ещё ты обещал прийти пораньше....." Ода Сакуноске Ты никогда не привыкнешь к доброте Оды. Каждый раз ты выходишь его встречать, он обнимает, зарывается носом в волосы, подмечает как ты красива сегодня в свете парковых фонарей, протягивает руку, такую теплую, родную и сильную, и ведет домой. И сегодня было не исключение. Ты весело прыгнула Оде на руки, обнимая за шею. Он поцеловал тебя в лоб и опустил на землю: — Ты такая холодная.. замёрзла, мала́я? — Немножко Ода без лишних слов снимает пальто и накидывает его на твои плечи, оставаясь в свитере. — Так гораздо лучше. Он берет тебя за руку и ведёт домой. А ты не понимаешь откуда на душе вдруг взялось столько умиротворения... Федор Достоевский //от автора: черт, Федор - самый сложный для меня персонаж, трудно описывать его реакцию, действия и характер.. прошу извинить, если будет ну совсем уж неканонно. Каждую ночь, ежемесячно, круглогодично ты ждёшь Федора, валяясь на кровати в обнимку с большой мягкой подушкой. Он возвращается заполночь, иногда гораздо позже, реже под утро. Вот и сейчас ты лежала с телефоном в руке, поджидая любимого парня. Перед глазами мелькали видео и фотки в ленте, которые ты переодически лайкала. Но единственный минус был в том, что на улице было уже не лето, и в квартире было достаточно холодно, а отопление не включили. Ты немного вздрагиваешь от ключа в замке, но тут же рывком встаёшь и бежишь к двери. Федор снимает шапку, перед тем, как переступить порог, и раз - ты висишь на нем, довольная как никогда. Достоевский улыбается краешком губы: — Доведешь до приступа меня так из темноты выпрыгивать, милая т/и. — Простииии~ Ты по щенячьи смотришь ему в глаза, а он машет рукой — Все, все, сдаюсь. Кстати, кофе не хочешь? Ты усиленно киваешь, никогда не пропускала стаканчик с Федором... Ты, все еще повисая на его руке, идешь на кухню ставить чайник....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.