ID работы: 9641965

Мирабилис

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хуа Чэн мёртв

Прошло всего несколько столетий с тех пор, как его частичку сохранившегося рассудка грубо втоптали в грязь, показывая, что его чувства ничего никогда не стояли. Он это всегда знал. Думал, что принял это знание с самого начала. Думал. Потому что оказалось, что это не так. После свержения Цзунь У, небожители восстанавливали небеса, в то время как Хуа Чэн накапливал силы, которые пожертвовал Божеству. Он видел эти глаза, в которых было столько чувств. Но не любви. А сожаление. И больше всего непонимания того, как стоит реагировать на данный поступок. Ну а что он ещё хотел увидеть? Он ожидал этого, ничего удивительного. Когда он пропал, принц не проронил ни одной слезинки. Он лишь посмотрел на свои руки и приказал Жое скрыть на пальце красную, чуть потускневшую, нить. Когда Хуа Чэн вернулся, он не сразу показался принцу на глаза, лишь смотрел со стороны на принца. Он слышал, как он разговаривал с двумя идиотами. Они расспрашивали, что Его высочество будет делать, когда вернусь я. Они знают, что он меня не любит. Принц лишь негромко хмыкнул и сказал: - Если он захочет это игнорировать, я не смею ему приказывать. Это правда, я не люблю его, да и не смогу этого сделать. Его чувства для меня ничего не значат, мне лишь жалко, что он существует таким образом, а не пытается жить. Но тут ничего не поделаешь, мальчика с улицы, прожившего ради одного человека, уже ничего не исправит.

В этот момент Сань Лан умер в четвёртый раз.

Если бы он мог плакать, он бы сделал это, при этом лужа слёз в объеме поспорила с владениями Черновода. Когда двое недоумков ушли, Се Лянь повернулся в ту сторону, где скрывался демон и велел ему выходить. Его просьбу исполнили, но с некоторым запозданием. Во взгляде Бога так и читалось: "Ты слышал. Теперь решай" Хуа Чен устремил глаза в пол, не решаясь смотреть на Наследного Принца. Какой он Князь после этого? Даже Ци Жун, эта зелёная мартышка, не такой жалкий. Из самобичевания его вывел голос, который произносил его имя. Не так. Не "Сань Лан". Не так. Так не должно быть. Совсем не так. Демон наконец осмелился посмотреть в глаза принцу. Холод. Безразличие. Вот, что он так нашёл. А что он хотел там найти? Ничего нового для себя он не открыл. Так смотрели на него многие. И все они теперь мертвы. Но Сяньлэ - это не все. Он не осмелится даже руку поднять на Его Высочество. Скорее всего он снова себя убьёт. Но если принц хочет, чтобы он ушёл, он так и сделает.

Треск

Красная нить оборвалась, тускнея на краях, она исчезала. Но вместе с ней пропадало что-то ещё. Сяньлэ вынул из рукава кольцо на цепочке и отдал собеседнику. Хуа Чэн развернулся, и уже выходя из обители Бога, услышал: - Ты знаешь, не всё было напрасно Постояв всего миг на воздухе, Князь Демонов распался на тысячу бабочек. И его слёз уже не было видно ни одному существу на этом свете. Так он бродил на протяжении десятилетий. Мир менялся, но не менялись люди. Не менялся и Хуа Чэн. Он наконец решил снова вернуться в Призрачный город, всё таки он не был там уже пару месяцев. Кто-то же должен присматривать за бестолковыми существами. Лорд Ченджу три дня сидел над документами, при этом успевая схватить и наказать всех нарушителей. Но в последний свой обход демоны притащили человека и бросили прямо в ноги правителя. - Градоначальник, этот странно пахнущий кожаный мешок валялся прямо на границе. Из-за него все кто шел мимо него, спотыкались и падали прямо в зловонную лужу. Хуа Чэн взглядом оценил новоприбывшего и движением руки приказал всем покинуть зал. Перед ним был не человек, это точно. Слишком много энергии в нём было, да и для совершенствующегося это было немного странно. Ци внутри него чуть колебалась, показывая, что существо перед ним готово идти на ответный удар. Внезапно он как болванчик по команде встал на свои ноги и посмотрел прямо в глаза демону. Игра в гляделки продолжалась тридцать четыре минуты и двадцать три секунды. Тут человек рассмеялся. - Так это ты тот великий Кровавый Дождь? Знаешь, я не таким себе представлял Это были первые слова, которые положили основу в их отношениях. Узнав об этом странном человеке всё, что позволили ему слышать, градоначальник давал задания новому жителю города. Спустя какое-то время усердной работы, после которой только иногда приходилось чистить улицы от размазанных сущностей, человека, что называет себя крайне странным именем, повысили до должности, которой владел раньше Инь Юй. Что ж, он действительно был полезен. Рядом с ним забывалось и всё то, что действительно не стоило помнить. "Лукасссс"- прорычал ХуаХуа, когда в его спину упёрлась острая нога. Человек на это лишь вынул язык и продолжил делать оригинальный массаж демону. Ну да, Лорд позволял спать этому странному существу рядом с собой. Первая их такая ночь прошла....странно. Тогда ему приснился кошмар. О его Высочестве. Он был разбит. И в этот момент странным образом появился Лукас. Он зыркнул на демона своими глазюками, цыкнул и повалил неумелыми объятиями на кровать. Так они и остались на всю ночь. Этому существу даже было позволено остаться и на следующие ночи. Странно было то, что в одну из таких ночей тело отреагировало на этого человека. Ещё страннее было то, что ему ответили такой же реакцией. Они страстно сплелись поцелуем, отвоёвывая господство себе. Но каждый раз кто-то вырывал победу себе. Их языки чуть ли не вылизывали друг другу глотки. Благо язык Ченджу позволял такие возможности. За такими страстными ночами последовали и другие. Днём всё было так же, они говорили лишь о делах, редко видя друг друга во время работы. Но ночью менялось всё. Они отдавались своим желаниям и возбуждению. Лукасу нравилось когда Хуа Чэн кусал его, оставляя метки по всему телу, но и сам отплачивал другому тем же, но в сто крат сильнее и желаннее. Их чувства распускались как цветы поздней ночью, одурманивая своим манящим запахом. После очередной бурной ночи, мужчина проснулся на рассвете, на его шее сияла серебряная цепочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.