ID работы: 9642016

Хорош-ли этот персонаж?

Статья
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Маринетт.

Настройки текста
Здравия желаю, в этой статье я хочу высказать мнение насчёт главной героини мультсериала "Леди баг и Кот Нуар/Супер Кот". Начнём с того что этот персонаж (как и сам мульт) очень популярен. Но, заслуживает-ли это Маринетт? Я сейчас вижу в этом фендоме что очень много хейта на Кагами, Адриана, Лилу и даже Хлою. Только двоих персонажей очень обожают - Маринетт и всеми любимый парень Лука. Но, никто не замечает (если есть такие люди, то на таких тоже сразу хейт поливается) поступков Маринетт. Маринетт показывают очень милой девушкой, трудолюбивой и доброй. Хотя таковой она так не выглядит. Маринетт слишком помешенна на Адриане Агресте, всё время его сталкерит, делает не очень подобающие вещи и конечно если с парнем стоит девушка/болтает с ним/флиртует, то наша Маринетт очень злится. То покастит этой девушке, то грубит девушке. Конечно, девушка акуманизируется именно благодаря Маринетт, если что она герой Парижа. С той же всеми ненавистной Лилой, она поступила себя также. Дюпен-чен когда узнала что Лила врёт что-то про леди баг, флиртует с Адрианом, сразу начала пользоваться леди баг и накричала на бедную девушку. На самом деле, Лила ничего такого не делала, просто наврала, репутацию Леди баг она не испортила, Адриан также безоветнно влюблен в баг. Только из-за этого наезда Лила не взлюбила леди, как по мне настоящий герой так себя не поступил. И да, каждый прохожий может что-то наврать про леди баг, Маринетт на каждого человека будет кричать? Также она и напакостила с Кагами. Кагами тоже ненавистный персонаж фанатами, хотя это прекрасная девушка не заслуживает его. Именно в серии "Икари Годзен" она поступила эгоистично, Кагами пыталась подружится с Маринеттт. Когда та лишь хотела нагадить. Только до неё допёрло что оказывается с ней подружится пытались. Как по мне детям это не очень удачный пример (дети тоже будут воровать телефоны, нет?). Да и мне не очень понравилось как Маринетт о Кагами отзывалась в серии "Фрозер", помните как она ее при разговоре с Адрианом назвала Цуруги "холодной королевой"? По мне так, это очень грубо, не знать девушку, не знать ее характера, ее хороших и плохих качеств, а лишь знать только что это девушка очень близка с Адрианом, вот ведь сучка, отошла бы от Адриана. Многие говорят что Кагами плохая подруга, я хочу таким людям сказать, что Кагами не знает, как дружить, да и если сама Маринетт ушла, оставив эту парочку наедене, это разве не значит что Маринетт решила отпустить Адриана? Кагами поняла, что Маринетт лишь двоим желает счатья и да, если также поступит Маринетт, она тоже плохая подруга?))) Можно вечно говорить про то как поступает себя Маринетт с девушками влюбленными в Агреста. Маринетт очень неадекватно введет себя со своим любовным объектом, можете говорить что она чёртов подросток. Но, это ее не оправдывает, Маринетт не пятилетний ребёнок, так к сведению она герой, и должна понимать уже что такое "хорошо" а что такое "плохо". И самая главная тема. Пейренги с Маринетт, да я являюсь шиппером Хлоянетт, Лиланетт, но ладно эти пейренги...Всё таки я не понимаю пейренг Маринетт/любой мужской персонаж. Тот же Фелинетт. Феликс абьюзер, он манипулировал наивным Адрианом, насильно хотел поцеловать леди баг, украл кольцо Габриэля. Какая это пара для Маринетт? Маринетт до ужаса слащавая, а Феликс с перчинкой. Феликсу нужна Лила, но не Маринетт. И самый популярный пейренг это Луканетт. "Маринетт готова принять Луку, Адриан френдзонит Кагами а в это время Маринетт уже будет встречаться с Лукой, хихи, так тебе Адриан хихи 😂😂😂😂" Встречаю такие комментарии очень, к сожалению, часто. Так, если Адриан не поцеловал Кагами, это не значит что он ее зафрендзонил (такое тупое слово, тьфу), парень просто не готов целоваться и всё. В итоге он Кагами щёчки вытирает, смотрит на нее как на свою девушку, говорит что никогда не испытывал такие чувства к девушкам (он это говорит в секретах), да-да фанаты Адриан не любит Кагами. Маринетт в это же время не может отпустить Адриана, ты чо она уже отпустила. Ха, нет! Скоро выйдет фильм про Шанхай, Маринетт поедет в Шанхай из-за Адриана. Ага, отпустила она его. И другие бессмысленные пейренги с Маринетт (Натаниэль/Маринетт, Ким/Маринетт, Габриэль/Маринетт..). Ещё хочу сказать про пейренг Маригами, даже если это любовь между двумя девушками..Вообщем пейренг ужасен (Я не говорю, что не шипперите эту пару! Ой, фу, я такая же как Лила!!!!! Ох, а то опять люди не правильно поймут). Так вот, ещё раз повторяю Маринетт хотела напакостить Кагами, когда в то время Кагами лишь хотела поладить с этой девочкой. У них очень спорная дружба и господи как я не понимаю комиксы, где Адриан и Кагами дерутся/соперничают за Маринетт, так говорю вам по секрету, не все в Маринетт должны быть влюблены. (В основном такие комиксы рисует sidsinning, не, художница красиво рисует, но у нее видимо идей нет, раз у нее каждый комикс про то что все влюбленны в Маринетт). Так Маринетт идеализируют и создатели и фанаты. У нее много хобби, ей всегда делают милые прикиды, выставляют самой умной и красивой, также и фанаты рисуют много комиксов где все любят Маринетт, что она самая лучшая.. Думаю есть люди, которых подбешивают такие комиксы.. И фанаты Маринетт. Есть адекватные фанаты, но их..Мало? В основном я вижу неадекватных, которые оскорбляют других шипперов, делают оскорбительные мемы и вообще неадекватно себя введут. И вообще мне говорили что Маринетт больше сожалеешь чем Адриану, простите, что? ... Адриан потерял мать, отец эгоистичен к нему, никуда не разрешает ему идти, Адриан одинок, он любит леди баг а та? Та тоже к нему эгоистична. У Маринетт есть всё, и семья, и друзья, и утешать ее кто может. Ей можно только сожалеть из-за ее влюбленности в Адриана? О боже, бедная Адриан не отвечает ей на чувства.. Также Маринетт сравнивали с одним персонажем из одной игры, Элли..Якобы Маринетт больше страдает, нежели Элли. Согласитесь, это бред? Маринетт может несколько недель насчёт Адриана пострадать и всё, грусть уйдет, а Адриан он страдает долго.. Хочу сказать что фендом млб, очень лицемерный. Все только и делают лижут попку Маринетт (не все конечно, но большинство, к адекватным это не относится), обсирают других фанов и персонажей. Сама Маринетт переоцененна, есть намного лучше ее героини. Вся моя мысль.. Всем спокойной ночи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.