ID работы: 9642092

Разноцветные Лилии.

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
Pov Рома. Как же я ненавидел жизнь, судьбу и свою удачу. Всё шло наперекосяк. А именно, на мне росли цветы, Лилии. Они разноцветные. Левая часть красная-оранжевая, правая синяя-голубая. Это красиво, но меня терзал только один вопрос, кто моя судьба? Если кто спросит я ходил к врачу, и мне тогда сказали что это болезнь «Ханахаки», иными словами у меня росли по всему телу цветы, и медленно убивали меня, пока я не найду свою любовь. И я не мог понять кто это был. Пока я не почувствовал боль, когда увидел Джонни с какой-то бабой.Тогда я и узнал кто это был. Давайте перенесёмся на несколько лет назад? Pov end Рома. Ромашка гулял по городу. Он тихо напевал мелодию, придуманную совсем недавно.Вдруг, раздаётся писк, аа, это уведомление пришло в телефоне. Разблокировав его он увидел от кого именно. От Джонни… — «Привет!)» Ммм, странно, он так давно не писал младшему… что ему надо? — «Привет, ты что-то хотел?» — «Да, я хотел встретиться с тобой в кафе, если ты конечно не занят» — «Аха, я не занят. Говори адрес и я приду:)» — «************** ******* ***» — «Скоро буду» Выключая телефон он бежал в то кафе. Спустя несколько минут он прибежал. — Долго ждал? — спросил запыхавшийся Ромашка. — Ну минут 10-15, а что? У тебя собственный кросс? — со смехом спросил Джонни. — Нет. И вообще зачем ты хотел со мной встретится? — с агрессией спросил Ромашка. — Ром, я хотел тебя познакомить с моей девушкой! — радостно сказал тот. — Девушкой? — переспросил Роман. — Да, Рома. С девушкой. Она скоро придёт. В Ромином сердце только что воткнули иголку. Спустя две минуты. Приходит она. — Привет Милый! — и кидается на его шею. Девушка Фляги выглядит как Рома, только женская версия. — И тебе привет, Рита. — улыбнулся Фляжка ей. — Знакомься это мой друг Рома. Рома это Рита. — Приятно познакомиться, Рома. — сказала она. — Ага, мне тоже. Вторая иголка в сердце Ромы. Как давно они вместе? Когда я пропустил это? — Как давно вы вместе? — с улыбкой спросил Фильченков. — Два года. — сказала Рита. — Понятно. Я лучше пойду. — Да-да иди уже! — с ненавистью сказала Маргарита. Майнкрафте ушёл домой, снимать видеоролики. Спустя день. Джонни опять пригласил Рому в кафе. Тот согласился. И вот… — Рома, можешь мне помочь с одним делом? — осторожно спросил фляга. — Да, конечно! — с весёлой улыбкой сказал Роман. — Я хочу сделать предложение Маргарите.....- а дальше Фильченков не слышал. В его сердце воткнулись тысячи иголок. Около его сердца появился маленькое семечко Лилии. — Так поможешь? Младший только кивнул. — Встретимся завтра? — Рома кивнул. — Отлично, до завтра! — Колбая махнул на прощание Ромашке. Спустя минут 5, Рома тоже ушёл. Завтра. У Фильченкова утро началось не с чая, а с рвоты с кровью. Отличное утро, да? Там где была кровь, были лепестки Лилии, сначала оранжевые, потом синие, красные и голубые. Рома, с горем пополам собрался и пошёл в поликлинику. Там сказали что у Чайного Майнкрафтера, болезнь «Ханахаки». И пока он не найдет свою любовь. То Лилии будут его убивать. Рома позвонил Джонни и сказал что не придёт. Тот лишь сказал «окей, и да твоя помощь мне уже не нужна. И да, я женюсь через несколько дней» и сбросил трубку. Рома был злой и грустный. Его судьба это друг который через несколько дней женится. Пошла неделя. Рома ни ел, ни пил. Ему было откровенно пофиг. Он уже никому не нужен. И вот он не может говорить, ему больно, он не может пошевелиться. И. Вот. Его пронзила Лилия. Она проходила через лёгкие и вышла через сердце, пробивая все ткани. Всё в крови. Единственное что красивое во всём этом это Лилия. Она разноцветная. Правая часть красная-оранжевая, а левая часть синяя-голубая. Его труп нашли не сразу. А через 1 день. Вся его комната была в этих Лилиях, ну и в крови. Ну и оказалось что Маргарита использовала Джонни, у неё был истинный, и они были вместе. А Джонни обманывала просто так. В итоге. Рома — истинный Джонни мёртв. Джонни — один. Bad end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.